Зарубежные шопы / платформы

• Автор темы Автор темы GPT
  • Дата начала Дата начала

GPT

Пассажир
Реакции
7
Всем добра, ищу канадские шопы которые работают с доставкой по европпе, интересующий товар live resin
Сообщение обновлено:

Ищу поставщика live resin / delta 9 с доставкой по европе, только с гарантом

Не скажу за Канаду, это на их форумах ищи.

Всем хай.
Живу в Германии не могу нормально накурится.
-Рецепты и в магазинах продают с кбд медицинская херь, не шторит, Салома вообщем
Барыги на улицечем то брызгают креком вродеб. дичь в общем.

Скиньте нормальных, честных магазинов, где шмаль как шмаль с тгк.

Всем добра и мира.

Похожие темы

Спустя два года после декриминализации марихуаны в Германии власти страны признают массовые злоупотребления: граждане получают рецепты на медицинский каннабис за пять минут через интернет без реальных показаний. Импорт медицинского каннабиса в ФРГ вырос с 32 тонн в 2023 году до 192 тонн в...
Ответы
1
Просмотры
195
Аляска стала 49-м американским штатом относительно недавно, 3 января 1959 года, то есть всего лишь чуть более полувека назад. К этому времени прошло почти целое столетие с момента, когда Соединённые Штаты купили полуостров у Российской империи. И хотя эта сделка состоялась ещё в позапрошлом...
Ответы
0
Просмотры
140
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ G-LAB! ТЕПЕРЬ МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ СНГ ВКЛЮЧАЯ РФ И РБ! Производитель и оптовый поставщик органической LUX продукции! Сделка с гарантом за наш счёт либо через маркетплейсы(ЗМ\Волна\Мега\Джин) За детальной информацией пишите в ЛС на форуме!) ОПТ Ассортимент (СНГ, РФ, РБ...
Ответы
401
Просмотры
20К
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ G-LAB! ТЕПЕРЬ МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕМУ СНГ ВКЛЮЧАЯ РФ И РБ! Производитель и оптовый поставщик органической LUX продукции! Сделка с гарантом за наш счёт либо через маркетплейсы(ЗМ\Волна\Мега\Джин) За детальной информацией пишите в ЛС на форуме!) ОПТ Ассортимент (СНГ, РФ, РБ...
Ответы
492
Просмотры
24К
  • Закреплено
ЮНОСТЬ - ТОП 7 ШОП НА КРАКЕН ⚠️ БОЛЬШИНСТВО КУРЬЕРОВ В ЮНОСТИ РАБОТАЮТ БОЛЕЕ 1 ГОДА Твой вопрос - КАК? 👇🏿 Читай дальше ⠀ ____________ ⠀ ➜ Меня зовут Протагонист - я основатель Юности и сам 2 года работал курьером, складом и перевозчиком. Во время работы курьером я лично столкнулся с кучей...
Ответы
3
Просмотры
192
Назад
Сверху Снизу