Трип-репорты @mandarinatka

mandarinatka

Продвинутый юзер
Реакции
150
В эту тему я хочу собрать все свои трип-репорты, написанные с начала апреля. А то я люблю их перечитывать, а они, заразы, разбросались, хуй найдешь быстро.
Сообщение обновлено:

Это мой первый трип-репорт. Сейчас нашла его и не поняла, где фотки. Я что без фоток его скинула? Эх.

Всем привет! Получила сегодня пробу от шопа LevelUP в виде полки шишек сорта Bruce Banner. Забрала в касание, подошла, сравнила с фоткой, наклонилась, взяла и ушла. Местность удобная, выбранная курьером городская локация на северо-западе города оч порадовала, клад был выполнен в виде бумажного крафтового свертка, под ним какая то резиновая штучка и в резине уже двойной еврик с шишечкой. Первый раз столкнуласьс таким оформлением клада, прикольно)) ничего кроме пластилина или изо не встречала раньше. Выполнено так, что прохожие не спиздят. На весы не кидала, но внешне полка, не меньше. Шишка целая, не россыпь, не полностью сухая, но проблем в курении не было, приятно липкая и смолянистая, очееень вкусный и сильный аромат, мне показалось с какими то древесными пряными нотами. Зашла очень мягко и вкусно через водник. Накур плавный, не скажу чего больше по началу чувствуется, а когда отпускает, постепенно чувствуется полнейший чилл, в конце хотелось сладко поспать. С моим толлером мне хватило двух хороших колпаков. Годные шишки собственного уральского производства, красавцы.

Последнее редактирование:
Всем салам) Получила пробу 1 гр нового гашиша VIP от магазина WEEDBERRIES. С шопом знакома давно, всегда все было на высшем уровне.

Сервис, локация, качество
10/10/10

Каждый раз, оформляя у них покупку, я знала, что будет точно указанный в позиции район, а не где то в другом месте. Все клады сняты в касание, тайнички сделаны отлично, сделки завершались за час. Тайники выполнены как камень, из пластилина, встречались разных цветов, смотря где лежат. Под пластилином фольга, в фольге зиплок. Огромный плюс за именно такую упаковку, потому что некоторые зиплок изолентой заматывают и при раскрытии зиплок рвётся. Тут же такого не происходит, зиплок служит дальше для удобного хранения камушка :)
Отличная работа курьера, мало где встретишь думающих головой курьеров, которые заботятся об удобстве клиентов!
Гашиш, который мне посчастливилось попробовать, новый, ещё недоступен в продаже. Я брала у них гашик APPLE, KARA, может быть какие то ещё названия были )) Этот гаш с печатью VIP. Первое, что ощутилось, это вкус гашиша. Не смотря на способ курения через сигу, вкус стаффа чувствовался насыщенно и без гари. Напомнил старый гаш, который брала с руки еще несколько лет назад)))

Курю частенько и много, хватило 4 ляпки для хорошего накура. Гашик твёрдый, но липкий, в разрезе видно как он сладко пропитан ароматной смолой.
Можете посмотреть на фото ниже)​

Считаю, что гашик годный, должен быть на витрине данного шопа и радовать клиентов
<3
1658857036700.png
1658857121200.png

ЧЕЛЯБИНСК/ГАШИШ КТАМА/МАГАЗИН ОПТИМИСТА
Получила пробник гашиша Ктама вчера днем, так как была на работе, забрать удалось только сегодня утром. Когда посмотрела по координатам место, поняла, что ваши клады в садах дальше Чввакуша были еще не самым далеким и криповым местом)) Но не смотря на локации, клады всегда были на месте и забирались в касание. Прислали фотки с кордами и описание через ссылку на сайт, после одного просмотра вся инфа по ссылке стирается, в первый раз с таким сталкиваюсь, круто!
Клад был выполнен прикопом 10 см в лесу Металлургического района, для меня в сумме квест занял часа 2,5-3, но конечно это зависит от вашего исходного местоположения. По картам метка прыгала, сменила 3 приложения, чтобы точно подвело к месту. Немного пришлось покопаться вниз, но клад был в точно указанной точке, как на фото, и с легкостью найден в земле. В конце будут фотки, как была выполнена упаковка и фотки самого гашика!
Не смотря на то, что гаш был немного твердоват, раскатывается легко, ляпки получаются хорошие и аккуратные) Курила через сигу и бутылку, накуривает отлично и мягко. Спать не хочется после него, как ни странно.
С опти и этим гашиком знакома с осени 2021 года, этим квестом спустя почти полгода довольна тоже.​

1658857239300.png
1658857304700.png
1658857345700.png

Получила вчера пробу от гринча в виде полки шишечек Gelato 33.
Место: глубоко в лесу между Парковым и мкрн Звёздным, спрятано так, что самому найти реально сложно, а сошкурить невозможно вообще. Мой клад был выполнен прикопом в земле. Провела на месте минут 30, потому что сложно было найти точную метку, сразу немного ступила и убрала палку, которая служила как ореинтир, но если так не делать, то вероятно съем займет меньше времени)) На квест поехала на велике, показалось это самым удобным и безопасным видом проезда до локации, добралась быстро и с ветерком.
Упаковка: изо и один зип уже с шишкой, зип не повредился, изо хорошо оторвалась от него, но надо осторожно разворачивать.

Никогда не встречала такой запах у шишек, когда первый раз понюхала, подумала что они скисли как то)) Но принюхалась и поняла, что все норм. Просто очень сильный лимонный запах. Шишки бархатные, не прессованные, с хорошей пролечкой, нет вкуса гари, через водник заходят мягенько, но с кашлем, как будто горло обложило сразу. Скурила пару колпаков, убило хорошо, я аж выпала из времени на несколько часов, не заметила, как прошло время и не поняла, что я вообще все это время делала. Потом докурила остатки, приготовила покушать вкуснейшую жареную картошку, поела и легла спать. Накур не прибивает к дивану, наоборот даже добавляет энергии, но делать что то все равно не хотелось) Эффект что то между сативным хаем и индичным стоуном. Шишки добрейшие, толлер пробивают на ура.

Наслышана, что шоп порядочный, решает проблемы, если они вообще появляются, а так все всегда гуд. Буду забегать к вам)
1658857927400.png
1658857968200.png
Сообщение обновлено:

upd: Забегала к гринчу еще не раз после пробы. Шишки класс, подъем касание. Советую

Сегодня мне удалось покурить бошек магазина SKY RC. Попросила у магазина пробник шишек, они любезно мне его вчера дали, сегодня я забрала его и безжалостно скурила полку сонной индики :з

Клад был выполнен на берегу озера в гетто Челябинска) Спокойно добралась на транспорте до ближайшей к месту остановки, дальше прошлась ножками по тропинке к озеру, наклонилась и забрала в касание небольшой сверток.
Шишки не прессованные, но и не россыпью. Светлозеленые, сухие и сахарные. Курила через водник, сделала 3 небольших колпака и меня, как и всех, кто курил, прилипило к дивану на часов пять. Три часа из которых я сидела и слушала музыку, листая телефон, и слабо реагируя на что то, остальные два часа я спала)) Проснулась и вот я тут, как будто бы и не курила, после сна пришла в себя норм. Аа, еще после трех часов лежания я заточила пару кусков торта с чаем, порцию макарошек с мясом и упаковку чесночно-сливочных гренок. Именно в таком порядке, в котором написано. Возможно, съела бы еще больше, но вовремя уснула ахаха
После всего этого могу точно сказать, что шишки сильная индика, но сорт не знаю, не был указан, возможно белая вдова. С белой вдовой знакома, не уверена что 100% она, но накур идентичный с ней. Один из самых убойных сортов.
Сам накур плавный, нет такого, что покурила и сразу захотелось спать. Просто очееень сильно расслабило сначала, голова освободилась от плохих мыслей и заполнилась сладким туманом. Вкус приятный, горло немного дерёт после хапки, если хорошо не попить. Запах цитрусовый и резкий.​
1658858367800.png
1658858411600.png

Лучше курить вечером перед сном, чтобы ложиться и отдыхать. Итог:
Место - окраина города без лишних глаз, хотя в пару метрах какая то бабка загорала в +17 на улице, странная, ну лан, 10/10, хоть от меня и далековато
Упаковка и выполнение клада - клад спрятан от лишних глаз, если случайно не пинануть то, под чем он спрятан, в моем случае клад свежий, упакован хорошо, изо-скотч-фольга-зип, 9/10
Качество - стафф сильный, толлер пробивает и убивает, 10/10

На месте попалась такая красивая малышка, не хотела аж слазить с рук потом, считаю это +100 баллов к общему счету:pigeon:
1658858600600.png

Последнее редактирование:
Проба шишек сорта LEMON SKUNCK от POSEIDONMF
В субботу мне в личку пришло сообщение с координатами пробы, только вчера в обед я смогла ее забрать. Еду и начинается дождь, думаю пздц почему именно сейчас)) Метка по середине леса, пока шла, килограммы мокрой земли прилипли к моим кроссам. Но это не повлияло, спокойно дошла до точки, пришлось походить вокруг, в картах скакала метка. Случайно нашла место, которое на фото. Просто взгляд кинула вовремя туда. Как оказалось, координаты на тропинке, а само место чуть глубже и с другого ракурса. На фото был ореинтир пачка сигарет, но указано, что по факту пачки не будет, мне даже кажется я эту пачку видела на выходе с леса)) Подрыла там, где вроде лежала пачка, а клад был чуть чуть глубже под палкой, но я быстро его нашла. К работе курьера нет притензий, зато сделано так, что никто никогда не спиздит, я уверена, клад бы пролежал еще очень долго, если бы вдруг я не смогла его забрать.

Когда получила сообщение, в нем было написано 1+бонус, я думала, что бонус это какой нибудь перевес в размере 0,1-0,2, но в итоге очень была удивлена размеру этого перевеса) Шишки немного сыроваты, бонус был оставлен, наверное, чтобы если они высохнут, то там был хороший грамм с перевесом, а не полочка. Забрала в итоге мощнейшие шишки весом 1,98 без упаковки!
Упаковка молярный скотч+фольга+зип, зип немного надорвался при разворачивании, но шишка не потерялась)

Накур мощнейший просто, я думала меня уже не удивишь, но кааак же я ошиблась. Я обязательно возьму у вас как нибудь 20 грамм или может вы решите сделать поменьше позиции, тогда тем более буду вашим клиентом.
Как писали ранее, невозможно выделить одну сторону накура в этих шишках. Но понятно, что накурило очень сильно и как то не так, как накуривали другие шишки. Были заметны какие то психоделические эффектики. Очень сильно пёрло. И смеялись, и музыка с едой заходила с кайфом, силы остались на бытовые дела. А скурила то я всего одну хорошую хапку с водного где то в 5 часов вечера, в 8 часов я поняла, что отпускает и осталась лишь фоновая накуренность, еще через час пошла вторая хапка и тут я потерялась опять) Очень мощный сорт, по пролечке не скажу, вероятно она есть, но заходит тяжеловато, дерет горло. Мой мужик, который постоянно жалуется, что его не убивает, что ему мало, был настолько рад накуру от этой шишки, что даже сегодня сказал, что они просто ахуенные, а у нас еще остался где то грамм, но сегодня заметно, что они подсохли и их стало поменьше. Ребятам, кто курит ежедневно и много, очень зайдет этот сорт. Столько мы шишек скурили, и своих и чужих, эти реально мощные и ахуенные.
Шишка липкая, с коричневыми трихомами, спелая, сочная, просто ммммм ramp

На фото передробленная шишка через гриндер и рядом разломанный остаток, на фото на весах - шишка в том виде, в котором она была изначально. Спасибо огромное посейдону за пробу и такой лютый стафф. Я очень оценила. Как и заявлено, это лучшие шишки.​

1658860019600.png
1658860174900.png

upd: Так и не стала клиентом шопа. Клады вне города, насколько я знаю. Жду пополнения в Челябинске и мб все таки забегу. Но эти шиги реально ахуенные были. Наверное после них мой толер вырос и все еще не упал.​
Сообщение обновлено:

Хуйня какая-то. Есть поинтересней трип-репорты?
Нет, я же сразу сказала, что хочу собрать всю свою хуйню = трипрепорты вместе.

Опять без фотки, блять. Че за хуйня? Может они делитаются просто.. Я помню, что фоткала.

Целую неделю меня ждал пробник гашиша от шопа с площадки SHKAF. Сегодня я все таки нашла способ доехать до места.
Место. Город Челябинск, точнее даже пригород города, где то посреди леса между садов, озёр и баз отдыха. Курьер, что тебя занесло в эту местность? Первый вопрос, который у меня возник - это стоит ли вообще ехать туда, вдруг там ничего нет... А по итогу касание. Хорошо, что я была на транспорте, проходимость которого справилась с лесной дорогой и мы доехали прям практически до точки, оставалось пару метров. Если бы я поехала на общественном транспорте, вероятно, на половине пути поняла, что у меня ничего не выйдет. В такой местности клад 100% вас дождется. Очень безопасное и одновременно криповое отдаленное место. Вокруг газовые трубы и предупреждающие знаки. Рядом какой то заброшенный сарай, а при заезде в лес вполне обжитый дом.
Упаковка. Очень необычная упаковка. Гильза от ружья 12 калибра, а в ней яркого красивого желтого цвета изолента. Два зиплока, один обычно разрывается из-за изоленты, второй служит местом хранения камушка.
Качество. Твердый камень, скорее еврик. Не изолятор. Суховатый, нужно хорошо разогреть, чтобы налепить ляпки. Возможно просто староват. Эта печать, к слову, называется 1+. Раньше с ней не сталкивалась. Гашиш светло-коричневого цвета с приятным должным ароматом.
Раскуриться решили прям в машине на обратном пути, бутылочки с собой не было, но была трубочка. Решили курить так, раскатали ляпки и загрузили на сетку в трубочку. Не курила гашиш без сигареты несколько лет, раньше пару раз курила его с водника. Но по мне, такой покурас это перевод гарика. Убивает будто слабее или просто по другому? Вкус гашиша без сигареты настолько оказывается приятный и даже чуть сладковат, будто ешь что то медовое. Скурила 4 средних ляпки таким способом. Убило хорошо, размазалась по заднему сиденью машины и наблюдала меняющийся лесной пейзаж на местные серые панельки. Стоит почаще курить гашиш чистым без этих вонючих сижек. Дома решила покурить еще раз, но второй раз особо не накурило.
Сервис. Не могу сказать за сервис самого магазина, не знаю, как он решает всевозможные проблемы. Отзывы на площадке у шопа хорошие, но их ветку на руторе я не нашла. Пробу мне выдавала площадка SHKAF, вопросы и уточнения задавала также администратору площадке. Вообще было две фотки, одна дальнего плана со стрелкой, указывающей на примерное расположение клада, вторая ближнего плана с зажигалкой, которой не было на месте. Ну это как бы понятно, не первый раз с этим сталкиваюсь. Но в описании это не указано, мне пришлось самой уточнять, правильно ли что ореинтир это зажигалка, не было никаких кружочков и подобных обозначений. А если покупатель не сталкивался с таким раньше? В описании было указано, что клад в гильзе и что это прикоп. Также указано, что это Советский район, по факту это пригород, лес где-то за Старокамышинском, а Старокамышинск где-то после Сельмаша. Короче жопа. Скорее всего, площадка взялу эту инфу с загруженной курьером инфы. Поэтому к ней нет вопросов.
Как итог, пробой осталась довольна, квест конечно же был не из легких из-за отдаленности. Магазину желательно взять на заметку все описанные недочеты и исправить. Процветания вам!
Сообщение обновлено:

@yle=ele , пиздел получается?
1658861322500.png

И это все?))

Фоточки хорошие.

Хорошо написано, информативно

Так-то радует, когда хорошие люди с этого форума пропадают.

Хороший Гарик !) Правда нервозный