ТОР оч долго грузит

DarkRockefeller

Пассажир
Реакции
24
Привет. Скажите пожалуйста, могу использовать Brave в связке с Orbot, через мосты торовские. И это равносильно использованию Тора? Насколько безопасно такой серфинг или насколько НЕ безопасно?
И по джабберу вопрос. Если к джабберу привязывать к Orbot, чтобы трафик через тор пускать. Улучшит это анонимность?
Заранее благодарен

Похожие темы

Приложение B6: Предупреждение об использовании Orbot на Android Хотя это часто неправильно понимают, Orbot на Android не заставляет ваши «приложения с поддержкой Tor» проходить через Tor, если вы добавляете их в список. Orbot действует как VPN для всего устройства или (также известный как...
Ответы
2
Просмотры
Доброго времени суток, Уважаемые господа! Вопрос к знатокам и ко всем кто хоть немного заморчаиваеться безопасностью в интернете. Меня интересует такой вопрос: Официальный Telegram на Android, зареганый на китайский номер виртуальной симки, В связке с Orbot (трафик через Тор + мосты), +...
Ответы
14
Просмотры
Здесь будет лог лекции "Плюсы и минусы использования средств анонимизации, таких как Tor и VPN. Их совмещение и сценарии использования" от 24.04.23
Ответы
16
Просмотры
Привет, мой друг! Время идет, что-то меняется. Но суть остаётся не изменной! Кто-то все это знает давно А кому то прочесть лишним не будет... 1. Полной анонимности вообще не существует в природе! Для начала нам стоит понять, что "полная анонимность" нам не требуется. Достаточно запутать...
Ответы
53
Просмотры
  • Закрыта
Ваш IP-адрес: Отказ от ответственности: весь этот абзац касается вашего общедоступного IP-адреса в Интернете, а не IP-адреса вашей локальной сети. Ваш IP-адрес — самый известный и очевидный способ, с помощью которого вас можно отследить. Этот IP-адрес — это IP-адрес, который вы используете в...
Ответы
1
Просмотры
808
Назад
Сверху Снизу