Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куплю феназепа, лоразепам или сибазон для купирования панических атак. Нужен матери. После запрета вообще перестали выписывать рецепт. Территориально - Питер.
Куплю феназепа, лоразепам или сибазон для купирования панических атак. Нужен матери. После запрета вообще перестали выписывать рецепт. Территориально - Питер.
В Питере вроде аптека есть,где феназепам без рецепта продали 1-2 месяца назад.
Но препарат покупал не я,поэтому не могут со 100% уверенностью подтвердить существование такой аптеки.
Ну разберем самую основную зависимость - это бензы (буду сокращенно называть их так).
По началу ты кидаешь 1-2 таблетки в основном это ксанекс (алпрозолам) или феназепам, потом ты переходишь уже на них все чаще и чаще, без них развиваются панические атаки, ГТР - о чем выпускал статью.
Напрочь...
Схема с рецептурными препаратами
По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом.
Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески.
Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники.
Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
Если бы о Джоне Макафи сняли фильм, это была бы не история успеха, а авантюра с элементами криминала.
Значок антивируса McAfee можно до сих пор обнаружить на многих компьютерах. Это программа, защищающая пользователей компьютеров от киберпреступников. Невозможно представить, что названа она в...
всем привет, на связи Кир. когда пришел в работу курьером, особо не обращал внимание на тело. я ж не шахту копаю, просто по району гуляю - так, собственно, думают наверное все новички. а потом спустя полгода встают с утра с больными коленями, поясница стреляет, рюкзак уже как гири. бывалые...
Вы заболели: горло болит, нос течёт, температура, сил нет. Первая мысль — «нужен антибиотик посильнее». Стоп. В 8–9 случаях из 10 сезонные «простуды» — вирусные инфекции. Антибиотики вирус не лечат. Зато легко дают побочки и выращивают устойчивые бактерии. Разбираем по-человечески: как понять...