Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу узнать у участников форума, пойдете ли голосовать в сентябре? На что надеетесь, какие стратегии используете? Можно ли возлагать надежды на то что через умное голосование получится убрать еще несколько единоросов?
Есть знакомые в организации выборов, так вот у них собрание было, что они уже подписали все бланки, нужно закинуть их только в урну, ну а закинуть не проблема, так как видеонаблюдения не будет
раньше не ходил, но теперь пойду.
на прошлых "выборах" узнал от знакомого (рядом живет), если коротко - в случае если ты регулярно не ходишь, они просто возьмут и оформят на тебя левое открепительное и ты "проголосуешь" за едрисню где-нибудь в Ингушетии. а может и не один раз.
так что не пошел на выборы = подарил голос едру
хуй этим пидорам, а не мой голос "за"!
кроме умного голосования надеяться в общем не на что, но сейчас реально почти все ненавидят едро и путена, так что шансы их вынести есть, даже со всеми накрутками и каруселями. если люди реально оторвут жопу и раз в 5 лет сходят.
Идти на выборы и голосовать нужно обязательно, т.к. каждый проигнорировавший голос автоматически причисляется к путиноидам. Лично я аккуратно перечеркиваю бюллетень, ибо за кого не проголосуешь, все равно это мерзкий пидарас.
Идти на выборы и голосовать нужно обязательно, т.к. каждый проигнорировавший голос автоматически причисляется к путиноидам. Лично я аккуратно перечеркиваю бюллетень, ибо за кого не проголосуешь, все равно это мерзкий пидарас.
Схожу чтоб быть уверенным что мой голос не спиздили, и всех друзей зову, и максимально стараюсь контролировать и узнавать кто за кого голосует. К примеру, с прошлых выборов я уверен что 200+ человек из моего окружения не голосовали за хуету, но результаты голосования иные. Многие задумались. А если так каждый проконтролирует по максимуму - может у народа и дрогнет что-то внутри. Кстати, по бюджетникам, живу в деревне и у нас учителя голосовали не за правящую, хотя им угрожали увольнением. Но адекватно понимая что в деревне то никто их не заменит - проголосовали. И остались на своих местах. С городом наверное так не получится, но пищу для размышления я дал. Тут важно понимать что сила - в единстве.
Хочу узнать у участников форума, пойдете ли голосовать в сентябре? На что надеетесь, какие стратегии используете? Можно ли возлагать надежды на то что через умное голосование получится убрать еще несколько единоросов?
Конец лета — традиционно один из самых слабых периодов для крипторынка. Аналитики дали прогнозы о том, каким будет август в этот раз, что он изменит на рынке криптовалют.
Июль выдался жарким месяцем, и на крипторынке тоже. Общая капитализация цифровых монет превысила $4 трлн, биткоин обновил...
Зачем вообще задавать такой вопрос
В буквальном смысле деньги, конечно, не "думают" и не "выбирают людей". Но вопрос "если бы я был деньгами, стал бы я к себе приходить" хорошо подсвечивает две вещи:
как я обращаюсь с собой,
как я обращаюсь с деньгами, когда они у меня появляются.
Финансовая...
Слив курса Обучение от проп трейдера (2024) [Владислав Вагнер]
Автор о себе:
Для тех кто меня не знает и видит этот сайт в первый раз.
Немного о себе Меня зовут Wladislav Wagner, я живу в Германии. Занимаюсь трейдингом профессионально больше 10 лет. Последние несколько лет обучал трейдеров в...
История не терпит сослагательного наклонения, но обожает взаимосвязи, то и дело говоря о неразрывности вытекающих друг из друга событий, которые определяют будущее.
Считается, что каждое принятое нами решение влияет на положение вещей и меняет траекторию жизни. Можно считать это чередой...