В кругу друзей. Вместе пишем стихи и общаемся.

Whisper

Support Call Of Drugs. Химик до 25 млн в месяц!
Support
Подтвержденный
Реакции
47.354
Приглашаю всех поэтов и творческих людей форума Рутор, а также тех кому интересна данная тематика. Здесь вы сможете поделиться вашими произведениями и конечно же обсудить их в кругу таких же творческих личностей, как вы. А начну я пожалуй со своего стихотворения которое написал специально для этой темы.

Я открываю свои двери,
Для всех и каждого из вас,
Кто пережил в душе потери,
Чей свет любви давно угас,

Кто сердце прятал от метели
Коварной женской красоты,
Кто по ночам в чужой постели
Искал знакомые черты,

Кто напивался до упада,
Чтоб в жизни смысла не искать,
Тот кто не требует награды
И чьё призвание писать.

Для вас, мои друзья поэты,
Я создал этот уголок.
Пиши же обо всём на свете
И знай, что ты не одинок!

IMG_20260117_135505.jpg

Буду первым гостем твоим!
Рад что у тебя всё идёт как ты планируешь!) Надеюсь теперь ты будешь вести свой блог, и наслаждаться каждым моментом!)
Осталось позеленеть тебе)))
DRUUUG
Приветственный стих вообще бомба бро! Жизненно так...красавчик!

Буду первым гостем твоим!
Рад что у тебя всё идёт как ты планируешь!) Надеюсь теперь ты будешь вести свой блог, и наслаждаться каждым моментом!)
Осталось позеленеть тебе)))
DRUUUG
Приветственный стих вообще бомба бро! Жизненно так...красавчик!
Спасибо за добрые слова, братец DRUUUG
Осталось только собрать всех поэтов форума))

Так только вчера ветку создал) Пока её модераторы одобрили, тоже сколько времени прошло)
Наконец то нашлось время между делами, а то ты совсем погряз в работе поди. Эт хорошо.

спасибо за приглос :)

Последнее редактирование:
вот он веточку открыл
и нас всех тут пригласил
будем общаться друзья
очень пьяный чо то я

Ну ништяк.
Будем общаться)
А стихи писать будем?) Я знаю, что у тебя есть очень красивые стихотворения)
Наконец то нашлось время между делами, а то ты совсем погряз в работе поди. Эт хорошо.
Да вот нашлось немного свободного времени всё обдумать на новогодних каникулах и создать блог. А так да, две работы и семья не дают расслабиться)
Отличная задума бро! Может и я как нибудь поделюсь тут своими стихами
С удовольствием почитаем, а может ещё и конкурс стихотворный замутим) Я уже разговаривал с магазином @Call Of Drugs и он с радостью поддерживает эту идею. Для начала посмотрим сколько заинтересованых людей соберётся)

А стихи писать будем?) Я знаю, что у тебя есть очень красивые стихотворения)

Да вот нашлось немного свободного времени всё обдумать на новогодних каникулах и создать блог. А так да, две работы и семья не дают расслабиться)

С удовольствием почитаем, а может ещё и конкурс стихотворный замутим) Я уже разговаривал с магазином @Call Of Drugs и он с радостью поддерживает эту идею. Для начала посмотрим сколько заинтересованых людей соберётся)
О ништяк будет, я за

@Shakur1569
@HardSpik
@Prom6000Prom
@ozwizard
@panteleyman
Видел, что вы участвовали в стихотворном конкурсе и решил пригласить вас к себе в гости)
Добрый день братка.. Завсегда рад участвовать в суете организованной тобой.. Как сам? Как дома? Я тут без дела тоже не сижу.. Потихоньку работать начал.. после продолжительной болезни.. Вот один заказ уже добиваю от пользователя нашего любимого форума..Надеюсь догадаетесь кому))))))
IMG_20260119_190841.jpg
IMG_20260119_152352.jpg
IMG_20260119_152316.jpg
IMG_20260119_190813.jpg

Сообщение обновлено:

Приглашаю всех поэтов и творческих людей форума Рутор, а также тех кому интересна данная тематика. Здесь вы сможете поделиться вашими произведениями и конечно же обсудить их в кругу таких же творческих личностей, как вы. А начну я пожалуй со своего стихотворения которое написал специально для этой темы.

Я открываю свои двери,
Для всех и каждого из вас,
Кто пережил в душе потери,
Чей свет любви давно угас,

Кто сердце прятал от метели
Коварной женской красоты,
Кто по ночам в чужой постели
Искал знакомые черты,

Кто напивался до упада,
Чтоб в жизни смысла не искать,
Тот кто не требует награды
И чьё призвание писать.