USDT TRC-20

Lavka

Пассажир
Проверенный продавец
Реакции
7
Всем доброй ночи!Подскажите кто что знает о этой монете USDT TRC-20
???ее надежность и тд. Т к с битком в последнее время все оочень печально.Кто как выходит из сложившейся ситуации?

Монета то надёжная, только тоже падает чутка, меньше бакса стоит

USDT менее волатильна чем биток, если говорить о долгосрочном или среднесрочном хранении, то конечно лучше в юсдт.
Если купля-продажа, то чем волатильнее, тем больше потенциал (правда, как заработка так и убытка, но это дело опыта)

Подскажите где лучше и безопаснее завести кошелек для USTD?

Бинанс + USTD и всё будет хорошо

Да, худо бедно дела в крипте сейчас. Ну ничё ничё, отрастём

USDT это стейблкоин, используется в качестве базовой валюты для торговли других монет, вкладывать в неё деньги с целью заработать нет смысла, ибо её курс не падает и не растёт, разве что сохранить деньги, если рубль к примеру упадет.

USDT могут заблокировать, компания Tether. Уже с 2017 года заблокировано 560+ кошельков. Они не децентрализованы. Лучше использовать Баткоин или Монеро.

Всем доброй ночи!Подскажите кто что знает о этой монете USDT TRC-20
???ее надежность и тд. Т к с битком в последнее время все оочень печально.Кто как выходит из сложившейся ситуации?
Самый лучший стейбл как по мне. Но для белого

Похожие темы

Привет! Я разработчик, и за прошлые годы помогал десяткам проектов запустить продажи через Telegram. Вот я собрал всё, что нужно, в одну готовую систему — и отдаю её вам за справедливую цену. Что такое GruzinBot? Это не просто бот. Это полная экосистема для торговли через Telegram: ✅...
Ответы
3
Просмотры
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
9
Просмотры
3 марта, в России вступил в силу закон "О внесении изменений в статью 104-1 Уголовного кодекса Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации (об особенностях изъятия цифровой валюты)". Он признал цифровую валюту имуществом для Уголовно-процессуального кодекса и...
Ответы
2
Просмотры
142
Стебель каннабиса длинный и худой: лечение и профилактика Неудачная генетика, неправильное освещение, высокая температура и отсутствие циркуляции воздуха — основные причины, по которым ростки каннабиса вдруг вытягиваются и истончаются. Если с такими ростками ничего не делать, то со временем...
Ответы
1
Просмотры
707
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу