dofamine
Пассажир
- Реакции
- 33
Приветствую всех. Такое дело, был период когда я много употреблял, пробовал разные наркотики, смешивал. В основном это был ЛСД, трава, МДМА или просто ешки, на протяжении долгих 8-ми месяцев я ежедневно по возможности употреблял очень большие дозы, о последствиях не думал. И вот теперь, когда пришло время квитаться я сполна ощутил все те проблемы, присущие наркоманам. Такие как: проблемы с памятью, из-за понижения имунитета инфекции в предстальной железе, протузии и спонидолинез позвонков в поясничной зоне, почти полное отсутсвие способности вести диалог в голове (ложусь спать в абсолютной тишине),воображение и абстрактное мышление сведено на нет, нет никаких желаний, не способен ответить на вопрос "о чём ты думаешь/мечтаешь" в голове как будто пустота, настроение постоянно низкое, хотя бывают моменты когда мне "не так плохо", полное отсутсвие ощущения своего возраста, банально не ощущаю свою "личность". Имеется диагноз - гипоплазия правой позвоночной артерии, живу на таблетках. И вот вопрос, в мои 19 лет, возможно ли ещё восстановить хотя-бы 50% всего утерянного? Если да, то что для этого может потребоваться? Не хочу давать себе ложную надежду, прошу без рофлов.
Последнее редактирование: