Шалфей предсказательный

SectorJazz'a

Зарегистрированный
Реакции
6
Доброго времени суток, руторчане. Вот вже давно исследую тему про шалфей предсказательный. Проведя поверхностное расследование в интернете, я выяснил, что данное растение действительно выращивалось в СНГ какое-то время до запрета(как я понял клоны ввозились параллельно из США и Европы). Такой, собственно, вопрос: а возможно ли вообще найти сейчас шалфей предсказательный? И не просто сушеных листиков курнуть, а конкретно растение для снятия клонов и последующего выращивание сугубо в некоммерческих целях.

Доброго времени суток, руторчане. Вот вже давно исследую тему про шалфей предсказательный. Проведя поверхностное расследование в интернете, я выяснил, что данное растение действительно выращивалось в СНГ какое-то время до запрета(как я понял клоны ввозились параллельно из США и Европы). Такой, собственно, вопрос: а возможно ли вообще найти сейчас шалфей предсказательный? И не просто сушеных листиков курнуть, а конкретно растение для снятия клонов и последующего выращивание сугубо в некоммерческих целях.
Шалфей хорошая штука , но достать трудно , знал бы подсказал )

Крайне непонятное и с своеобразным характером растение к которому нужен свой уникальний подход,которое может тебя кинуть и начать долго умирать по непонятным причинам.

Темка для настоящих магов)

Так и нет не у кого выходов на нее?

Видать не кто не отдает черенки в рф))0

Шалфей интересно сейчас вообще реально достать ?_)

Что из себя прдеставляет ? Можно с картинками ?