Трип репорт на пробу мефедрона мука от магазина Синдикат. Москва

• Автор темы Автор темы Matild
  • Дата начала Дата начала

Matild

Местный
Профсоюз Тестеров RuTOR
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.442
Продажи
10
Кешбек
4.41$
51A0C144-9E8A-4462-97C9-79D47CC8066C.jpeg

Доброго времени суток товарищи! На прошлой неделе списалась с сапортом по поводу пробы мефедрона мука 1г.".
CBB9E5B8-3976-4CC2-96EB-4AF9EF7B34FB.jpeg

Хочу поведать о впечатлениях. Итак сразу хочу напомнить, что крайняя неделя была максимально снежной, от чего все мы испытываем определённые трудности (кто-то с выдаёт товар, кто-то ищет).
A6F51E21-244D-4FFE-A9CA-0E23AC4649E1.jpeg

Адрес был получен - в нем указаны координаты, фото тайника и локации.
Итак место мне досталась в районе Коммунарки, и опять же вспоминая о непогоде, душа моя была вынуждена побывать там дважды за 3 дня. В первый раз прибили туда на общественном транспорте в тёмное вечернее время, было не просто с набегу в потёмках отыскать заветный клад! К слову он (клад) был упакован в форме тайника из пластелиноподобной оболочки, серого цвета размером с зажигалку!, бережно брошенный рядом с дорожным знаком одной из местных дорог

39397233-5BB9-4160-8ECD-F3DD0E0989E1.jpeg

Минут 30 мои поиски в первый заход результатов не дали. Сначала использовав кипяток, затем психанув И перекопала всё в радиусе см 50, отправился замёрзшей в сторону дома, дополнительно запросив уточнения...
Через пару дней, подготовившись более основательно, уточнив всю информацию, за рулём, дополнительные 10л. горячей воды (а то в прошлый раз воды не хватило ) отправился успокоить свою душу. Попытка оказалась удачной, пусть и заняла 10-15 минут времени. Клад был на месте, первое на что обратила внимание - небрежность (откровенно палевно) был сделан тайник. Напоминаю что сам тайник не маленького размера, 1/3 часть зип-лока торчала наружу.

B1F82DF8-456D-48F1-B5D8-7E7054B0BCB8.jpeg

При вскрытии в пакете наблюдаю вещество же́лто-серого цвета, напоминающего на мокрый речной песок. Употребляла не дома, не взвесила- но вы и сами можете видеть что там 1 с небольшим - все точно как и должно быть.
Лично по мне текстура порошка была немного далека от настоящей муки, но тем не менее и начертил 2 средние дороги. Запах достаточно Резкий, но уверена что для многих будет это не помеха- так как я очень остро реагирую га запахи ). Сделала 2 трека ориентировочно 250-300мг, мука же, после приёма сразу отличительный резкий запах "до затылка", в течение пары минут немного умеренное жжение, прошло 5 минут появилось желание выпить воды и закурить. Эффект лёгкой невесомости пришёл минут через 7, пика ощутить не удалось, через минут 30 захотелось процедуру повторить, увеличивая дозировку, хватаясь за лишний сантиметр дороги как за шанс продлить состояние лёгкости... По истечению пары часов, после полного окончания всего что было, прочистив нос до самых пяток, поняла что мука все же не мое - не удалось достичь пика и запах ) вещество рабочее !)
6FD37290-AB6A-4EB9-B656-2530B992AE78.jpeg

Хороший мефчик

Назад
Сверху Снизу