- Реакции
- 1.470
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Я решила что данный фильтр полностью описывал мое состояние )))
Представляйте это приз в рулетке среди участников - я радовалась, как никогда, ведь уже 100 лет ничего не выигрывала и думала что удача не на моей стороне. Отписала оператору- и вуаля на след день выдали пробу. С оператором сразу договорилась, что в течение 2-3х дней будет трип- он пошёл без проблем на встречу.
Поехала забирать клад только через сутки. И он меня дождался- место подъезд, в описании был код, который подошёл, съем в касание, в точно указанном месте. Упаковка стандартная - иза, 2 флопа.
Само вещество мукообразное, с желтокремовым оттенком и запах крем-соды (у меня есть один из любимых магазинов - вот их меф всегда пахнет крем содой. Так может эйфория действительно так пахнет ?)))) ) вес без учета флопа - 0,41. Чтож приступим.
Способ употребления интраназально - треки начертила сразу в общей сложности 200мг. Вход резкий, нос жгло так как будто кислотой полила, так ещё и очень горько. Эффект начал наступать примерно через 5-15 минут. И я короче знатно про***лась хороший мдма, размазало так, что я просто на 12 часов исчезла из жизни- людей столько подвела, думала наивная 4 часа кайфану и потом делами займусь. МДМА посчитал по другому я была как зачарованная, цвета более яркие, зрение мутное, время тоже воспринималось иначе, эффект очень добрый, мягкий - я плавала в стране грёз, гуляла, танцевала, слушала музыку- слишком далеко правда ходить совсем не хотелось. Товар пушка, а я чушка
Благодарю селлера за прекрасный подарок - и пойду восстанавливать репутацию