Заблокать карту

Nairoby

Пассажир
Реакции
0
Доброго времени суток, у меня вот такой вопрос: Можно ли как то заблокировать чужую карту сбербанк, имея только номер телефона на который она привязана. Если нет, то каким минимумом нужно руководствоваться чтобы это осуществить? Знаю немного глупый вопрос, но всё же...

Воспользуйся услугами сервисов. Такие услуги много кто предлагает.

Сервисы предоставляют услуги пробива любой информации по карте, кроме ПИН кода. Также они и блокируют карты. Все зависит от твоих финансовых возможностей, данная услуга не из дешёвых.

Сервисы предоставляют услуги пробива любой информации по карте, кроме ПИН кода. Также они и блокируют карты. Все зависит от твоих финансовых возможностей, данная услуга не из дешёвых.
Поняла, спасибо большое.

Похожие темы

Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток ребята, случилась такая ситуация, был управляющим в пк клубе, проделал огромную работу подняв выручку с нуля и уйдя от франшизы перевел полностью клуб на gizmo. Я занимался техническими моментами по клубу, таргетом в яндекс, бухгалтерия, так же иногда проводил какие то...
Ответы
2
Просмотры
125
Удалённый пользователь 549065
У
Доброго времени суток форумчане! Накидайте варианты, как можно немного напакостить одному не очень хорошему человеку. Цель многогранна и сочетает в себе: балабола, кидака, алчную и хитрую личность. Известны данные такие как номер телефона, номера авто, фио, место жительство и ГЛАВНОЕ у него...
Ответы
6
Просмотры
809
Доброго времени суток коллеги! Буквально недавно столкнулся с такой тенденцией, что при появлении кадра который готов работать химиком ( а такое встречается не часто ). С этим появляется следующая проблема, если кладменов магазины готовы принимать от кадрового агента на ура, то в случае с...
Ответы
0
Просмотры
218
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram что произошло и чем это грозит ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой Разберём что там было, откуда утекло...
Ответы
1
Просмотры
140
Назад
Сверху Снизу