Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крч вопрос такой.
Если я открою доступ к своему WiFi , люди которые к нему подключаться можно будет как то выкачать инфу с телефона, или пароли узнать?
Крч вопрос такой.
Если я открою доступ к своему WiFi , люди которые к нему подключаться можно будет как то выкачать инфу с телефона, или пароли узнать?
Ты берёшь кабель зарядки у знакомого. Или подключаешь телефон в аэропорту. Или покупаешь "оригинальный" Lightning на маркетплейсе. Кабель как кабель — заряжает, передаёт данные. А внутри стоит ESP32 с WiFi-модулем, который уже открыл шелл на твоей машине.
Это не фантазия. Такие кабели продаются...
Утечка 17.5 млн аккаунтов Instagram
что произошло и чем это грозит
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
7 января 2026 года на BreachForums появилась база на 17.5 миллионов аккаунтов Instagram. Выложил пользователь под ником Solonik. Бесплатно. Скачать мог любой
Разберём что там было, откуда утекло...
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу!
Нам понадобиться для всего этого :
1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ
2)пластик симки неактив...
На PASAREMOS появилось громкое обсуждение: один из пользователей выложил подробный пост о том, как пытался восстановить доступ к своему магазину на BlackSprut и в итоге получил жёсткий отказ. Всё началось ещё 12 октября — владелец написал в тикет, указал, что забыл пароли от 2FA и Bitwarden, и...
Приветствую всех.
Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами.
Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения.
Вкратце.
Вопрос: Что такое дубликат?
Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...