Трип-репорт на бошки “Amnesia” от Народного.

Rosario aka Morph

Продвинутый юзер
Профсоюз Тестеров RuTOR
Реакции
486
Приветствую всех смоукеров и любителей чтения репортажей!

Предлагаю вашему вниманию свой обзор на бошки "Amnesia", который для пробы любезно предоставила админстрация маркета @Народный в лице его представителя @MKR ASD
Город Санкт-Петербург.

Квест.

Так сложились обстоятельства,что вместо одного клада с единичкой,мне выдали два с половинками.

Но т.к расстояние между парадными было 400 метров,то это практически никак не сказалось на потраченном времени на дорогу.

Расстояние от заявленного метро полтора километра.

Внутрь проникнут с жильцами. Клады сделаны в типичных местах и сняты в касашечку.

Упаковка была стандартной и состояла из изы,пленки и зипа.(Смотрим фото номер 1 ).

Мои весы показали лёгкий недовес .(Смотрим фото номер 2).

Внешний вид. (Продолжаем смотреть прикреплённые фоточки).

Бошка спрессована и легко крошится.

Аромат фруктовый характерный для сативной бошки.

Толерантность средне-высокая,курю бошки ежедневно в количестве 150-200 мг.

Употреблял через водный, разовая дозировка 100 мг.

Горечи и кашля после выдоха не заметил. Пролечка очень ок.

Послевкусие землисто-пряное.

Накуривает постепенно и достигает пика к 15-й минуте. В первые 40 минут приятно и легко веселит особенно при просмотре комедийного жанра. Если употреблять в соло,то ярко выражена ментальная стимуляция. А если есть собеседник и какое-либо социальное взаимодействие, то диалоги строятся легко и непринужденно.

Ко мне в гости как раз зашёл приятель. И мы с ним весьма задорно протрещали:)

После его ухода я добавил звука из звучащих колонок и электронная музыка раскрылась всеми гранями. Я растянуться во весь рост на тахте и стал кайфовать одновременно от приятных ощущениях в суставах и ласкающих ухо килогерц,а после залипнул под футбольчик после которого вкусненько перекусил чтобы ещё больше кайфануть от кричащих рецепторов.

По соотношению индика/сатива, субъективно 70 на 30 в пользу второй.

По итогу квест 10 внешний вид 8 качество накура 9.

Данная позиция оптимально подойдет для курения днем в средних и малых дозировках в дневное и вечернее время. Вы точно найдете себя занятие по душе,будь-то прогулка по городу в хорошей компании или сольный трип в домашних условиях.

Читателю спасибо за внимание,а шопу и его сотрудникам благодарность за сервис и стафф!

Вложения

• CAD66897-8F05-41D3-84AC-9823D7F32718.jpeg
    CAD66897-8F05-41D3-84AC-9823D7F32718.jpeg
    1.5 МБ · Просмотры: 39
  • C0BE9C1B-9381-4ED2-87CE-23979B4F8473.jpeg
    C0BE9C1B-9381-4ED2-87CE-23979B4F8473.jpeg
    1.6 МБ · Просмотры: 48
  • 61EB1CA9-E72B-4A02-B455-DD6BBE8F2F83.jpeg
    61EB1CA9-E72B-4A02-B455-DD6BBE8F2F83.jpeg
    1.9 МБ · Просмотры: 45
  • 88D2C280-140D-4623-B3AD-E8755D6D7205.jpeg
    88D2C280-140D-4623-B3AD-E8755D6D7205.jpeg
    1.8 МБ · Просмотры: 40
  • C40ED339-1960-4584-A219-8C497F3B8624.jpeg
    C40ED339-1960-4584-A219-8C497F3B8624.jpeg
    1.5 МБ · Просмотры: 41
ТОП.

Тоже курил когда-то сативо-доминантную амнезию, просто взрыв мозга

Приветствую всех смоукеров и любителей чтения репортажей!

Предлагаю вашему вниманию свой обзор на бошки "Amnesia", который для пробы любезно предоставила админстрация маркета @Народный в лице его представителя @MKR ASD
Город Санкт-Петербург.

Квест.

Так сложились обстоятельства,что вместо одного клада с единичкой,мне выдали два с половинками.

Но т.к расстояние между парадными было 400 метров,то это практически никак не сказалось на потраченном времени на дорогу.

Расстояние от заявленного метро полтора километра.

Внутрь проникнут с жильцами. Клады сделаны в типичных местах и сняты в касашечку.

Упаковка была стандартной и состояла из изы,пленки и зипа.(Смотрим фото номер 1 ).

Мои весы показали лёгкий недовес .(Смотрим фото номер 2).

Внешний вид. (Продолжаем смотреть прикреплённые фоточки).

Бошка спрессована и легко крошится.

Аромат фруктовый характерный для сативной бошки.

Толерантность средне-высокая,курю бошки ежедневно в количестве 150-200 мг.

Употреблял через водный, разовая дозировка 100 мг.

Горечи и кашля после выдоха не заметил. Пролечка очень ок.

Послевкусие землисто-пряное.

Накуривает постепенно и достигает пика к 15-й минуте. В первые 40 минут приятно и легко веселит особенно при просмотре комедийного жанра. Если употреблять в соло,то ярко выражена ментальная стимуляция. А если есть собеседник и какое-либо социальное взаимодействие, то диалоги строятся легко и непринужденно.

Ко мне в гости как раз зашёл приятель. И мы с ним весьма задорно протрещали:)

После его ухода я добавил звука из звучащих колонок и электронная музыка раскрылась всеми гранями. Я растянуться во весь рост на тахте и стал кайфовать одновременно от приятных ощущениях в суставах и ласкающих ухо килогерц,а после залипнул под футбольчик после которого вкусненько перекусил чтобы ещё больше кайфануть от кричащих рецепторов.

По соотношению индика/сатива, субъективно 70 на 30 в пользу второй.

По итогу квест 10 внешний вид 8 качество накура 9.

Данная позиция оптимально подойдет для курения днем в средних и малых дозировках в дневное и вечернее время. Вы точно найдете себя занятие по душе,будь-то прогулка по городу в хорошей компании или сольный трип в домашних условиях.

Читателю спасибо за внимание,а шопу и его сотрудникам благодарность за сервис и стафф!
Ро чисти продукт это лусшее
Пяривяет всем

Доход растёт вместе с бонусами.