Срочно нужны лекарства!

• Автор темы Автор темы Dobry4ok
  • Дата начала Дата начала

Dobry4ok

Зарегистрированный
Реакции
0
Куплю феназепа, лоразепам или сибазон для купирования панических атак. Нужен матери. После запрета вообще перестали выписывать рецепт. Территориально - Питер.

Зайди на трехглавую да купи, в спб в наличии 100% есть. Либо купи рецепт, если хочешь подешевле

Куплю феназепа, лоразепам или сибазон для купирования панических атак. Нужен матери. После запрета вообще перестали выписывать рецепт. Территориально - Питер.
В Питере вроде аптека есть,где феназепам без рецепта продали 1-2 месяца назад.
Но препарат покупал не я,поэтому не могут со 100% уверенностью подтвердить существование такой аптеки.

• Нравится
Реакции: Tayy
попробуй паксил + эглонил + атаракс. Если надо могу расписать дозировки в ПМ

• Нравится
Реакции: Tayy

Похожие темы

Ну разберем самую основную зависимость - это бензы (буду сокращенно называть их так). По началу ты кидаешь 1-2 таблетки в основном это ксанекс (алпрозолам) или феназепам, потом ты переходишь уже на них все чаще и чаще, без них развиваются панические атаки, ГТР - о чем выпускал статью. Напрочь...
Ответы
10
Просмотры
971
Схема с рецептурными препаратами По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом. Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески. Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники. Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
Ответы
23
Просмотры
Если бы о Джоне Макафи сняли фильм, это была бы не история успеха, а авантюра с элементами криминала. Значок антивируса McAfee можно до сих пор обнаружить на многих компьютерах. Это программа, защищающая пользователей компьютеров от киберпреступников. Невозможно представить, что названа она в...
Ответы
3
Просмотры
962
всем привет, на связи Кир. когда пришел в работу курьером, особо не обращал внимание на тело. я ж не шахту копаю, просто по району гуляю - так, собственно, думают наверное все новички. а потом спустя полгода встают с утра с больными коленями, поясница стреляет, рюкзак уже как гири. бывалые...
Ответы
20
Просмотры
Вы заболели: горло болит, нос течёт, температура, сил нет. Первая мысль — «нужен антибиотик посильнее». Стоп. В 8–9 случаях из 10 сезонные «простуды» — вирусные инфекции. Антибиотики вирус не лечат. Зато легко дают побочки и выращивают устойчивые бактерии. Разбираем по-человечески: как понять...
Ответы
6
Просмотры
Назад
Сверху Снизу