- Реакции
- 4
Хэй, а вы знаете какие-нибудь рецептурные препараты от, которых часто будут сниться крутые сны? И жуткие и весёлые и длинные. Ну вы поняли. Речь не идёт конкретно о наркотиках, а о наркосодержащих препаратах
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пару тройку лет назад чего только не было в моем арсенале наркоты и ебашил как мог каждый день почти, а то и без почти и был наверное сонный паралич, снится сон и я чувствую себя как на яву и когда хотел проснуться не мог и просто шептал во сне «помоги проснуться» той, что рядом лежала. Не получалось руки поднять, чтобы проснуться и только шевелил губам еле еле. Но сны были крутые как в реальной жизни ощущал себя. Хочу так же
Полностью согласен с тобой.Да, сонные параличи стремная тема, знакомо.
Но сны были крутые как в реальной жизни ощущал себя.
Так кто тебе мешает и в реальной жизни все эти чудеса осуществлять?)
Сходи к господинуПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки., думаю подскажет тебе.
А по какой методике, не раскроете?В свое время практиковала Осознанные сны
О. Я очень много перерыла информации по этой теме в свое время. Начала с Кастанеды и его опыта ОСов, но многое не понятным так и осталось. Потом по Лабержу начала практиковаться. На месяца 3 хватило. Потом забросила.А по какой методике, не раскроете?
Что скажешь за Грофа и его холотропное дыхание? Практиковали?О. Я очень много перерыла информации по этой теме в свое время. Начала с Кастанеды и его опыта ОСов, но многое не понятным так и осталось. Потом по Лабержу начала практиковаться. На месяца 3 хватило. Потом забросила.
А затем перешла на приёмы Радуги. Они самые доступные и практичные. И довольно эффективные. Особенно методики углубления в ОСах мне очень зашли. Затем я наткнулась на какой-то форум. Вычитала про Хроники Акаши, информационное неосознанное. После этого меня жутко выкидывать стало. И я забила. Видимо внутренние барьеры какие-то. Я хз.
Холотропное дыхание довольно действенная штука и на сколько мне известно, что применяется не только для ОСов и астральных движей, но и в йоге /медитации. А особенно если включить музло нужное перед тем, как приступить к практике,настроиться. Единственное ещё слышала, что самый верный способ ОСить это принимать какие-то грибы и вещества. Но не советую. На форумах часто пишут, что фигня это все и зависит от твоей осознанности, когда ты бодрствуешь и от твоего уровня критического мышления.Что скажешь за Грофа и его холотропное дыхание? Практиковали?
Понял, благодарю за ответ. Сам когда-то много читал про это и было интересно. Но, дальше теории не зашло.Холотропное дыхание довольно действенная штука и на сколько мне известно, что применяется не только для ОСов и астральных движей, но и в йоге /медитации. А особенно если включить музло нужное перед тем, как приступить к практике,настроиться. Единственное ещё слышала, что самый верный способ ОСить это принимать какие-то грибы и вещества. Но не советую. На форумах часто пишут, что фигня это все и зависит от твоей осознанности, когда ты бодрствуешь и от твоего уровня критического мышления.
C ЛСД,без употребления со специалистом, можно схватить бэд и поехать кукухой далеко и надолгоДуху хватит прими ЛСД и живи на здоровье
Кент, походу, взял свой организм на тест-драйв) Магний-это витамины для сосудов и в целом укрепляют ЦНС.Магнии В6 по шесть таблов в день
да конечно с ЛсЭд надо быть поокуратней,А что касается Кента то он теперь на этой барбетуре сидит плотно, без них не может короче нажил себе проблему в жизни.C ЛСД,без употребления со специалистом, можно схватить бэд и поехать кукухой далеко и надолго
Сообщение обновлено:
Кент, походу, взял свой организм на тест-драйв) Магний-это витамины для сосудов и в целом укрепляют ЦНС.
да погоди ты) Магний В6 - это просто витамины для укрепления сосудов) сам такие пил раньше, полезная штука и вообще советуют врачи раз в год пропивать комплекс, вне зависимости от заболеваний, для укрепления ЦНС и сердечно-сосудистой) Это тоже самое, что твой кент балдеет от аскорбинки или компливита)он теперь на этой барбетуре сидит плотно
ты не тот магний упомянул Я про успокоительные Он от него дня три как Теленок ходил мычал)))) когда не пьет Пиздец нервный ходит.Кстати магний в6 от кампании Эвалар не советует Говорит Шляпа..да погоди ты) Магний В6 - это просто витамины для укрепления сосудов) сам такие пил раньше, полезная штука и вообще советуют врачи раз в год пропивать комплекс, вне зависимости от заболеваний, для укрепления ЦНС и сердечно-сосудистой) Это тоже самое, что твой кент балдеет от аскорбинки или компливита)
Если это так, то он уникум)
ты наверное за эти говоришьда погоди ты) Магний В6 - это просто витамины для укрепления сосудов) сам такие пил раньше, полезная штука и вообще советуют врачи раз в год пропивать комплекс, вне зависимости от заболеваний, для укрепления ЦНС и сердечно-сосудистой) Это тоже самое, что твой кент балдеет от аскорбинки или компливита)
Если это так, то он уникум)
да, тип тоготы наверное за эти говоришь
Такая же херь только от фенибута(тоже успокоительное), не принимаю - трясёт, сосредоточиться не могу, полный букет как на кумарах от ПАВ, а начинал как раз чтоб избавиться от этих самых кумаров, уже 4 года без ПАВ, зато ебучий фенибут пить перестать не могуда конечно с ЛсЭд надо быть поокуратней,А что касается Кента то он теперь на этой барбетуре сидит плотно, без них не может короче нажил себе проблему в жизни.
У меня похожая фигня была с ннотропами. Пил, чтобы здоровье поправить, а после, когда перестал, снова началось: головоркужение, туго соображаешь и все такое. Я подумал что это не здоровая фигня и "слазил" с этих ноотропов) 2 недели не пил и ходил тупил, ничего, прошло после.уже 4 года без ПАВ, зато ебучий фенибут пить перестать не могу
походу от любой такой херни есть ОТКАТ хуевая штука.за фенибут наслышан.Надо походу самому раскачивать свой мозг без всякой химии Интересно что думает по этому поводу Утилизатор.Может выложит какой нибудь Рецепт...У меня похожая фигня была с ннотропами. Пил, чтобы здоровье поправить, а после, когда перестал, снова началось: головоркужение, туго соображаешь и все такое. Я подумал что это не здоровая фигня и "слазил" с этих ноотропов) 2 недели не пил и ходил тупил, ничего, прошло после.
Вероятно, организм привыкает и потом сам ленится без допинга функционировать.