Support c опытом

skalapender

Пассажир
Реакции
16
Всем привет!
Ищу работу саппортом.
Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Трудился там пока он не спекся в конце 2022
(Шоп продавал только натур!
Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем владельца, делал все кроме выдачи ЗП сотрудникам (ВСЕ перечислять не буду, кто знает тот поймет, а то список больно большой будет:))
В общей сложности через меня прошло более 40К сделок, где было разобрано более тысячи дисов и куча различных вопросов. Всегда пишу индивидуально, шаблоны не использую. Так же вел этот шоп на меге и на нове одновременно, после падения трехглавой. Мне почти 40 лет, курю шишки пару раз в месяц, готов работать в любом графике).
Честный, отвественный, исполнительный, пунктуальный.
Рассмотрю Ваши предложения.
Спасибо!

спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Трудился там пока он не спекся в конце 2022
Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем владельца, делал все кроме выдачи ЗП сотрудникам
То есть получается твои слова подтвердить никто не может? Магазин спекся и всё такое. Есть кто за тебя скажет весомое слово? Написать то можно всё что угодно, сам понимаешь;)

Почему не кто не может. Я, собственно, и есть тому подтверждение. Мои знания и действия послужат тому доказательством. Ведь, по сути, вся основная история затерялась вместе с отрубленными головами Выдры. А за полтора года у всех все с нуля строиться, еще вся стата размыта по площадкам. Так как после падения не было фаворита МП и все шли кто куда. У меня есть доступ к статистике неработающего магазина, но там лишь малая часть от того, что было с 2018 еще на трехглавой. От того, что нет рекомендации на бумаге (текстовым сообщением), мои навыки и компетенции никуда не деваются.
Да, конечно, проще, чтобы весомый человек (владелец шопа с 5к на одной площадке, с 3 на другой и 4 на третьей) сказал: «Да, это крутой тип, бери его, не пожалеешь, бла-бла-бла». Но, к сожалению, такой возможности нет. И придется это выяснить на практике, доверившись мне. Или ты считаешь, что специалисту невозможно устроиться в даркнете без хороших рекомендаций, просто с резюме?

даркнете без хороших рекомендаций, просто с резюме?
Как говорится на словах Лев Тостой, а на деле ...

Не в коем случае я не про тебя бро, возможно ты супер классный, но хотелось бы пруфов. Залог то есть? Это упрощает:)
Успехов желаю тебе от души

Почему не кто не может. Я, собственно, и есть тому подтверждение. Мои знания и действия послужат тому доказательством. Ведь, по сути, вся основная история затерялась вместе с отрубленными головами Выдры. А за полтора года у всех все с нуля строиться, еще вся стата размыта по площадкам. Так как после падения не было фаворита МП и все шли кто куда. У меня есть доступ к статистике неработающего магазина, но там лишь малая часть от того, что было с 2018 еще на трехглавой. От того, что нет рекомендации на бумаге (текстовым сообщением), мои навыки и компетенции никуда не деваются.
Да, конечно, проще, чтобы весомый человек (владелец шопа с 5к на одной площадке, с 3 на другой и 4 на третьей) сказал: «Да, это крутой тип, бери его, не пожалеешь, бла-бла-бла». Но, к сожалению, такой возможности нет. И придется это выяснить на практике, доверившись мне. Или ты считаешь, что специалисту невозможно устроиться в даркнете без хороших рекомендаций, просто с резюме?
Я бы сказала, что оператором невозможно устроиться без пруфов из тех шопов, где ты работал. А другим специалистам - возможно и можно. Вообще, оператором устроиться сложно. В хороший магазин. Не такой, чтобы завтра исчез с залогом. Так что тут должно быть все - опыт, рекомендации, залог.
Как говорится на словах Лев Тостой, а на деле ...

Не в коем случае я не про тебя бро, возможно ты супер классный, но хотелось бы пруфов. Залог то есть? Это упрощает:)
Успехов желаю тебе от души
Согласна, без пруфов - как? Не знаю...

Но в любом случае, ТС - удачи!

Всем привет!
Ищу работу саппортом.
Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Трудился там пока он не спекся в конце 2022
Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем владельца, делал все кроме выдачи ЗП сотрудникам (ВСЕ перечислять не буду, кто знает тот поймет, а то список больно большой будет:))
В общей сложности через меня прошло более 40К сделок, где было разобрано более тысячи дисов и куча различных вопросов. Всегда пишу индивидуально, шаблоны не использую. Так же вел этот шоп на меге и на нове одновременно, после падения трехглавой. Мне почти 40 лет, курю шишки пару раз в месяц, готов работать в любом графике).
Спасибо!
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Всем привет!
Ищу работу саппортом.
Спасибо!
2.jpg

В проект White Market нужны операторы
Добро пожаловать в проект White Market.

Добрый день! Есть открытые онлайн вакансии, напишите в лс, обсудим;)

2025-08-19_144315.jpg

-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ОПЕРАТОР--
-ОПЕРАТОР-
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support

-ОПЕРАТОР// РФ //РАБОТА ОНЛАЙН // ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ПО РФ//-

Живи здесь и сейчас — работай в MobLand Хватит выживать — начни зарабатывать и жить прямо сейчас
Мы ищем тебя ,пиши не теряя времени ,начнём зарабатывать вместе с нами!
Тебя ждёт не просто работа — а стиль жизни, свобода и достойный доход твоей оплаты!

Работай вместе с нами играя в эту роль под названием --ОПЕРАТОР--
-ОПЕРАТОР-
работа для лучших -Нашел условия лучше? Напишите нам- предложим еще лучше!

Стартуй сейчас — не откладывай на завтра то, что может изменить твою жизнь сегодня в лучшую сторону!

Всё просто: действуешь — получаешь желаемое!

Element -

ВЕТКА НА ФОРУМЕ

ELEMENT
@ml7:matrix.org
BOSS
support