Трипппрепорт

rovaxa228

Пассажир
Реакции
4
(4-MMC) Вообщем начну я с того что Движняк в этом магазине четкий спокойный ровный как будто только асфальт новый положили про Мефчик тот что предлагает нам Cosmi вообще слов нет это просто нечто бомбическое Продавцу огромное от Души и прямо в Душу фарту тебе и удачи делай подобный ровный движ и люди как говорят сами подтянуться!!! Стаф твой это уровень кто что бы не говорил лично я это признаю держи качество таким это редкость тот кто реакцию ставил с этим Мефчиком химик на зачет! Вообщем стаф поднял в касание не смотря на то что прикоп и сделан прикоп на все сто процентов надежно!!! С упаковкой также всё ровно. А вот теперь про стаф про тот самый стаф который порадует любого... Только смотрите не борщите сильно и догоняться той же дозой что и делали по первому заходу с данным мефом Вам это не потребуется нет я конечно не говорю нельзя или т о что тот или иной другой Меф плохой. Просто этот Меф чумовой... Эйфория сильна я даже потерялся не на долго... Не ожидал подобного эффекта при чем этот стаф Можно достойно ставить в пример и mdma они прям как братья... Есть конечно маленькие расхождения например меня удивило то что не смотря на то что по первому заходу я чуть переборщил меня практический не мазало кому как а мне это нравится... Прет сильно и долго при употреблении вв я делал колпак кто по смелее можите делать полтора думаю больше не стоит! Колпак я имею ввиду от сигарет LM compact. При вв выхлоп из рта есть но не большой. Приход Просто космический по началу чуть уши глушит потом тело начинает рибеть я это так называю рибеть как телевизор когда ему антенну отключили. По ногам как пушок пролетел и холодком ноги обдул и тут же как холодным потом их облил и намочил ... С ладонями на руках та же тема ...потом начинается она она самая долгожданная и не забываемая ЭЙФОРИЯ!!!! ХОЧЕТСЯ ПО ЕЛОЗИТЬ на кровати обниматься и еще что мне очень запомнилось когда отлавливаешься по кайфу голову гладить рукой волосы как будто не обычные на ощупь... И просто кайфуха и полноценный расслабон!!! Ну а если и девушка у кого жена рядом еще и плюс к этому тоже под этим чудо космическим Мефом тогда вооооообще жесткач!!! Просто разорвать можно друг друга так еще и при этом муж. Пол сможет ну так полтора два часа не останавливаться полнейший контроль своих чувств во время секса в то же время эйфория и они не мешаются друг другу.... Отходняк мягкий мажет но не сильно вполне можно даже и уснуть спокойно.... Хотя моя девушка не спала.... Спасибо тебе CosmiChemical за этот стаф от души и низкий поклон тебе и твоей команде... Низкий поклон Химику кто сотворил это космическое чудо!!!!

Впервые мефом впоролся чтоли?)

Приветствую Всех тех кто любит, кому нравится и кто плотником сидит на альфа пвп... От Всей души хочу написать о данном магазине и его альфе!!! Не потому что меня попросили или дали(выдали) какую халяву , а потому что являюсь уже давно клиентом данного шоппа. Так как гидру нашу прикрыли магазин можно сказать встаёт на ноги и прёт дальше не смотря не на что.Я думаю меня поймут и поддержат очень многие ( все клиенты которые не однократно имели делос "Другим сознанием" действительно Другое сознание ведь название шоппа на всю целую 1000% соответствует действительности. Начну как и многие наверное кто пишет Трип репорты по разным темам. Клад мой состовлял всего .0.5г пвп кристалиус, но скажу я Вам за то какие....... Слов не найти ,но об этом чутка позже... Кладмену шоппа огромная душа макэнэгнитик сделал на все 100 безопасно и надёжно ...шкуры не нашли бы ни за что. А снятие его прошло прямо на ходу... Иду иду прыжок и снова иду. Красава одним словом!!! Знает своё дело думаю и зарабатывает он не мало... Так как что зипы , что изолентачто сам маленький магнит не совсем уж жешманский я хоть конечно и не эксперт в упаковочных материалах но держать свой только что снятый став в данной упаковке очень приятно не смотря на то что полка....Ну теперь о главном о крисах.... Сразу скажу стаффф по качеству бомба как был и как есть за всё время мною проведенного с данным щоппом . НПО виду крисы прозрачные плотные и крепкие при том что когда их давишь хруст как у стекла. Химик видимо душу вложил в процесс кристализации см.фото 1... Запашок сладковатый как впрочем и выхлоп изо рта при употреблении ВВ. Употреблял я двумя способами ВВ и стекло на лёгкие то есть курил. Немного про УОТРЕБ.ВВ БРАТЦЫ КТО делает не пыжите сильноват стаффчик по себе скажу ушёл я в лоскуты!!! Крисы в воде если их не покрошить за ранее дольшо растворяются а значит , я повторюсь химик знаток!!! См.фото 2;3. Точно по весу конечно не могу сказать сколько я сделал в первый раз но примерно 0.003 вообщем на вид меньше половины колпака от сигарет ротманс. На шизу и на боязнь меня не повело. Но голова дыхание и весь я сам конечно попттались в пространстве. Сильно, сильно меня накрыло просто даже честно и не описать всё вцелом. Второй раз тут я конечно чутка перебрал совсем чутка... Не смотря на то что меня чуть подташнивало далее дело не пошло а на сколько я знаю дальше когда идет значит какая то химическая грязь присутствует. Но тут же нет всё отлично. Я попробывал встать, но не тут то было,ноги при ходьбе и при подъеме на них аж подворачиваются. Те кто любит в руках телефон подержать аккуратнее может выпасть... Ручки то бывает и не держат. Раза четыре уронил телефон. В остальном космос полнейший. При курение данного стаффа несмотря на то что первые разы делал ВВ накурило добротно. При нагревании Стаф расплывается в прозрачную жижу и далее долго долго не меняет то есть не желтеит и не пригарает как это обычно бывает. На чистку трубочки ушли секунды. Девушки Вам много вообще лучше не курить , а то судя по моей подруги выворачивает Вас не плохо. Сказать про постель оргазм за оргазмом Вам обеспечен. Ну а когда уж оргазм у нас мужского пола тут ребята держитесь голову сносит на раз. От души Вам мой любимый шопп Другое сознание. Я это ощутил на себе действительно другое сознание!!! По Всем вопросам кто желает пишите мне в личку что знаю по личному опыту поделюсь с удовольствием. Магазу респект и просьба с вопросом когда в локации будет сао и Химки были были а тут тишина. Ездить далеко уж очень...

Сплрлняком правда все