Синтез Прегабилн

VoidSouls

Пассажир
Реакции
8
Приветствую , кто может подсказать?
Можно ли синтезировать прегабалин?
Если можно то как?
И что нужного для этого, какие прекурсоры,
реактивы?
Спасибо за ответ, всем кто поможет!
Буду с нетерпением ждать!

Можно , но не рентабельно. Проще готовый с Чины привезти

Приветствую вас химик! Как оттуда привезти ? Есть информация? Контакты?

Похожие темы

Добрый день, форумчане. :Hi1: Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения. Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Ответы
15
Просмотры
461
Ты, наверняка, дорожишь содержимым своего телефона. Иначе ходил бы с пустой кнопочной звонилкой. Но ведь ты прекрасно знаешь и готовишься к тому, что в один момент этот гаджет может перестать быть твоим. Потеря, кража или «упаковка» в участке — сценарии разные, а результат один: доступ к твоим...
Ответы
2
Просмотры
240
Пробы можно получить в мессенджере Element Есть проба Ессентуки героин. Есть проба Сочи гашиш 1г Есть проба Луганск бошки 2г. Есть проба Ижевск альфа 1г Есть проба Минеральные воды альфа 1г Самара меф 14г - выдал. Отзыв...
Ответы
Просмотры
52К
Пробы можно получить в мессенджере Element Есть проба Ессентуки героин. Есть проба Сочи гашиш 1г Есть проба Луганск бошки 2г. Есть проба Ижевск альфа 1г Есть проба Минеральные воды альфа 1г Самара меф 14г - выдал. Отзыв...
Ответы
Просмотры
40К
Назад
Сверху Снизу