Январь в кино: Криминал / Триллер. Российский прокат

Голосование Голосование Что вы точно НЕ будете смотреть?

• ВСЁ БУДУ!

Голосов: 5 41.7%
  • Человек-невидимка. Возвращение легенды

Голосов: 0 0.0%
  • Остров изгоев

Голосов: 1 8.3%
  • Дорога в один конец

• Сталкер

• Плохие парни

• Все НЕ буду смотреть!

Голосов: 5 41.7%

• Всего проголосовало
    12

Neural Network

куратор изменений
Команда форума
ЯuToR Science
Подтвержденный
Cinematic
Реакции
11.889

1920x

Лондон потрясает серия изощренных преступлений. По городу ходят слухи, что к ним причастен человек-невидимка, вернувшийся из мира мертвых. Невидимый призрак забирает как можно больше душ, чтобы вновь обрести плоть и получить власть над всем миром.

1920x

Супружеская пара отправляется в долгожданное путешествие, которое быстро превращается в настоящее испытание. После крушения корабля они оказываются на необитаемом острове недалеко от Антарктиды, где шансы на выживание ничтожно малы. Им придется противостоять силам природы и диким животным, находить пропитание и укрытие.

1920x

Водитель должен отвезти ничего не подозревающего пассажира в место, где ему грозит смерть. По пути он борется с муками совести, пытаясь найти правильное решение в этой безвыходной ситуации.

1920x

Застрять в жутком старом лифте поздно вечером без связи не самое приятное времяпровождение, но Роуз попадает в ситуацию намного хуже. Странный и безобидный на первый взгляд пассажир, оказавшийся с ней в кабине лифта, оказывается не тем, кем кажется. И скоро становится ясно одно — из лифта живым выйдет только один из них.

1920x

Двое парней без документов берутся за простую работу — копать яму в пустыне, но когда их работодатели оказываются психопатами, остаться в живых становится самой сложной работой в их жизни.

Научный телеграм канал
и

Все вопросы по разделам
Science и Киновселенная
задавать
Neural Network
Aintelligence

Последнее редактирование модератором:
Дорога в один конец
Я этот фильм не смотрел, только трейлер и сразу почему то вспомнил фильм ,,исчезнувшие,, это советский фильм про ложный обоз который шел отвлекая силы фашистов. Не знаю почему но именно это кино как альтернатива вспомнилось объяснить это не смогу.

Дорога в один конец
Я этот фильм не смотрел, только трейлер и сразу почему то вспомнил фильм ,,исчезнувшие,, это советский фильм про ложный обоз который шел отвлекая силы фашистов. Не знаю почему но именно это кино как альтернатива вспомнилось объяснить это не смогу.
Возможно похожие чем то? может ракурсы одинаковые))
Сообщение обновлено:

Выбрал что смотреть будешь?)

сталкер думаю глянуть

Сталкер & Остров изгоев посмотреть нужно.
На остальные не тянет.

в прокате уже?
Сообщение обновлено:

в прокате уже?

вот и мне интересно

сталкер думаю глянуть
Сталкер & Остров изгоев посмотреть нужно.
На остальные не тянет.
Из-за названия наверное желание посмотреть?
Невидимка возможно интересный будет...
нравятся фильмы тех годов? Какой любимый?
Есть уже в прокате? Смотрел кто?
Они все в январе вышли в прокат
А есть рецензии? Я бы почитала
Рецензии на кинопоиске есть, так же вы сами можете их написать в киновселенной, в соответствующем подразделе.
Плохие парни крутяк
Смотрел? Напряженный фильм наверное
Сообщение обновлено:

Это русское кино такое? Что то не слыхал про такой фильм, производство США знаю.
1920x

Уже март, а я не успеваю посмотреть 0)

Рецензии на кинопоиске есть, так же вы сами можете их написать в киновселенной, в соответствующем подразделе.

Сообщение обновлено:

1920x
Да нее я не про старую неыидимку,а про новый из ваших предложенных. Хотя старую возможно прикольно было бы пересмотреть тоже

Совершенно верно.

Сообщение обновлено:

1920x
Что то фамилии на русские не похожи.
Хорошии русские актёры за кардон всё уехали?
Уже март, а я не успеваю посмотреть 0)
На пересылке что ли?

1920x

Лондон потрясает серия изощренных преступлений. По городу ходят слухи, что к ним причастен человек-невидимка, вернувшийся из мира мертвых. Невидимый призрак забирает как можно больше душ, чтобы вновь обрести плоть и получить власть над всем миром.

1920x

Супружеская пара отправляется в долгожданное путешествие, которое быстро превращается в настоящее испытание. После крушения корабля они оказываются на необитаемом острове недалеко от Антарктиды, где шансы на выживание ничтожно малы. Им придется противостоять силам природы и диким животным, находить пропитание и укрытие.

1920x

Водитель должен отвезти ничего не подозревающего пассажира в место, где ему грозит смерть. По пути он борется с муками совести, пытаясь найти правильное решение в этой безвыходной ситуации.

1920x

Застрять в жутком старом лифте поздно вечером без связи не самое приятное времяпровождение, но Роуз попадает в ситуацию намного хуже. Странный и безобидный на первый взгляд пассажир, оказавшийся с ней в кабине лифта, оказывается не тем, кем кажется. И скоро становится ясно одно — из лифта живым выйдет только один из них.

1920x

Двое парней без документов берутся за простую работу — копать яму в пустыне, но когда их работодатели оказываются психопатами, остаться в живых становится самой сложной работой в их жизни.

Примите участие в нашем розыгрыше!
Ваше мнение ценно, и мы готовы щедро вознаградить вас за комментарии.
Просто оставьте свои мысли в разделах
"
" и " ",

и получите уникальный шанс выиграть денежные призы.
Ваши комментарии помогут нам создать интересное и познавательное сообщество,
а вознаграждение станет приятным бонусом.
Не упустите свой шанс внести свой вклад и получить награду!

Научный телеграм канал
и

Все вопросы по разделам
Science и Киновселенная
задавать
Neural Network
Aintelligence
Забавно, но вчера чисто случайно наткнулся на 2 из списка: Плохие парни и Дорога в один конец. Думал что посмотреть) Дорога в один конец неплохой в целом, посмотреть можно, есть интересные мысли ведь это непреодолимая борьба с внутренним выбором и совестью)