Авторские статьи

• Закрыта
Сегодня будет важная, очень простая при тщательном соблюдении технологии и одновременно болезненная для меня тема, т.к. в своё время я немало обломался на ней… Итак, клонирование. Как мы ранее обсуждали, покупать тысячи семок для плантаря - тема накладная и палевная… Гораздо удобнее иметь под...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
Приветствую вас, уничтожители сникерсов и минералки!) В данный момент я пишу статью, описывающую всю систему в целом, материал довольно объемный, поэтому чтоб вы не скучали быстренько расскажу вам про финишные штрихи любого грова, а именно - о пролечке!) В пролечке есть два варианта, какой...
Ответы
13
Просмотры
  • Закрыта
Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :) Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8 @MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения...
Ответы
14
Просмотры
  • Закрыта
В свое время мне попалось замечательное руководство по выращиванию материнского растения бансай. Долго вынашивал эту идею и вот что получилось: Банк: Mandala Seeds Сорт: Hashberry Возраст: 1 год. В этом топике выложу постепенно руководство, а также свой опыт по обустройству бокса для мамки и...
Ответы
34
Просмотры
  • Закрыта
Уважаемые форумчане, желаем всем доброго времени суток! :) Наша команда полна высококлассных профильных специалистов: каждый из нас достиг высот в своем ремесле :-8 @MorozovvGrow - профи гровинга, сочетающий в себе глубокие теоретические знания и богатый опыт их практического применения...
Ответы
14
Просмотры
Приветствую всех читателей!) Забросив тему грова год назад, я вновь решил вернуться к этому увлекательному занятию и поделиться своим опытом и знаниями с вами) Поэтому мной готовиться серия статей по теме - “Гровинг каннабиса в домашних условиях”. Сегодня будет затронута тема света для...
Ответы
7
Просмотры
Авторская статья, всё нижеперечисленное было изучено путем опытов и экспериментов, кроме основных определений (обозначены курсивом) Оглавление: Определения и понятия История зарождения и селекция конопли Основные методы селекции Повышение эффективности методов Задачи и планирование Заключение...
Ответы
2
Просмотры
551
✈ ГАЙД ПО ОВЕРДОЗУ МАРИХУАНОЙ: КАКОЙ АНТИДОТ И КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС КАСАЕМО ОВЕРДОЗА МАРИХУАНОЙ: Можно ли получить передозировку при употреблении ганжи - в частности при курении и поедании марихуановых продуктов таких как народное молочище-манага и гашишные кексы...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
Пока собираю материал на помещение, да и кое какими сезонными делами пока занят, собрал между делом электрический щит. По аналогии с первым помещением. Такой вариант вполне устраивает меня. Учел некоторые моменты и в принципе получил универсальное изделие. Сама основа собрана из МДФ плиты от...
Ответы
7
Просмотры
  • Закрыта
Состав субстрата для выращивания на земле. В начале этого цикла я рекомендовал начинающим (а тем, кто уже работает, интересны совсем другие вопросы) стартовать с выращивания на земле, и эту тему я буду освещать более подробно, хотя после этой темы мы рассмотрим и другие технологии. Требования к...
Ответы
5
Просмотры
  • Закрыта
доброго здоровья братишки и сестрёнки! осенняя пора очей очарование! мануал - как заготовить запасы CBD на зиму, поехали; для минимального выхода ~600мл (шеть порций) насыщенного раствора нам понадобиться: сырьё - сырое (с куста) ~3кг молоко - жирность 3,2% 900мл сливки - жирность 20% 200мл...
Ответы
8
Просмотры
607
  • Закрыта
Хотел бы поделиться гайдом по выращиванию автоцветущих сортов нашего любимого растения. Я расскажу почему именно в первый гров нужно садить авто версию, как добиться высокой урожайности и пройти весь гров на круиз-контроле. ПОЧЕМУ АВТИКИ? Moham Ram auto от Sweet Seeds 77 дней Генетически...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу