Турция

qehbe777

Зарегистрированный
Реакции
6
Ребят всем привет! Кто нибудь подскажет проверенный шоп по траве в г Алания? Ну или если вы благоролный человек, то сможете сами помочь)
Слыхал так же про магазин 7-Eleven, вроде бот у них максимально хороший, даже отзывов много, новсе равно не тороплюсь так брать)
Ктото может брал у них?

Можешь скинуть бот пожалуйста?

@SevenElevenDrugsShop_Bot

7-elevens.shop
7-elevenshop07.vip
7elevens.cc

Вот еще и их сайты. Вроде все выглядит правдобоно. Сейчас пытаюсь связаться с оператором, чтоб через гаранта сделали, но он морозит)
Сообщение обновлено:

Можешь скинуть бот пожалуйста?
Ответил выше

@SevenElevenDrugsShop_Bot

7-elevens.shop
7-elevenshop07.vip
7elevens.cc

Вот еще и их сайты. Вроде все выглядит правдобоно. Сейчас пытаюсь связаться с оператором, чтоб через гаранта сделали, но он морозит)
Сообщение обновлено:

Ответил выше
Подскажите, работает все? не скам?

Подскажите, работает все? не скам?
Да, работает)
ВЗял олин раз пока нашел
Я понял, что они не скам, когда предложил через гаранта на форуме все офорить, а они согласиличь. Ну и в итоге купил)
Кстати шишки хорошие)

Подниму. Актуальный магазин или нет? Пробовал кто покупать?

Похожие темы

Привет всем нашим! Решил заглянуть на Рутор, посмотреть че да как а тут конкурс как раз, пожалуй и я свои пять копеек вставлю:smoking2:. Написал типа статьи по нескольким темам так как слишком уж они мне зеркалят и флэшбечат, да и некому такое ведь рассказывать разве что вам.:friends...
Ответы
5
Просмотры
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Статья для конкурса Rutor на тему: Безопасная работа сферы ПАВ – как оставаться “на плаву” долго. Правила работы в оффлайне. Здравствуйте. Сегодня мы поговорим о самой популярной и самой сажаемой вакансии – Кладмен. Прошу прощения за возможно скверное оформление статьи, в этом я не мастак. В...
Ответы
22
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Раздался свист. Что-то сильно ударило Олега в плечо и сразу же дважды в живот. Он остановился. Мимо пробегали наши бойцы кричавшие:"ура!" «Вон Степка Беспалов, бежит, смотрит на меня. Куда бежим Степан, за наркомовскими что-ли? И почему так тихо? Только писк в ушах какой-то. Необычно всё это...
Ответы
26
Просмотры
Назад
Сверху Снизу