Эйфоретики

Трип репорт на пробу мефедрона от магазина Moon Итак, получила я пробу достаточно оперативно от магазина, Поехать смогла только на следующий день, решила осуществить свои поиски днём. Уже говорила много раз, обожаю когда магазин быстро отвечает, помогает. Было две фотографии, на которых...
Ответы
2
Просмотры
527
Трип-Репорт По Мефедрону от магазина Laborant.ltd Тестер: М/26/175/75 Вещество:Мефедрон(кристаллы) Заявленный вес: 2гр. Тип доставки: клад(прикоп) Способ употребления: комбо нос + рот Толлер: Высокий 2 суток назад меф Хочу ребята рассказать Вам про мое знакомство с данным магазином. Увидел...
Ответы
9
Просмотры
829
Трип репортаж по Мефедрону от магазина "V͇̿I͇̿P͇̿ STAF_RF V͇̿I͇̿P͇̿" by LSDroid Вещ-во: Мефедрон Заявленный вес: 1гр. Тип доставки: клад прикоп Способ употребления: Нюхать Толлерантность: Мефедрон около 2ух суток назад Стаж: 8+ лет. Алё, прием!!! Всем привет мои котятки! С вами на связи...
Ответы
7
Просмотры
Трип-Репорт по Мефедрону от "Rick Sanchez" by LSDroid Вещ-во: Мефедрон Заявленный вес: 0.3г. Тип доставки: клад тайник Способ употребления: интраназальное введение Толлер: 5 дней назад мефедрон Стаж: 8+ лет Вообщем приступим, тут у нас все по стандарту, увидел запись, попросился, прошел...
Ответы
14
Просмотры
Отзыв по пробе Мефедрона от магазина "Chinatown" Москва @ChinaTown В один из прекраснейших дней моё внимание привлекла ветка магазина "Chinatown". К тому же в этот день звезды были благосклонны ко мне и я как раз проводил этот вечер с восхитительной дамой. Решив что сделать наш вечер ещё лучше...
Ответы
14
Просмотры
677
Предновогодняя суета, куча незавершённых планов и дедлайны, которые надвигаются на тебя, будто грузовик со встречки. Примерно таким образом моё воображение пыталось сыграть со мной в игру на опережение, указывая на важность закрытия календарного года, без гнятущих мыслей в голове, в преддверии...
Ответы
31
Просмотры
Трип репорт на пробу мефедрона в кристаллах от магазина Первый районный Ох, на эту пробу я записалась порядком давно, даже не помню в какой день, поэтому вчера вечером весьма неожиданно мне выдали адрес в лс, договорилась с оператором что ночью в лес не пойду ) кстати данный лес один из моих...
Ответы
27
Просмотры
Удалённый пользователь 223696
У
Отзыв на пробу от магазина MR.PRESIDENT Город: Гомель Товар: Меф кристалл Вес: 0.5 грамма Район: центр окраина Адрес: одноразовая ссылка в которой: описа́ние упаковки + координаты + описа́ние исполнения клада + ссылка на 2 фото ближнего и дальнего ракурса Квест: действительно окраина...
Ответы
59
Просмотры
Трип репорт по Мефедрону от Магазина "LOUIS VUITTON | SHOP LV" by LSDroid Стаж 8+ лет Вещ-во: Мефедрон (мука) Способ употребления: ноздри Толлер есть, не так давно 4+ дней назад употреблял меф Заявленный Вес : 0.5гр. Тип доставки: клад (тайник) Итак приступим, лазая по просторам РуТора...
Ответы
4
Просмотры
Трип репорт по Мефедрону от "Hangover" by LSDroid Вещество: меф Тип доставки: клад Заявленный Вес: 1гр. Толлер: 5-6 дней назад Меф Способ употребления: НЮХ :) Стаж: 8+ лет Всех категорически Приветствую!!! Данное повествование будет о том как мне пробу мефедрона на тест выдали :) Запись...
Ответы
5
Просмотры
Приветствую, друзья! Магазин Black Rose предоставил возможность оценить товар, ниже я попробую дать подробное описание и свои впечатления! Начнем с того, что шоп организовал себе довольно информативный и удобный в пользовании сайт, где очень легко и удобно производить покупки, информация...
Ответы
6
Просмотры
545
Трип-Репортаж по Ебейшим Кристалам Мефедрона от Оптового Магазина La_Costa Москва. Тестер М 27.174.75 Вешество Мефедрон Кристаллы Способ употребления ноздря Тип доставки клад стелс Заявленный вес 2гр. Толлер высокий Всех РуТорчей и Прочих Обитателей Форума Категорически Приветствую и Обнимаю...
Ответы
15
Просмотры
641
С данным магазином мы списались достаточно давно, оператор был довольно мил и предупредил день, в который будут выдаваться пробы, в указанный день x, я получила адрес, ехать надо было снова на электричке, а значит появилась снова возможность отдохнуть ! Адрес содержал в себе 2 фотографии, на...
Ответы
13
Просмотры
639
Приветствую уважаемые форумчане! Магазин Black Rose предоставил возможность протестировать мефедрон в кристаллах, объемом 1гр., на что я любезно согласилась. Всё получилось довольно спонтанно и быстро, тем более на календаре понедельник 10 июля и сообщение от магазина я прочитала только ближе...
Ответы
19
Просмотры
968
Отзыв о призе за конкурс иллюстраций на тему "Эскобар + лето" Магазин выдавший приз: @mr_escobar Товар: Мефедрон кристалл Вес приза: 2г Город: Гомель Адрес: 1 фото + координаты + метка + описание упаковки Приз забирался в конце ноября Квест: недалеко от центра, природа, на машине к месту...
Ответы
13
Просмотры
569
Контакты магазина:- RuTOR BOSS:- @GUD-Univermag Сайт автопродаж:- Клик Бот автопродаж :- Клик Чат тлг:- Жми Отзывы тлг:- Жми RuTOR:- Web Darkside:- TOR Всех Приветствую Дамы и Господа!!! Всем Мира,Добра и Взаимопонимания !!! К Вашему Вниманию не Большой Обзор ,по пробе товара -Меф Мука...
Ответы
39
Просмотры
Неделя у меня выдалась довод но интересная, последние пробы были месяц назад, а тут 3 подряд + еще прошлая неделя так же на выходных. Вы же помните, я верю в знаки - значит просто мне судьба говорит- пора остановиться и отдохнуть. Я больше чем уверена, приземлиться нужно так сказать. Ну а кто я...
Ответы
12
Просмотры
Отзыв на победу в игре "найди клад" проводимой саппортом @P0SEYDON Магазин выдавший приз: @ENISEI_OPT Город: Гомель Товар: мефедрон кристалл Вес: 2г Тип клада: прикоп Адрес: 2 фото ближний и дальний ракурс + координаты + метка Квест: тихое спокойное место, машину можно оставить в 5-ти...
Ответы
26
Просмотры
Отзыв о победе в хеллоуинской рулетке от @anna200132 Магазин выдавший приз: @EXTREME SHOP Приз: Меф кристалл Вес: 1 грамм Город: Гомель Район: Центральный Тип клада: тайник Адрес: 2 фото ближний и дальний ракурс + координаты + метка + описа‌ние упаковки + описа‌ние типа клада Квест...
Ответы
3
Просмотры
451
Отзыв по мефедрону от магазина "Футурама" by LSDroid Вещество: Мефедрон (мука) Тип доставки: Клад (прикоп) Заявленный вес: 1г Способ употребления: Нос Толлер: Вчера курил Гаш, мефедрон более недели назад Всех Приветствую! В Курилке на форуме РуТор увидел что данный магазин проводит рулетку в...
Ответы
9
Просмотры
455
Назад
Сверху Снизу