Ужин

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.415
всем обнимашки и вкусняшки, пробегают мимо. пробую новый формат.

IMG_20250703_175707_edit_1309219192754389.jpg

у меня сегодня ужин вот такой: пельмешки растительные, капусты белокочанная и цветная, фасоль красная и остатки гречки

польза

БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА
укрепляет иммунитет, богата витамином C и клетчаткой.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
поддерживает пищеварение и гормональный баланс, содержит холин и сульфорафан.

КРАСНАЯ ФАСОЛЬ
источник растительного белка, железа и антиоксидантов.

ГРЕЧКА
снижает уровень сахара в крови, богата магнием и рутинами для сосудов.

пельмешки не самый лучший варик, в них кокосовое масло. но в них много белка из сои❤️

делись что ты хрумкаешь на ужин?

мне кажется это уже варешки больше

• Нравится
Реакции: Klau

Похожие темы

хеллоу любите овощей. сложно найти свежую брюссельскую, вот замороженную встретить все же можно чаще... расскажу о пользе БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА богата витамином c, укрепляет иммунитет и защищает клетки от окислительного стресса содержит витамин k для здоровья костей и нормальной...
Ответы
6
Просмотры
понимаю, не всегда нежелание завтракать проблема. но вот если пропускать завтрак постоянно, то это может сопровождаться раздражительностью, энергетическими скачками в течении дня или пережором вечером! у меня это все сразу. и раньше я не понимала этого, точнее вообще не проводила связь: завтрак...
Ответы
23
Просмотры
я столько пишу о маслах, во всех блюдах они у меня. на веганстве просто не возможно по другому, а на зоже тем более))) оффтоп... я прихерела, когда поняла что оливковое у меня рафинированное... думала заказала не рафик... оке, едем дальше. ахахаха на оке едем дальше))) растительные масла это...
Ответы
0
Просмотры
Консультация пользователя форума @кувыр.com В ЛС заполнили анкету. Ответ пишу отдельной темой и дополнениями к ней в виде комментариев, по мере необходимости дальнейшей консультации. Мужчина, 40+. Цель: снижение веса и улучшение самочувствия (улучшение самочувствия это уже приятный бонус к...
Ответы
188
Просмотры
Привет, друзья! Многие из вас знают меня как блогера и веганку, но сегодня я хочу рассказать о себе чуть больше. Я ещё и нутрициолог, который искренне верит, что правильное питание может изменить жизнь. Поэтому я решила создать в своём кулинарном блоге рубрику «Записки нутрициолога». Это будет...
Ответы
38
Просмотры
Назад
Сверху Снизу