Стильному обменнику БИТ БОРДЕЛЬ требуется ПИАР МЕНЕДЖЕР

sofiamother

API
Обменник
RuTOR Friendly
Реакции
372
Депозит
0.21969482 btc
Ты как акула в телеге и по сети?
Ты знаешь у кого купить качественную рекламу для обменника?
Ты знаешь и тех и этих?
Ты знаешь как сделать обменник еще популярнее, знаешь что ему не хватает?
Напиши

А можно устроиться

Похожие темы

Есть закономерность, которую я наблюдаю уже не первый год. Компании вроде бы живут, что-то делают, что-то продают, но… не растут. И даже если снаружи кажется, что “у них всё есть” - бренд, воронки, трафик, кадры. - внутри всё гниёт. Почему? Потому что нет главного элемента - риска...
Ответы
1
Просмотры
732
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.1 Введение 1. Готовимся к выходу на рынок: как правильно презентовать ваш товар 2. Ценообразование: почему стафф на рынке такой дорогой. 3. Работа по франшизе: жнец, чтец и на дуде игрец...
Ответы
5
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
82
Просмотры
11К
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
9
Просмотры
Сегодня предлагаю обсудить вариант избежания уголовной ответственности и не сесть в тюрьму, оправившись лечиться в псих диспансер до того, как через недолго выпустят. Лично мое мнение - этот вариант лучше забыть. Это не в России и не про наркотики. Если такой вариант возможен, то это...
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу