- Реакции
- 22.449
Хочу поблагодарить @Maleficenta за подгон от ШОПА в котором вы всегда точно поднимите Магазин «Первый Районный» в городе Краснодар. @Maleficenta выдали пробу 1 гр. Мефа. В Краснодаре с данной Леди дружим уже давно и искренне благодарю её и сам Магазин «Первый Районный» за пробы которые мы можем протестить и написать отзыв о их продукте, честный и который надеемся поможет улучшить их продукт, ведь он у них всегда топ.
Тестил мужчина вес мой 80 кг. толлер нормальный не уставший и уже давненько не употреблял, так что узнав какой ШОП, был рад ему, да ещё и целый грамм. Адрес получен и не поверите в самом неудачном месте центра города, район пересечений всех МВД которые есть, СУД, Следственный комитет, Центральное МВД и эти все учреждения находятся как раз на всех пересечениях улиц, где был клад. Представляете моё состояние… Но не поверите поднял просто в касание, Курьеру отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ за фото клада и его информативность, у данного ШОПА клады 100% всегда на месте и вы смело их всегда поднимите!
Клад в руке мчу домой.
Упаковка на 100 из 10 всё сделано просто идеально!
Распаковав радости не было предела, так как там были кристаллы, у ШОПА «Первый Районный» кристаллы означают просто высший сорт.
Крошу и черчу дороги. Употребляю только назальна, делаю и…. Вот оно чувство свободы, эйфории, ярких красок и звуков! Зрение поплыло, тактильность изменилась захотелось включить музыку и расслабиться. Сел за ИГРУ и не заметил как пролетело время. Второй заход был просто великолепен и раскрыл МЕФ полностью. Краски стали более яркими, музыка играла так что просто летал вместе с каждой нотой.
Вывод:
Упаковка 100 из 10 просто супер.
Информативность фото и клада 100 из 10
Качество 100 из 10 да и это кристаллы которые достойны что бы их купили!
Рекомендую данный Магазин «Первый Районный» вы всегда поднимите клад это 100%, товар у них всегда просто супер, а в этот раз просто порадовал своими кристаллами!
Благодарю @Maleficenta за доверие и предоставленную возможность оценить продукт Магазина «Первый Районный» и конечно сам Магазин «Первый Районный» за пробу которая как всегда лучшая в нашем Крае!