- Реакции
- 1.442
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
На самом деле сейчас будет очень увлекательная история. Ибо когда я дегустировал приз mdma, Находясь на ветке ру туру вдруг увидела что готовы выдать пробу. Я написала и меня попросили написать в личные сообщения, а вы же знаете когда находишься под mdma Ты думаешь что все можешь, и когда магазина спросил меня – ну ты же сейчас ночью в Мытищи не поедешь – естественно я сказала что я поеду, селлер терпеливо отнесься к моим капризам, круглосуточная помощь- были трудности которые помог решить. Правда поехать сразу не смогла адрес был выдан было много увлекательных дел )
Адрес был выдан в форме тайника, было 2 фото с координатами. Всё-таки добравшись в Мытищи( А к слову опять же я очень поверила в себя что даже не решила ехать на Кар шеренги, ночью, в пятницу) Оделась естественно как победительница не по погоде. Дальше идут выше описанные сложности, но благодаря оперативной помощи клад был снят.
Клад упакован- красная иза и один огромнейшие
Само вещество мелкие прозрачные иглы, С приятным сладковатым запахом. При крашении картой, характерный хруст, порошок становится белоснежным ) Вес 0,6 без учета флопа ( Когда забирала Пробу На самом деле мне нужно было делать дела, которые я успешно похерила. Поэтому в машине просто быстро опробовала около 100, и ещё и просыпала. ) Поэтому полноценной исследования проводила после того как восстановила свою репутацию
Сам трип. Способ употребления интраназально. Стаф Довольно мягкий, при входе практически не жжёт, горечь присутствует. Могу сказать что дашь попробовать большое количество в машине, меня очень плавно накрывало волной очень мягкой эйфории. Естественно мне хотелось слушать музыку, нежиться в кровати ))) Вот так сделав Все дела, я уже делала дороге в общей сложности около 250 миллиграмм. Очень плавный и мажущий эффект. Хотелось быть просто кошечкой, надеюсь вы меня правильно поймёте. Это довольно хорошо помогло снять стресс после моего пр**ба. Ведь на самом деле мне это не свойственно, я гипер ответственная ) поэтому с себя офигела, но все эти тяжкие чувства смыли эти прекрасные иголочки . И вот утро, чувствую себя отлично, Хочу отметить что данного вещества есть очень классная особенность. С ним не хочется постоянно ещё ещё ещё)
Благодарю данного селлера Отличный товар, возможность написать к нему отзыв и конечно же терпение