Есть ли ещё шанс излечится?

dofamine

Пассажир
Реакции
33
Приветствую всех. Такое дело, был период когда я много употреблял, пробовал разные наркотики, смешивал. В основном это был ЛСД, трава, МДМА или просто ешки, на протяжении долгих 8-ми месяцев я ежедневно по возможности употреблял очень большие дозы, о последствиях не думал. И вот теперь, когда пришло время квитаться я сполна ощутил все те проблемы, присущие наркоманам. Такие как: проблемы с памятью, из-за понижения имунитета инфекции в предстальной железе, протузии и спонидолинез позвонков в поясничной зоне, почти полное отсутсвие способности вести диалог в голове (ложусь спать в абсолютной тишине),воображение и абстрактное мышление сведено на нет, нет никаких желаний, не способен ответить на вопрос "о чём ты думаешь/мечтаешь" в голове как будто пустота, настроение постоянно низкое, хотя бывают моменты когда мне "не так плохо", полное отсутсвие ощущения своего возраста, банально не ощущаю свою "личность". Имеется диагноз - гипоплазия правой позвоночной артерии, живу на таблетках. И вот вопрос, в мои 19 лет, возможно ли ещё восстановить хотя-бы 50% всего утерянного? Если да, то что для этого может потребоваться? Не хочу давать себе ложную надежду, прошу без рофлов.

Последнее редактирование:
Попробуй ноотропы. А так время исправит большую часть твоих проблем, главное больше не принимать ничего и не пить алкоголь.

Попробуй ноотропы. А так время исправит большую часть твоих проблем, главное больше не принимать ничего и не пить алкоголь.
Принимаю, уже долгое время. Помогают лишь поверхостно

19 лет?Да ,конечно же!Можно полностью востановиться,было бы желание только.Не жри всякую хуйню года три и придёшь в норму,даже без всяких ноотропов и прочей химии,организм сам всё найдёт.Дыши воздухом,питайся нормально и будет результат,даже спорт нахуй не нужен.Просто три года трезвости ,желательно даже не бухать.

И вот вопрос, в мои 19 лет, возможно ли ещё восстановить хотя-бы 50% всего утерянного?
А нахуа? Нормально же 8 месяцев жил, не тужил :)

Заведи канал в телеге - путь наркомана, монетезируй. Потом будешь платные консультации давать.

Ты в глубокой депрессии. осознание этого факта может затянуть в бесконечный цикл депрессий, что убьет тебя.
1) Перестань общаться со старым кругом, хоть как-то связанным с твоим нарко прошлым. Удали номера, динамь х всех, не помогай, и даже рядом не стой ни на полку, ни на грамм. лучше посиди дома или прогуляйся в парке. Благо лето скоро.
2) Перестань принимать алкоголь, газировку, макдональдс,====> только домашняя еда, и только здоровая пища.
3) Пей чистую воду c утра. и делай легкую разминку, можно лежа. только легкую. чисто чтобы разогнать кровь по сосудам и костям. чтобы минералы дошли до межпозвонковых дисков, хрящей, уголков мозга.
4) Не нервничай.
5) Соблюдай режим сна. (НЕЛЬЗЯ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ В ТОТ ДЕНЬ, В КОТОРОМ СОБИРАЕШЬСЯ ПРОСНУТЬСЯ//ЕЩЕ ПРОЩЕ ГОВОРЯ ЛОЖИСЬ ВСЕГДА ТАК, ЧТОБЫ УСНУТЬ УЖЕ ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ)
6) Витамины никто не отменял. Ноотропы тоже, но это индивидуально.
7) Постарайся окружить себя спортивными людьми. Они источают полезную энергетику. Не вздумай завидовать. просто постарайся перенять у них хоть каплю того, что тебе в них понравилось.
и последнее но не менее важное:
8) НЕ ДАЙ ПРОШЛОМУ в любом ПРОЯВЛЕНИИ дать тебя затащить обратно, ибо каждый твой день борьбы за здоровье копится.
Если будешь строго соблюдать мой рецепт---ты восстановишься не раньше чем через 8 лет . Это точно.
Человеческий организм изучен не до конца, а вернее его разум. Живи светлой мыслью о здоровье, и твой мозг поможет твоему организму восстановиться.

Ты в глубокой депрессии. осознание этого факта может затянуть в бесконечный цикл депрессий, что убьет тебя.
1) Перестань общаться со старым кругом, хоть как-то связанным с твоим нарко прошлым. Удали номера, динамь х всех, не помогай, и даже рядом не стой ни на полку, ни на грамм. лучше посиди дома или прогуляйся в парке. Благо лето скоро.
2) Перестань принимать алкоголь, газировку, макдональдс,====> только домашняя еда, и только здоровая пища.
3) Пей чистую воду c утра. и делай легкую разминку, можно лежа. только легкую. чисто чтобы разогнать кровь по сосудам и костям. чтобы минералы дошли до межпозвонковых дисков, хрящей, уголков мозга.
4) Не нервничай.
5) Соблюдай режим сна. (НЕЛЬЗЯ ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ В ТОТ ДЕНЬ, В КОТОРОМ СОБИРАЕШЬСЯ ПРОСНУТЬСЯ//ЕЩЕ ПРОЩЕ ГОВОРЯ ЛОЖИСЬ ВСЕГДА ТАК, ЧТОБЫ УСНУТЬ УЖЕ ДО 12 ЧАСОВ НОЧИ)
7) Постарайся окружить себя спортивными людьми. Они источают полезную энергетику. Не вздумай завидовать. просто постарайся перенять у них хоть каплю того, что тебе в них понравилось.
8) НЕ ДАЙ ПРОШЛОМУ в любом ПРОЯВЛЕНИИ дать тебя затащить обратно, ибо каждый твой день борьбы за здоровье копится.
Если будешь строго соблюдать мой рецепт---ты восстановишься не раньше чем через 8 лет . Это точно.
Человеческий организм изучен не до конца, а вернее его разум. Живи светлой мыслью о здоровье, и твой мозг поможет твоему организму восстановиться.
Хороший рецепт!

Восстановится то можно легко тем более в 19. сложнее вот перестать упарываться самому. у меня похожая ситуация была. проблемы с психикой конечно пздц были голоса диалоги искажались в глазах то рябило то визуалило но врачам я не доверился прошло 2 года с тех пор думаю работа помогает лучше всего хобби интересное, полезное занятие

4) Не нервничай.
Благодарю за столь развернутый ответ, буду следовать
Сообщение обновлено:

Восстановится то можно легко тем более в 19. сложнее вот перестать упарываться самому. у меня похожая ситуация была. проблемы с психикой конечно пздц были голоса диалоги искажались в глазах то рябило то визуалило но врачам я не доверился прошло 2 года с тех пор думаю работа помогает лучше всего хобби интересное, полезное занятие
До голосов не доходило, но усвоив твой печальный опыт приму крайние для себя меры

Добрый день, уважаемый автор!
Могу сказать по собственному опыту юного возраста и по опыту таких же глупых и на все готовых личностей из окружения - восстановиться можно за пол года. В физическом плане, я имею ввиду.
Для психического и психологического восстановления советую сходить к частному психиатру-наркологу.
Я пошла к психиатру по другой причине, но со временем он спросил у меня прямо: - Вы что-то употребляли? Т.е таких людей они выясняют и относятся с пониманием. Пропишут тебе антидепров и нейролептиков, через 2-6 месяцев будешь себя чувствовать идеально.
Хочу предупредить, что не факт, что препарат тебе подойдет. Возможно, придется подбирать несколько месяцев. Но это работает и спасает от своего рода притуплений и после-торчковских загонов, а у тебя именно они.
Ноотропам и прочему я не доверяю. Если лечиться - то серьезными препаратами.
Восстановить био и псих систему возможно, и даже не так трудно.
P.S, После твоего "излечения" велик шанс опять уйти в марафон, так что над психологическим аспектом жизни тоже стоит поработать =))

Могу посоветовать отличного психиатра-нарколога, если мы из одного города =)

забавляет скулеж по поводу "плохо мне от травы и лсд" заторчи на метадоне или фенте потом сравнишь и поймешь что это у тебя просто месячные а не отходняк :sarcastic:

забавляет скулеж по поводу "плохо мне от травы и лсд" заторчи на метадоне или фенте потом сравнишь и поймешь что это у тебя просто месячные а не отходняк :sarcastic:
Ох дружище, знал бы ты сколько всего через меня успело пройти и в каких колосальных дозах, не стал бы так говорить.
Сообщение обновлено:

Добрый день, уважаемый автор!
Могу сказать по собственному опыту юного возраста и по опыту таких же глупых и на все готовых личностей из окружения - восстановиться можно за пол года. В физическом плане, я имею ввиду.
Для психического и психологического восстановления советую сходить к частному психиатру-наркологу.
Я пошла к психиатру по другой причине, но со временем он спросил у меня прямо: - Вы что-то употребляли? Т.е таких людей они выясняют и относятся с пониманием. Пропишут тебе антидепров и нейролептиков, через 2-6 месяцев будешь себя чувствовать идеально.
Хочу предупредить, что не факт, что препарат тебе подойдет. Возможно, придется подбирать несколько месяцев. Но это работает и спасает от своего рода притуплений и после-торчковских загонов, а у тебя именно они.
Ноотропам и прочему я не доверяю. Если лечиться - то серьезными препаратами.
Восстановить био и псих систему возможно, и даже не так трудно.
P.S, После твоего "излечения" велик шанс опять уйти в марафон, так что над психологическим аспектом жизни тоже стоит поработать =))

Могу посоветовать отличного психиатра-нарколога, если мы из одного города =)
Спасибо за ответ, не менее уважаемая личность.
Проблема заключается в моем местоположении, к сожалению я не могу нормально лечится и ходить к хорошим докторам, все в один голос не понимая как это лечить твердят "да всё норм поц ты че вот выпей витаминки". То что я написал выше далеко не весь список всего того, что я успел приобрести в этой "бездне" развлечений и мимолетного отдыха, вылечить всё и сразу не получится, это затянулось уже на год и вряд ли решится за пол года.
P.s сомневаюсь что ты из Молдовы )

Последнее редактирование:
Попробуйте СИОЗС ,они поправят голову, избавят от навязчивых мыслей, панических атак и социофобии, а также добавят концентрации внимания, улучшат память и сон, поднимут самооценку. Конечно будут и побочки, без них никуда. Но вот порой лучше с побочками, чем без препарата вовсе... Принимать не меньше двух месяцев с постепенной отменой препарата.

В основном это был ЛСД, трава, МДМА или просто ешки, на протяжении долгих 8-ми месяцев я ежедневно по возможности употреблял очень большие дозы, о последствиях не думал.
Свиножерство никогда до хорошего не доводит, так можно и вообще в цнс и психику разрушить.
Насчет некой без исходности так это у тебя в голове - ты об этом другому поколению расскажи особенно тем, кто на ханке и герыче сидел, а потом слез тебе твои проблемы такой несущественной мелочью покажутся.
. И вот теперь, когда пришло время квитаться я сполна ощутил все те проблемы, присущие наркоманам. Такие как: проблемы с памятью, из-за понижения имунитета инфекции в предстальной железе, протузии и спонидолинез позвонков в поясничной зоне, почти полное отсутсвие способности вести диалог в голове (ложусь спать в абсолютной тишине),воображение и абстрактное мышление сведено на нет, нет никаких желаний, не способен ответить на вопрос "о чём ты думаешь/мечтаешь" в голове как будто пустота, настроение постоянно низкое, хотя бывают моменты когда мне "не так плохо", полное отсутсвие ощущения своего возраста, банально не ощущаю свою "личность".
Все, что ты пишешь - похоже на клиническую депрессию, вызванную психологической зависимостью пав и расшатыванием системы вознаграждения в организме. Тебе надо обратится к психиатру обратись лучше к частному.з - гипоплазия правой позвоночной артерии, живу на таблетках
гипоплазия правой позвоночной артерии, живу на таблетках.
При данном диагнозе имеются неврологические проблемы и так же наблюдается и слабость, головокружение если это где-то на уровне базилярной артерии - так что добавляй еще и это, но спокойно ставят стен утром поставили вечером пошел домой.

Так что все твои побдемы надуманы депрессией лечи её и не употребляй и все у тебя будет хорошо :)

Рокнрол нормальный старый включи. Поможет перестать витать в облаках

Назад
Сверху Снизу