Истории и опыт

Она летела на самолете на отдых. Хотя она и летела большой компанией, но ей, как всегда, было одиноко.. Лететь было целых два часа, но для нее это было не так уж долго. Она любила быть одна, не любила разговаривать и потому воткнула в уши наушники и закрыла глаза, отгородившись от соседки по...
Ответы
2
Просмотры
311
Девушке тогда было больше 23-х лет. Она была довольно таки самостоятельна, постоянно стремилась все делать сама. Потому и сейчас выбрала для себя тур в Египет, и решила полететь туда одна, без родителей и будущего мужа. Ну так ей хотелось понежиться под палящим солнцем, посмотреть на пирамиды и...
Ответы
7
Просмотры
425
Я проснулась, прислушиваясь к звукам раннего летнего утра. Муж лежал на спине, накрытый тонкой простыней. Похоже, что он еще спал. Но сквозь простыню ясно прочерчивался утренний стояк. Не в силах просто смотреть на это, я нежно провела пальцем по всей длине, проведя круг в области...
Ответы
1
Просмотры
302
1 часть. Стоял благоухающий  августовский вечер, ленивые лучи солнца утопали в приглушенной теплоте, мягко обволакивая мир вокруг. Я неспеша возвращалась домой от подруги, которая живет в доме напротив, стоящем буквально в двухсот метрах от моего. Расскажу пару слов о себе: меня зовут Катя...
Ответы
3
Просмотры
630
Первую и вторую части читайте по ссылке https://rutor-forum24.co/threads/kak-to-raz-v-podezde-ch-1-ch-2.133799/page-2#post-12215267 ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Под давлением острого предмета в области спины почувствовалась резкая боль, заставившая сердце сделать сильный скачок и затем на секунду замереть. -...
Ответы
17
Просмотры
988
Буквально на днях я спросил жену о том, что и как происходило в тот вечер и ее ощущения в тот раз, когда я узнал правду про нее. Она так весело улыбнулась, и сказав, что ей надо сходить подмыться после работы, а то в нее сегодня много кончали, а потом она расскажет. Я предлагаю вашему вниманию...
Ответы
2
Просмотры
384
Может это и не правильно, но мне нравится иметь девушек моих знакомых. Если понравилась какая-нибудь незнакомка, то я стараюсь сначала познакомиться с ее мужем, любовником, приятелем, а уж потом и поиметь ее. Нет-нет, я совсем не Дон Жуан, и не Казанова. И я столько времени влюбиться не могу...
Ответы
1
Просмотры
301
Как-то раз мы с женой отдыхали на юге. Море, солнце изрядно нас утомили так же как экскурсии и прогулки по улицам курортного городка. Наш номер был разделён на два блока с одним сан.узлом и коридорчиком, в разных частях которого жили две семьи: мы с женой и немолодая семейная пара. Так...
Ответы
1
Просмотры
441
Меня зовут Леха. Мне 25 лет. Все свое время я провожу в тренажерном зале по той простой причине, что я там работаю инструктором. Пикантная история, которую я собираюсь рассказать, произошла со мной в один день, который, казалось, был похож на предыдущие рабочие будни, но закончился, отнюдь, не...
Ответы
1
Просмотры
401
Жаркий отпуск на море Это был мой первый отпуск на море, и я поселился недалеко от пляжа. Три недели! Времени было достаточно, и я искал, как получше провести время. Я посетил несколько экскурсий, но это мне показалось скучным. В пик жаркого сезона самое интересное — проводить время на пляже. И...
Ответы
2
Просмотры
531
Никогда еще я так не стремилась домой. Какой nz;tksq день! Стремительно ворвавшись в квартиру, я едва дышу. Так много эмоций, негатива, как все это «переварить»… Быстро бросив сумку на столик рядом с утренней чашкой кофе, я все еще не могу выбросить мысли о работе из головы. Реорганизация. Как...
Ответы
1
Просмотры
348
С Яной мы были знакомы давно. Периодически виделись в одном клубе и пересекались в кино. Она была младше меня на 6—7 лет, училась на первом курсе в моем универе на моем факультете, и иногда просила помощи или просто совета. В тот день я пришла в клуб слишком рано. Помещение было практически...
Ответы
10
Просмотры
572
Лена производила на меня глубокое впечатление. Так что после каждой встречи с ней я переживал волнующее возбуждение… А ее муж — мой друг и одноклассник. В школе я, как говорится, пользовался спросом у девушек, так что менял их чаще, чем рубашки. А вот мой друг искал длительные отношения. Он...
Ответы
7
Просмотры
546
В начале было тело. Ей богу, вначале я отметил только ее тело. Валентина была просто бесподобна. Я с ней встретился на дне рождения друга. Красивое тело, упакованное в облегающий свитер и джинсы, сразу приковало мое внимание. Тело двигалось грациозно и непринужденно. Усилием воли я заставил себя...
Ответы
2
Просмотры
438
Почему мужчине не хватает духа признаться что он спит с другой?!
Ответы
3
Просмотры
651
Сквозь слегка приоткрытое окно в спальню веял лёгкий ветерок. Своим прохладным касанием он проскальзывал по нагому телу нашей героини. Её округлая, упругая попка покрылась мурашками. Она тихо промычала что-то во сне. Девушке снилось как ее прекрасного тела касалась сильная и при этом нежная рука...
Ответы
7
Просмотры
482
Женщины - это такие существа прекрасного пола, которые нас всегда волновали, волнуют и будут волновать и которые во многом не похожи на нас мужиков. Мы их любим, боготворим, делаем им подарки и разные приятности в виде разных подарочков и разных женских штучек. Женщины во многом для нас остаются...
Ответы
10
Просмотры
514
Гинеколог Анна Николаевна была и вправду восхитительной женщиной. Это стройная и высокая женщина средних лет. Тонкий стан и красивые бедра. Грудь примерно третьего размера, приподнятая к шее так и манила к себе. А её ангельский взгляд мог свести с ума самых опытных ловеласов. Она всегда...
Ответы
1
Просмотры
394
Я уже собирался лечь спать, как зазвонил телефон - в темноте я рукой нашарил свой мобильник и сонным голосом сказал: - Алло. - Здорова! Чо спишь что ли? - послышалось сквозь громкую музыку. - Ага пытаюсь ответил я. - Давай в "Метро" подтягивайся - я здесь с двумя телками завис - одну тебе. - Да...
Ответы
9
Просмотры
414
Ссора началась в тот момент, когда закончился фильм. — Не куплюсь на это, — сказала Ли, вставая, чтобы размять ноги. — На что ты не куплишься? Ее муж Брайс погладил заднюю часть ее голени, когда она взяла три пустых бокала из-под вина и бутылку. «Тебе не понравился фильм? Это классический...
Ответы
1
Просмотры
440
Назад
Сверху Снизу