Яркие, частые и контролируемые сны

GreenTeaCloud

Пассажир
Заблокирован
Реакции
4
Хэй, а вы знаете какие-нибудь рецептурные препараты от, которых часто будут сниться крутые сны? И жуткие и весёлые и длинные. Ну вы поняли. Речь не идёт конкретно о наркотиках, а о наркосодержащих препаратах

Я тебе так скажу.

1) Погугли про техники осознанного сновидения . Также можно поискать про холотропное дыхание. В одной из веток форума достаточно профессионально обсуждалось про техники, риски, плюсы и минусы.
2) Я в одно время плотненько баловался ПАВ и после этого схватил неврологическое заболевание. Что днем колбасило, так и ночью снились "крутые сны? И жуткие и весёлые и длинные." . Нихуя в этом веселого нет, потому что ты во сне не отдыхаешь и просыпаешься как Саша Грей после очередной съемки. Потом еще долго тебя колбасит, надо пить таблеточки и приходить в форму, чтобы не съехать с катушек. Тут реально нихуя веселого и шиза рядышком машет рукой. Так что посмотри лучше в сторону всяких техник, но не препаратов, т.к. это все сильно бьет по нервной системе и может создать проблем на всю жизнь.

Пару тройку лет назад чего только не было в моем арсенале наркоты и ебашил как мог каждый день почти, а то и без почти и был наверное сонный паралич, снится сон и я чувствую себя как на яву и когда хотел проснуться не мог и просто шептал во сне «помоги проснуться» той, что рядом лежала. Не получалось руки поднять, чтобы проснуться и только шевелил губам еле еле. Но сны были крутые как в реальной жизни ощущал себя. Хочу так же

Да, сонные параличи стремная тема, знакомо.

Но сны были крутые как в реальной жизни ощущал себя.
Так кто тебе мешает и в реальной жизни все эти чудеса осуществлять?)

Сходи к господину , думаю подскажет тебе.

Да, сонные параличи стремная тема, знакомо.

Но сны были крутые как в реальной жизни ощущал себя.
Так кто тебе мешает и в реальной жизни все эти чудеса осуществлять?)

Сходи к господину , думаю подскажет тебе.
Полностью согласен с тобой.
Все наркосодержащие препараты являються наркотиками,далее-ПАВ,злоупотребление которыми вызывает нарушения в функциях сердечно-сосудистой,нервной,эндокринной системах.
Попробуй освоить всякие методы трансперсоональной психотерапии: холотропное дыхание,осознанные сновидения.

В свое время практиковала Осознанные сны . И мой доктор,с которым мы работали вместе, тоже. Ноотропы он пил. Якобы помогали увеличить яркость сновидений и продлить определённую фазу сна. Мне не зашло.эффект как от аскорбинки.

А по какой методике, не раскроете?
О. Я очень много перерыла информации по этой теме в свое время. Начала с Кастанеды и его опыта ОСов, но многое не понятным так и осталось. Потом по Лабержу начала практиковаться. На месяца 3 хватило. Потом забросила.
А затем перешла на приёмы Радуги. Они самые доступные и практичные. И довольно эффективные. Особенно методики углубления в ОСах мне очень зашли. Затем я наткнулась на какой-то форум. Вычитала про Хроники Акаши, информационное неосознанное. После этого меня жутко выкидывать стало. И я забила. Видимо внутренние барьеры какие-то. Я хз.

О. Я очень много перерыла информации по этой теме в свое время. Начала с Кастанеды и его опыта ОСов, но многое не понятным так и осталось. Потом по Лабержу начала практиковаться. На месяца 3 хватило. Потом забросила.
А затем перешла на приёмы Радуги. Они самые доступные и практичные. И довольно эффективные. Особенно методики углубления в ОСах мне очень зашли. Затем я наткнулась на какой-то форум. Вычитала про Хроники Акаши, информационное неосознанное. После этого меня жутко выкидывать стало. И я забила. Видимо внутренние барьеры какие-то. Я хз.
Что скажешь за Грофа и его холотропное дыхание? Практиковали?

Что скажешь за Грофа и его холотропное дыхание? Практиковали?
Холотропное дыхание довольно действенная штука и на сколько мне известно, что применяется не только для ОСов и астральных движей, но и в йоге /медитации. А особенно если включить музло нужное перед тем, как приступить к практике,настроиться. Единственное ещё слышала, что самый верный способ ОСить это принимать какие-то грибы и вещества. Но не советую. На форумах часто пишут, что фигня это все и зависит от твоей осознанности, когда ты бодрствуешь и от твоего уровня критического мышления.

Холотропное дыхание довольно действенная штука и на сколько мне известно, что применяется не только для ОСов и астральных движей, но и в йоге /медитации. А особенно если включить музло нужное перед тем, как приступить к практике,настроиться. Единственное ещё слышала, что самый верный способ ОСить это принимать какие-то грибы и вещества. Но не советую. На форумах часто пишут, что фигня это все и зависит от твоей осознанности, когда ты бодрствуешь и от твоего уровня критического мышления.
Понял, благодарю за ответ. Сам когда-то много читал про это и было интересно. Но, дальше теории не зашло.

Кент пил Магнии В6 по шесть таблов в день Сны пиздец Цветные видел Эффект держался не долго После Примерно 3-4 х приемов Цветное телевидение пропало.Откат от них херовый Нервный становишься Ой-ой-ой.так что нах тебе это. Духу хватит прими ЛСД и живи на здоровье

Духу хватит прими ЛСД и живи на здоровье
C ЛСД,без употребления со специалистом, можно схватить бэд и поехать кукухой далеко и надолго
Сообщение обновлено:

Магнии В6 по шесть таблов в день
Кент, походу, взял свой организм на тест-драйв) Магний-это витамины для сосудов и в целом укрепляют ЦНС.

C ЛСД,без употребления со специалистом, можно схватить бэд и поехать кукухой далеко и надолго
Сообщение обновлено:

Кент, походу, взял свой организм на тест-драйв) Магний-это витамины для сосудов и в целом укрепляют ЦНС.
да конечно с ЛсЭд надо быть поокуратней,А что касается Кента то он теперь на этой барбетуре сидит плотно, без них не может короче нажил себе проблему в жизни.

он теперь на этой барбетуре сидит плотно
да погоди ты) Магний В6 - это просто витамины для укрепления сосудов) сам такие пил раньше, полезная штука и вообще советуют врачи раз в год пропивать комплекс, вне зависимости от заболеваний, для укрепления ЦНС и сердечно-сосудистой) Это тоже самое, что твой кент балдеет от аскорбинки или компливита)
Если это так, то он уникум)

да погоди ты) Магний В6 - это просто витамины для укрепления сосудов) сам такие пил раньше, полезная штука и вообще советуют врачи раз в год пропивать комплекс, вне зависимости от заболеваний, для укрепления ЦНС и сердечно-сосудистой) Это тоже самое, что твой кент балдеет от аскорбинки или компливита)
ты не тот магний упомянул Я про успокоительные Он от него дня три как Теленок ходил мычал)))) когда не пьет Пиздец нервный ходит.Кстати магний в6 от кампании Эвалар не советует Говорит Шляпа..
Сообщение обновлено:

ты наверное за эти говоришь

Вложения

• magne-v6-antistress-tab-60-500500.jpg
    magne-v6-antistress-tab-60-500500.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 85
  • 3079118_w640_h640_magnij-kardio-tabletki.jpg
    3079118_w640_h640_magnij-kardio-tabletki.jpg
    79 КБ · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
да конечно с ЛсЭд надо быть поокуратней,А что касается Кента то он теперь на этой барбетуре сидит плотно, без них не может короче нажил себе проблему в жизни.
Такая же херь только от фенибута(тоже успокоительное), не принимаю - трясёт, сосредоточиться не могу, полный букет как на кумарах от ПАВ, а начинал как раз чтоб избавиться от этих самых кумаров, уже 4 года без ПАВ, зато ебучий фенибут пить перестать не могу

уже 4 года без ПАВ, зато ебучий фенибут пить перестать не могу
У меня похожая фигня была с ннотропами. Пил, чтобы здоровье поправить, а после, когда перестал, снова началось: головоркужение, туго соображаешь и все такое. Я подумал что это не здоровая фигня и "слазил" с этих ноотропов) 2 недели не пил и ходил тупил, ничего, прошло после.
Вероятно, организм привыкает и потом сам ленится без допинга функционировать.

У меня похожая фигня была с ннотропами. Пил, чтобы здоровье поправить, а после, когда перестал, снова началось: головоркужение, туго соображаешь и все такое. Я подумал что это не здоровая фигня и "слазил" с этих ноотропов) 2 недели не пил и ходил тупил, ничего, прошло после.
Вероятно, организм привыкает и потом сам ленится без допинга функционировать.
походу от любой такой херни есть ОТКАТ хуевая штука.за фенибут наслышан.Надо походу самому раскачивать свой мозг без всякой химии Интересно что думает по этому поводу Утилизатор.Может выложит какой нибудь Рецепт...