wickr whonix

dollar230

Концентраты ТГК, Кетамин, МДМА, Меф, Альфа, Шишки.
Проверенный продавец
Реакции
151
Продажи
26
Покупки
4
Кешбек
28.73$
Приветствую форумчане!
При установке викра на хуникс столкнулся с проблемой -
Fetching snap "wickrme"
error: cannot download snap "wickrme": snap not found
после команды
user@host:~$ snap download wickrme
Как фиксить?

Шляпа этот викр. Через тор ты не скачаешь его. Это надо изье*нуться и поставить в воркстейшен впн ил прокси (поверх тора) и скачать уже. Либо скачать не на хуникс, и спалить свой ай пи, или спалить айпи впна. а уж потом ставить скачанное на воркстейшен,сдеанонив машину :(

Решил проблему?

Похожие темы

Смысл: Используете VPN/подключаетесь к Tor без мостов (далёкое прошлое)/заходите на сайты → провайдер (тот, от кого у вас мобильный интернет/Wi-FI) видит, что вы используете VPN/подключаете к Tor (до повсеместного использования мостов)/какие сайты посещаете. Заходите на сайты → провайдер VPN...
Ответы
6
Просмотры
686
В данной статье я опишу процесс установки мессенджера Wickr Me на анонимные и безопасные ОС, такие как QubesOS, Whonix и Tails. Сам я не рекомендую использовать Wickr Me, т.к. разработчики объявили о закрытии проекта, но т.к. мне очень часто поступали запросы по поводу помощи с установкой Wickr...
Ответы
27
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
1
Просмотры
106
И так, уважаемыe форумчане, есть пару вопросов касательно Tails, надеюсь поможете найти ответ. Т.к иных способов установки нужны мне программ я не нашёл, использую Snapcraft store error: cannot install "wickrme": Post https://api.snapcraft.io/v2/snaps/refresh: dial tcp: lookup...
Ответы
47
Просмотры
Здравствуйте. Редко участвую в конкурсах, однако вот. Решил расписать вам технологию изготовления мной, специального решения автопродаж. Написано с нуля, и решает все основные вопросы, которые нужны для подобного типа решений.Это будут бот(ы) для телеграм и удобная веб админка для управления...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу