Трип - репорт Гашиш "Prada" от магазина LampGin г. Иваново

Happy Outlast

Местный
Реакции
575
Трип - репорт Гашиш "Prada"

Магазин: LampGin
Тестер: @Happy Outlast
Товар: Проба 1г Гаш "Prada"
Саппорт магазина: @ozwizard
Фото товара:

IMG-20250807-WA0000.jpg

IMG-20250807-WA0001.jpg

Предисловие:
Получив пробу от саппорта @ozwizard я на следующий день поехал ее забирать, место нашел сразу, а вот с поиском самого клада были проблемы! На первый день я ни чего не нашел, так как сел телефон пришлось ехать домой. Вернулся на следующий день что бы если что зафоткать место и решил еще поискать, и да вылетает заветная черная иза, помучился я конечно, но все хорошо что хорошо кончается!)) Км очень хорошо прячет клады, нужно побольше таких ребят, а не как некоторые прям так кидают) На счет упаковки замечаний нет, хотя можно было бы положить и второй зиплок, но и так все герметично! Местность самого клада в принципе допустимая, но без тачки будет проблемно!

Тест: Полностью освободившись от работы и заранее запланированных дел, добираюсь домой в полном предвкушении о предстоящем покуре.. Уже будучи на базе, отламываю кусочек, весом примерно 50мг, скатываю это дело в аккуратный шарик, после чего простым движением делаю с него блинчик-ляпочку "цыпляем" на сигарету, поджигаем...
Бутылка вновь заполнилась.. но уже плотным ароматным марокканским дымом. Сам эффект наступает не сразу, в добрых о хорошо запомнившихся мне традициях плотного, уверенного но медленного "нагребалова" твёрдым. Плотность и нарастающая с каждой минутой интенсивность поражает, наверное, я таки взял по-более чем ~50мг.
Но не суть, сам же данный образец хэша не сказать чтобы садить на 5-ю точку без какой-либо возможности что-то, напротив, побуждает на какие-то действия или движения, часто замечено было тягу к творчеству и тому, что интересно непосредственно вам, отмечается также небольшое желание на употребление вкусной пищи, но на порядок менее выраженно нежели в случае с шишками. Я же, более свыкшийся с полученным эффектом, принимаю решение выйти прогуляться районом и близлежащим достаточно живописным парком.
Вот что всегда радует меня при курении действительно отличного качества гаша – наличие лёгкого психоделического шлейфа, своего рода каждый сеанс – мини-трип, со своими особенностями и восприятием сознания. Для ещё более полного и глубинного погружения, рекомендуется прослушивание музыки, просмотр интересных фильмов, увлекающих и запутанных сюжетов и так далее. Всё это не только приукрасит ваш вечер или день, но и даст нечто иного уровня взгляд на вещи и понимание того или иного, ну а это всё зависит лишь от вашего уровня и понимания мира сего, а также готовности к принятию многого иного, ранее вами неизвестного.

Оценка:

Вес товара: 10/10
Работа кладмена: 10/10
Локация: 9/10
Стафф: 10/10 зашел прям!

Вывод:
Гашиш однозначно хороший и не стоит обходить данный сорт стороной! Спасибо магазину за вкусную пробу гаша!)

очень рад, что тебе всё зашло!
ждём в гости снова! :smoking13:

LAMPGIN угостит лучшим гашем в Иваново и накурит как надо!
giphy.gif

эх…вот бы лампа и владимирских угостила)))
трип огонь братух, хороших накуров)

очень рад, что тебе всё зашло!
ждём в гости снова! :smoking13:

LAMPGIN угостит лучшим гашем в Иваново и накурит как надо!

giphy.gif

Обязательно заскочим! Гаш и правда хороший, пока есть надо брать)
Сообщение обновлено:

эх…вот бы лампа и владимирских угостила)))
трип огонь братух, хороших накуров)
От души бро!)

Зачет

Зачет

Отличный репортаж