вк

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Devil may cry

Пассажир
Реакции
71
Всем привет, может кто-то подскажет есть ли какие-то варианты для сноса ( блокировки) аккаунтов вк? софты/ какие-то шаблоны для жалобы в тп? или кто-то занимается этим? все варианты рассмотрю

Напиши в личку мне

остерегайтесь тех, кто пишет в личку первый и работайте через гарант!

Похожие темы

Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
  • Закрыта
Ищу того кто сможет взломать тг/вк – нужен архив сообщений Или дискорд (в идеале блокировка аккаунта, но можно просто доступ) Что имеется: доступ к ПК жертвы, телефонный номер, gmail/icloud почта Если есть какой-нибудь стилер логпасс на пк – рассмотрю. Предложения в лс форума
Ответы
6
Просмотры
  • Закрыта
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие rat apk для android сейчас самые нормальные в разных ценовых категориях? Видел где-то, что CraxsRAT вроде неплохой (кто-то его хвалит, кто-то говорит что шлак). Но, к сожалению, не нашел форума/макретплейса где мог бы его приобрести. Может кто-то знает...
Ответы
10
Просмотры
Всем привет.Зима не мой сезон для работы да и холодно,поэтому пол года не работал курьером.Сейчас появились большие проблемы и вынужден вернуться к работе,основные варианты это подьезды и какиенибудь пустыри и если с первым все понятно,то где и как искать эти пустыри вообще не ясно.В лесу зимой...
Ответы
0
Просмотры
283
Привет, мне 40+. Не думал, что окажусь здесь) С большим удовольствием рассмотрю любые предложения о работе головой. В идеале хотел бы что-то типа технический директор вебкам студии или чего-то подобного. Мог бы построить свою студию с нуля. Было бы интересно поработать в расследованиях, сборе...
Ответы
1
Просмотры
257
Назад
Сверху Снизу