Сгоревшего ОМОНА пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Cash

Обнал BTC, XMR закладкой и Cash-In
Сервис
Реакции
1.324
Приветствую, форум.

По поводу войны на Украине, затеянной путлером и его фашистким режимом многое уже сказано, так что предлагаю обсудить так сказать побочную тему, поднятую этой войной.

Фашисткий ОМОН думал, что на Украине они будут творить безнаказаный беспредел, как в Расеянии, но не тут-то было! Множество свидетельств есть тому, что разъебывают этих пидоров там знатно! Туда им и дорога!)
У Украины есть и армия, и вооруженное население, которое внушительно противостоит расеянской орде. Желаю им победить.

Я рад, что наконец увидел нечто подобное. Путь и не от первого лица, но тем не менее - зрелище глаз радует. Если вас, как и меня, успела против себя настроить машина насилия этого государства, думаю вы меня поймете.

Последнее редактирование:
Хочешь ныть какой Путин плохой иди на лавочке с бабками пизди,они тебя поддержат
Сообщение обновлено:

не указывай мне что делать, школота подсосная) без тебя решу
Оказывается я подсос,ладно...

Хочешь ныть какой Путин плохой иди на лавочке
это пост про сгоревших сволочей из ОМОНа и прочей залупы, о чем написано в 1м сообщении, иди сделай дз по литературе уже) и потеряйся

Вложения

• .png
    .png
    569.8 КБ · Просмотры: 58
Долбаеб,похуй о чем этот пост,я тебе в целом говорю
Сообщение обновлено:

Ладно хуй с тобой,продолжай ныть, призывать всех к действиям нихуя не делая и сосать хуй навальному,удачи

3.13. Оскорблять пользователей в чате и сообщениях на форуме.
Ладно хуй с тобой,продолжай ныть, призывать всех к действиям нихуя не делая и сосать хуй навальному,удачи
А кому хуй сосешь ты с масхалатом? вам тут лахта-2 что ли? заебали уже, посмотрите своего путлера, подрочите на него и бегом спать
Сообщение обновлено:

То же самое тебе уже второй месяц говорят.
Пока мне это говорят нихуя не делающие черти какие-то левые, для меня это ничего не поменяет)

Я никому не сосу,какая то слабая стрелка,хотя чего ожидать от навальненка...
Сообщение обновлено:

Пока мне это говорят нихуя не делающие черти какие-то левые, для меня это ничего не поменяет)
А тебе надо что бы лично Данте тебя нахуй послал?

Я никому не сосу,какая то слабая стрелка,хотя чего ожидать от навальненка...
Ну да, ты просто так разводишь срач в опозиционных политических темах. Как и маскхалат и еще дохуя кого. Вас там целая комната походу, в лахте-2.

Потому что вы дурачки смешные,ноете постоянно "ыыы Путин плахой,бейте мусоров и бла бла бла"а нихуя не делаете,вы тупое посмешище,почему бы мне не байтить вас

))) ох чувствую щас этот тред снова разрастется до уровня ток шоу Соловьева )))

А как я должен был что то знать за тебя? Ты вроде так не любишь ментов,а если не ошибаюсь откупался от них,а почему не ебнул???

Кто бы говорил)))
Ну да, это мои сообщения.

А кто ты такой, и что сделал по жизни такого, чтобы мне тут чем-то тыкать?) в чем предъява-то? что я не кидаюсь на амбразуру, при первом попавшемся поводе, в одно лицо за всю страну?)

Я вот машины хуярил всяким там фсбшникам и прочим пидорам. Да, не с молотовым нихуя под танк конечно. Только вот вы, хуйлуши без яиц, на 250% уверен и этого не сделали, и вообще нихуя не сделали.

Двуликий в этом плане делает гораздо больше любого из присутствующих, достаточно глянуть его сферу и портфолио. И это конкретные дела , а не пустые слова. Даже странно что он на свободе и за ним не охотятся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу