skalapender
Пассажир
- Реакции
- 16
Всем привет!
Ищу работу саппортом.
Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Трудился там пока он не спекся в конце 2022
(Шоп продавал только натур!
Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем владельца, делал все кроме выдачи ЗП сотрудникам (ВСЕ перечислять не буду, кто знает тот поймет, а то список больно большой будет
)
В общей сложности через меня прошло более 40К сделок, где было разобрано более тысячи дисов и куча различных вопросов. Всегда пишу индивидуально, шаблоны не использую. Так же вел этот шоп на меге и на нове одновременно, после падения трехглавой. Мне почти 40 лет, курю шишки пару раз в месяц, готов работать в любом графике).
Честный, отвественный, исполнительный, пунктуальный.
Рассмотрю Ваши предложения.
Спасибо!
Ищу работу саппортом.
Наничал курьером в 2018 году, устроился в маленький шоп с чуть более 2к сделок, спустя 2 месяца перешол на должность саппорта. Трудился там пока он не спекся в конце 2022
(Шоп продавал только натур!
Все это время был едиснтвенным саппортом, фактически заместителем владельца, делал все кроме выдачи ЗП сотрудникам (ВСЕ перечислять не буду, кто знает тот поймет, а то список больно большой будет
)В общей сложности через меня прошло более 40К сделок, где было разобрано более тысячи дисов и куча различных вопросов. Всегда пишу индивидуально, шаблоны не использую. Так же вел этот шоп на меге и на нове одновременно, после падения трехглавой. Мне почти 40 лет, курю шишки пару раз в месяц, готов работать в любом графике).
Честный, отвественный, исполнительный, пунктуальный.
Рассмотрю Ваши предложения.
Спасибо!