Авторские статьи

Доброго времени суток, друзья! В последнее время в городе Тамбов участились случаи поимки курьеров полицией. Я бы хотел рассказать Вам о том, как соблюдать свою безопасность. Я уверен, что многие найдут здесь полезную информацию.. Приступим: Начну издалека. Для начала: какой магазин для работы...
Ответы
15
Просмотры
Привет котята, хочу поделится с вами побольше о должностях в мире сфере ПАВ, приятного чтения! Давайте начнем по иерархии. От полевых должностей, до онлайн. Трафаретчик/Стикермен/Графитчик. Пожалуй самая распространенная работа среди молодежи, нулевая коммуникация с ПАВ, очень часто именно с...
Ответы
44
Просмотры
Авторская статья от ОлдСкул Буду признателен за обратную связь Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи форума. В этой статье я хочу коснуться вопроса продаж разного рода схем, курсов и обучений. Наверное, все могли наблюдать, что регулярно появляются все новые и новые...
Ответы
20
Просмотры
Приветствую вас уважаемые форумчане и гости нашего форума! На связи Попозогло, а это значит что сегодня вас ждет еще одна увлекательная и полезная статья которая поможет вам заработать неплохие деньги абсолютно без вложений И так что же нам для этого нужно? А нужен нам тут будет подвешенный...
Ответы
39
Просмотры
Делегирование является неотъемлемой частью роли менеджера, поэтому определение ролей и обязанностей в начале проекта очень важно. В обязанности менеджера лежит определение ожиданий людей, участвующих в проекте с самого начала. Проекты требуют участия многих людей, но как избежать ситуации...
Ответы
4
Просмотры
Вступление: Приветствую, я бывший курьер 20го уровня, со стажем в 3 года активной работы. Многие наслышаны, что за мелкие и средние преступления в суде может прозвучать приговор в виде: "Принудительные работы ". Немного матчасти вам и нам! Виды работ и пояснение: Хистори: Получив данный...
Ответы
6
Просмотры
878
Надоели финансовые трудности или срочно нужна крупная сумма денег а банки отказывают в кредитах? Да, ситуация печальная, но всякое бывает... Устал думать где и как быстро заработать, и чисто случайно наткнулся на объявление о поиске курьеров? Неееет, нет нет нет, тебе конечно тяжело сейчас в...
Ответы
18
Просмотры
Всем привет. Сразу к делу. Чисто технически, отследить, что в лесах с определенной переодичностью тусит N и запрашивает координаты у провайдера, не составит никакого труда. Даже если вставляются разные симкарты. Не составит труда и вызвать наряд на входе после очередного похода. Многие вообще...
Ответы
32
Просмотры
Решать капчу уже приелось и хочется чего-то большего, чего-то 40-градусного, а в кармане не хватает даже на Bud? Пора расстегнуть ширинку и приготовится к рыбке по крупнее. Что нам потребуется: 1. Электронная почта 2. Номер телефона 3. Пару свободных часиков трезвости 4. Креативность...
Ответы
37
Просмотры
Приветствую. Поговорим про альтернативный старт карьеры в даркнете. Как заработать больше? Разумеется у вас должен быть приличный залог но оно того стоит. Цены на все усредненные. 1. Франшиза. Покупаем 100 гр меф крис за 110к+-. Продаем в лучшем магазине вашего города 100 по 1, за 1 гр - 3500...
Ответы
3
Просмотры
886
Доброго времени суток, друзья! Если Вы еще не читали мой прошлый мануал, то рекомендую прочитать его, перед прочтением этой статьи. В этой теме я расскажу: О поведении в сети. О поведении с родными/друзьями. О встречи с полицией с кладами. Допинг. 1. Сеть. И так, приступим: многие думают, что...
Ответы
42
Просмотры
Приветствуем! На связи команда BEZPALEVA. Подготовительная работа Любое дело нуждается в хорошей подготовки и хотя бы в начальных знаниях, которые мы сегодня вам и дадим. И так первым делом, нужно выбрать краску для нашего художества. Наш совет - KUDO Эмаль алкидная(матовая). Цена не...
Ответы
4
Просмотры
881
Всём привет, в статье я расскажу, как открыть скам тиму. В безопасность я не буду углубляться, скажу только то, что как минимум используйте надёжный vpn, а лучше прокси. Не используйте свою карту или свой кошелек для приёма и отправки платежей. Необходимо купить киви кошелек с картой. Не храните...
Ответы
21
Просмотры
Привет форумчане. Рид на связи. Вот и подлетела новая статья с разбором вопроса - "А что же делать дальше?". В этой статье поговорим о безопасности в сети: как настроить безопасную рабочую среду и дам хороший совет который заменит вам облочное хранилище! Поехали обсуждать. 1. Телеграм, ake...
Ответы
16
Просмотры
Вступление: Я хочу, чтобы на этом моменте ты хорошо задумался о том, нужна ли тебе в действительности эта работа, или ты можешь обойтись без нее? Ниже я часто буду говорить о безопасности, о ее легком достижении при соблюдении определенных норм и правил. Но все же обращаю твое внимание и...
Ответы
33
Просмотры
Этот пост написан как предупреждение и ответ на все глупые советы, которые вы можете прочитать на форумах касаемо безопасности курьера. Работа в Москве. Первое, что нужно понимать работая в МСК это запредельное количество камер на квадратный километр.Более 100 тысяч камер. Часть камер...
Ответы
48
Просмотры
У
Искусство быть кладмэном (Путь самурая для новичка) Данная статья не является какой либо рекомендацией или призывом к данной деятельности, несет в себе сугубо и информационный характер , как оставаться всегда вне поле зрения и расти в данной области . (Статья будет пробной и основана...
2 3 4
Ответы
67
Просмотры
Предлагаю обсудить тему курьеров без залога и их проверок. Как это обычно начинается? Легенд, которые придумывают потенциальные работники, жопой жуй. Самое банальное - сложная жизненная ситуация, денег нет от слова совсем, живу с мамой, у родителей долги, у меня долги, кушать нечего, питаюсь...
Ответы
8
Просмотры
Успех в сети может быть достигнут, если вы уделяете время и усилия на изучение и применение эффективных методов маркетинга, создание качественного контента и взаимодействие с вашей аудиторией. Ключ к успеху в сети - это умение привлекать и удерживать внимание своих посетителей, создавать...
Ответы
5
Просмотры
753
Всем привет. В этой статье мы обсудим один очень интересный вопрос - как заработать деньги с минимальными вложениями находясь при этом в Украине? В статье будут инсайды, малоизвестные факты о работе антифрода одного украинского известного мобильного банка. За/против? Плюсы: Минимальные...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу