Слетели ссылки в Тор"е

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Witra$

Пассажир
Реакции
27
Всем привет, добрейшего дня, но такой он не у всех, (Во-первых у Вас время быть может другое, во-вторых это точно не про мой сегодняшний день), что собсна произошло.
Приехал домой, поставил чай, открыл Тор и пздц. Все ссылки которые я нафармил, вся инфа, форумы, статьи и тому подобное пошли по женскому детородному.
1) Как их восстановить?
2) Чего за мув такой? Я поседел мальца
3) Как можно надёжно хранить ссылки, если вдруг это шиза Тора и регулярная хуерга, в облачном может что предложите?
Вроде пк не чистил, предпосылов к удалению не было.

Всем привет, добрейшего дня, но такой он не у всех, (Во-первых у Вас время быть может другое, во-вторых это точно не про мой сегодняшний день), что собсна произошло.
Приехал домой, поставил чай, открыл Тор и пздц. Все ссылки которые я нафармил, вся инфа, форумы, статьи и тому подобное пошли по женскому детородному.
1) Как их восстановить?
3) Как можно надёжно хранить ссылки, если вдруг это шиза Тора и регулярная хуерга, в облачном может что предложите?
ОС Tails?

В текстовый документ сохраняй ссылки, ну или используй даркнет втф
С текстового не все будут работать адекватно. Некоторый будут выдавать - упс, что-то пошло не так.

Сам так делал, когда только на темную сторону интернета переметнулся

С текстового не все будут работать адекватно. Некоторый будут выдавать - упс, что-то пошло не так.

Сам так делал, когда только на темную сторону интернета переметнулся
Вот и я о том, инфа ценная, но и в тот же момент не желательная к общему обозрению, так скажем и минимизация возможности случайного слива, очень важна.

Вообще думаю о покупке под это дело: ноута и жётского диска, но изначально планировал Linux в качестве ОС на него ставить, думаешь стоит отбросить в пользу Tails?

думаю о покупке под это дело: ноута и жётского диска, но изначально планировал Linux в качестве ОС на него ставить, думаешь стоит отбросить в пользу Tails?
Не знаю, на моем рабочем ноуте стоит Debian с LUKS шифрованием данных. Трафик черех TOR завернут Anonsurfом.

1) Как их восстановить?
Используй блокнот и шифрование.

А ведь тот же текстовик, можно кинуть в архив, его заархивировать, запаролить и залить на какой нить anonfiles или mega. Тема тоже годная. Но как по мне, проще на каком нить листке написать логин: пароль и название ресурса, url можно дёрнуть всегда с darknet.wtf (а что, зря что ли @whitedante с @John его формировали и создавали, труд надо уважать).

А ведь тот же текстовик, можно кинуть в архив, его заархивировать, запаролить и залить на какой нить anonfiles или mega. Тема тоже годная. Но как по мне, проще на каком нить листке написать логин: пароль и название ресурса, url можно дёрнуть всегда с darknet.wtf (а что, зря что ли @whitedante с @John его формировали и создавали, труд надо уважать).
Вот хитрые ребята, что сказать, я потому и пришёл к Вам, ибо на даркнет.втф я и выбрал Рутор в качестве основного ресурса, а он по факту был Рутором создан :-8
Многоходовочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу