Выборы в Госдуму 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

8iN4e$T3r

Пассажир
Реакции
32
Хочу узнать у участников форума, пойдете ли голосовать в сентябре? На что надеетесь, какие стратегии используете? Можно ли возлагать надежды на то что через умное голосование получится убрать еще несколько единоросов?

Ага,в рб через платформу голос что-то не шибко получилось убрать))

Есть знакомые в организации выборов, так вот у них собрание было, что они уже подписали все бланки, нужно закинуть их только в урну, ну а закинуть не проблема, так как видеонаблюдения не будет

сфоткай сделай запись звука и пошли в ПАСЕ и еще чего чтобы пидарасы испугалиь огласки
Какие есть программы меняющие голос при записи звука ? или потом изменить можно ?

раньше не ходил, но теперь пойду.
на прошлых "выборах" узнал от знакомого (рядом живет), если коротко - в случае если ты регулярно не ходишь, они просто возьмут и оформят на тебя левое открепительное и ты "проголосуешь" за едрисню где-нибудь в Ингушетии. а может и не один раз.

так что не пошел на выборы = подарил голос едру
хуй этим пидорам, а не мой голос "за"!

кроме умного голосования надеяться в общем не на что, но сейчас реально почти все ненавидят едро и путена, так что шансы их вынести есть, даже со всеми накрутками и каруселями. если люди реально оторвут жопу и раз в 5 лет сходят.

Сообщение обновлено:

Какие есть программы меняющие голос при записи звука ? или потом изменить можно ?
можно потом изменить, конечно. можешь вообще убрать весь звук, если он не нужен.

Последнее редактирование:
Идти на выборы и голосовать нужно обязательно, т.к. каждый проигнорировавший голос автоматически причисляется к путиноидам. Лично я аккуратно перечеркиваю бюллетень, ибо за кого не проголосуешь, все равно это мерзкий пидарас.

Идти на выборы и голосовать нужно обязательно, т.к. каждый проигнорировавший голос автоматически причисляется к путиноидам. Лично я аккуратно перечеркиваю бюллетень, ибо за кого не проголосуешь, все равно это мерзкий пидарас.
Как точно описал)

Надо, надо идти. Всё верно.

Выборы уже прошли,господа.Осталось провести лишь небольшой спектакль,для галочки.

Схожу чтоб быть уверенным что мой голос не спиздили, и всех друзей зову, и максимально стараюсь контролировать и узнавать кто за кого голосует. К примеру, с прошлых выборов я уверен что 200+ человек из моего окружения не голосовали за хуету, но результаты голосования иные. Многие задумались. А если так каждый проконтролирует по максимуму - может у народа и дрогнет что-то внутри. Кстати, по бюджетникам, живу в деревне и у нас учителя голосовали не за правящую, хотя им угрожали увольнением. Но адекватно понимая что в деревне то никто их не заменит - проголосовали. И остались на своих местах. С городом наверное так не получится, но пищу для размышления я дал. Тут важно понимать что сила - в единстве.

Хочу узнать у участников форума, пойдете ли голосовать в сентябре? На что надеетесь, какие стратегии используете? Можно ли возлагать надежды на то что через умное голосование получится убрать еще несколько единоросов?
День добрый!Я точно пойду и проголосую против поганой едресни.Буду голосовать за кпрф

Обязательно пойду на выборы,чтобы голос не достался ЕР,еще родственников буду агитировать голосовать за хоть немного нормальные партии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.