Сталкер And Метро 2033

lavanda1221

Рассылка сообщений в ВК и ОК
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
499
Продажи
7
Покупки
1
Кешбек
3.13$
Привет бандиты, кто в эти игры успел сыграть? Как они вам ? Мне допустим залетел со свистом Сталкер, особенно сталкер Зов Припяти, однажды настолько сильно надрочился в него играть, что перестал кидать болты в аномалии для их обнаружения ибо уже практически запомнил где они находятся и доставал детектор чисто артефакты забрать) А вот Метро 2033 зашло не очень, наверное, что открытого мира практически нет

Сталкер Классика!
Жду 2 часть!)

• Истец Ответчик
Привет бандиты, кто в эти игры успел сыграть? Как они вам ? Мне допустим залетел со свистом Сталкер, особенно сталкер Зов Припяти, однажды настолько сильно надрочился в него играть, что перестал кидать болты в аномалии для их обнаружения ибо уже практически запомнил где они находятся и доставал детектор чисто артефакты забрать) А вот Метро 2033 зашло не очень, наверное, что открытого мира практически нет
Сталкер проходил все части. Метро проходил все части. Игры отличные. С нетерпением жду нового Сталкера, но хз выйдет ли он вообще.

И та и та бомба))) но конечно РПГ Сталкер будет по круче)))

• Истец Ответчик
Кто из олдов помнит такую игру - "Xenus или Boling point" ? Там в колумбии в открытом мире действие происходило. Можно было на разные группировки работать, на транспорте кататься и т.д. Эта игра у меня на равне со Сталкером.

Кто из олдов помнит такую игру - "Xenus или Boling point" ? Там в колумбии в открытом мире действие происходило. Можно было на разные группировки работать, на транспорте кататься и т.д. Эта игра у меня на равне со Сталкером.
И такую игруху помню))₽

Да не я в иолодости играл)) 1 или 2й)))

Каждую часть этих игр прошёл, сталкер выдавал нереальные эмоции, особенно вот эта пещера,контролёр
ночь,стрёмно) Сталкер культовая игра, метро тоже зашло на много меньше,но тоже неплохая серия игр.
1683802272121.png

в метро не играл) сталкер - топ

Назад
Сверху Снизу