Библиотека грибника

Грибные шарики с кунжутом Ингредиенты: высушенные, хорошо измельченные грибы любого сорта; в два раза большее количество цельных семян кунжута (по объему, а не по весу); мед; щепотка соли. Слегка поджарьте семена кунжута на сухой чугунной сковороде на среднем огне, хорошо помешивая, пока они не...
Ответы
1
Просмотры
500
Привет, у нас в продаже спокойно продаются грибы типа Мухомор Красный, Пантерный, Ежевик Гребенчатый и тд, в том числе на главных маркеплейсах типа Озон, Вальдберис. Вот думаю взять на пробу для микродозинга. Хотел узнать мнение людей, кто их пробовал, реально ли: а) Помогают с...
Ответы
5
Просмотры
Научные публикации на тему свойств психоделиков выходят чуть ли не ежедневно. Не зря наше время называют ренессансом психоделической терапии. С 50-ых годов XX века, когда психоделики получили широкую огласку в мире, их изучение основывалось в большей степени на эмпирических опытах. В 70-ых все...
Ответы
6
Просмотры
Всем доброго времени суток, хочу выращивать грибочки для себя, подскажите что мне для этого нужно, чем подробнее тем лучше
Ответы
38
Просмотры
Добрый день. Сегодня забрал споры кубенсиса на почте, все гладко, письмо выдали сразу же, шло оно без задержек и я спокойно вышел из отделения почты и на краю дома заметил гражданскую машину, а на месте водителя и пассажира я кажется разглядел очертания и цвета ментовской формы, а что особенно...
Ответы
9
Просмотры
Как вы думаете, есть ли родственная связь между трюфелем и мериджейн? Как оказалось, эти высоко ценные грибы содержат психоактивное вещество, такое же, что и марихуана. Собаки и свиньи, которых обучают на поиски подобного деликатеса, сильно возбуждаются, когда добыча совсем рядом. И это слово...
Ответы
1
Просмотры
434
Шалом! Ситуация такая - заказал парочку отпечатков спор интересных грибов в одном авторитетном шопе (не трехглавая). Предварительно здесь заказал услугу получения почтовых отправлений на рандомные данные (понятно, чтобы свои не палить). То есть в отделении я показываю только штрихкод с...
Ответы
13
Просмотры
В некоторой степени эта тема пересекается с темой "пища для мозга", т.к. по некоторым сведениям микродозы LSD улучшают работу мозга, повышают конценрацию внимания тд. С другой стороны, научного подтверждения нет и поэтому есть хороший повод говорить об эффекте плацебо и очередном мейнстриме в...
Ответы
2
Просмотры
Господа, подскажите какой вид грибов "лучше" pink buffalo или tapalpa? И вообще может быть запилим топик про грибы?
Ответы
21
Просмотры
16К
Купил споровый отпечаток, пожалуйста, подскажите, как его правильно хранить ?
Ответы
26
Просмотры
Руководство по культивации грибов вида Psilocybe Cubensis в домашних условиях (v2). Часть 1 Вступление Привет, друже! Рад, что ты интересуешься такими штуками. В этом гайде я опишу минимально необходимый набор действий для выращивания большинства грибов вида Psilocybe Cubensis. Важные...
Ответы
51
Просмотры
Всем доброй ночи Кто пробовал микродозинг мухомора? как действовало? Миф ли?
Ответы
19
Просмотры
Здравствуйте,мне бы хотелось узнать, как употреблять грибы и какие их виды можно найти на территории РФ
Ответы
19
Просмотры
БЭД - ТРИП! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? КАК ИЗБЕЖАТЬ?! - Все нижесказанное относится только к психоделикам, таким, как ЛСД, псилоцибин и части Шульгинского наследия. Не пытайтесь применить это к жестким новым синтетикам, это опасно. Чтобы понять, применим ли этот способ к вашему веществу - выясните...
Ответы
33
Просмотры
Всем привет! Подскажите пожалуйста споры грибов - сорт(Голден тичер) легальны>? На гидре споры шлют по почте (конверт) , могу ли я получить споры на свои данные ? Говорят в фольгу ложат споры и потом в конверт.... Если все же они не легальны и меня возьмут за жопу что мне грозит? (3 споры) ...
Ответы
11
Просмотры
Отзовитесь, пожалуйста, может есть бот в телеге или сайт, скучаю по вашим грибочкам(((
Ответы
2
Просмотры
961
В кратце (Поймут все шрумеры) питание - пшеница в кипящую воду ложку соды . вода остыла заливаем в емкость - коко брикет - 1л вермика . Когда грунт остыл скидываю 3 банки мицелия (в каждой банке 0.3л). Мешаю все это дело , выравниваю и слой грунта 2 см сверху ) Обтягиваю пищевой пленкой и...
Ответы
12
Просмотры
Может кто знает где под Минском поля на которых растут псилоцибиновые грибы
Ответы
25
Просмотры
Трюфели генетически на 99, 9% такие же, как волшебные грибы, но, согласно закону, грибами не являются. Высокое содержание псилоцибина в волшебном грибе, после употребления, вызывает мощное галлюциногенное путешествие. Волшебный трюфель действует точно так же, как псилоцибиновый гриб...
Ответы
4
Просмотры
529
Что такое LSD-25? Содержание: Общие сведения пост 1 Фармакология пост 2 Основные эффекты. Дозировка и время пост 3 Bad Trip. АнтиТоп Психоделических веществ. LSD-25 как популяризатор грибов. Пост 4 Трип-Репорт, эффекты по времени. пост 5 Итоги. Общие вопросы. пост 6 Диэтиламид...
Ответы
11
Просмотры
961
Назад
Сверху Снизу