rovaxa228
Пассажир
- Реакции
- 4
(4-MMC) Вообщем начну я с того что Движняк в этом магазине четкий спокойный ровный как будто только асфальт новый положили про Мефчик тот что предлагает нам Cosmi вообще слов нет это просто нечто бомбическое Продавцу огромное от Души и прямо в Душу фарту тебе и удачи делай подобный ровный движ и люди как говорят сами подтянуться!!! Стаф твой это уровень кто что бы не говорил лично я это признаю держи качество таким это редкость тот кто реакцию ставил с этим Мефчиком химик на зачет! Вообщем стаф поднял в касание не смотря на то что прикоп и сделан прикоп на все сто процентов надежно!!! С упаковкой также всё ровно. А вот теперь про стаф про тот самый стаф который порадует любого... Только смотрите не борщите сильно и догоняться той же дозой что и делали по первому заходу с данным мефом Вам это не потребуется нет я конечно не говорю нельзя или т о что тот или иной другой Меф плохой. Просто этот Меф чумовой... Эйфория сильна я даже потерялся не на долго... Не ожидал подобного эффекта при чем этот стаф Можно достойно ставить в пример и mdma они прям как братья... Есть конечно маленькие расхождения например меня удивило то что не смотря на то что по первому заходу я чуть переборщил меня практический не мазало кому как а мне это нравится... Прет сильно и долго при употреблении вв я делал колпак кто по смелее можите делать полтора думаю больше не стоит! Колпак я имею ввиду от сигарет LM compact. При вв выхлоп из рта есть но не большой. Приход Просто космический по началу чуть уши глушит потом тело начинает рибеть я это так называю рибеть как телевизор когда ему антенну отключили. По ногам как пушок пролетел и холодком ноги обдул и тут же как холодным потом их облил и намочил ... С ладонями на руках та же тема ...потом начинается она она самая долгожданная и не забываемая ЭЙФОРИЯ!!!! ХОЧЕТСЯ ПО ЕЛОЗИТЬ на кровати обниматься и еще что мне очень запомнилось когда отлавливаешься по кайфу голову гладить рукой волосы как будто не обычные на ощупь... И просто кайфуха и полноценный расслабон!!! Ну а если и девушка у кого жена рядом еще и плюс к этому тоже под этим чудо космическим Мефом тогда вооооообще жесткач!!! Просто разорвать можно друг друга так еще и при этом муж. Пол сможет ну так полтора два часа не останавливаться полнейший контроль своих чувств во время секса в то же время эйфория и они не мешаются друг другу.... Отходняк мягкий мажет но не сильно вполне можно даже и уснуть спокойно.... Хотя моя девушка не спала.... Спасибо тебе CosmiChemical за этот стаф от души и низкий поклон тебе и твоей команде... Низкий поклон Химику кто сотворил это космическое чудо!!!!