Репортажи от BlackArt

BlackArt

Местный
Реакции
5.359
На конкурс.
На той неделе решил купить в этом магазине муку.
Выбрал позицию в боте, закинул деньги, 10 минут и адрес был на руках.
Северск, старый город, мука.
Место курьер выбрал хорошее, тихое. Метод заклада тоже интересный, хотя я на такой метод натыкаюсь не первый раз.
Описание простейшее - пара фотографий, координаты и уточнение. Все понятно.
Поэтому подъем был легким.
Пришел, увидел, победил!
Упаковка стандартная, хорошая, но с маленьким новшеством.
К кладу был примотан небольшой гвоздик. Я сначала подумал, что он для того, чтобы к снегу цеплялся, а потом понял, он для того, чтобы когда ищешь, он был ориентиром, поскольку он торчит и на него трудно не напороться. Круто. Такое я встретил впервые за 10 лет поисков.
Упаковка изолента, фольга и зип.
IMG_20221213_105308_892.jpg
IMG_20221213_105312_369.jpg
IMG_20221213_105325_851.jpg

Мука, имеет запах, весьма сильный.
Решил перед вв, сделать небольшую дорогу.
Насыпал 02 и вдохнул.
На входе сильное жжение, но оно не долгое, секунд 15-20. Потом оно проходит и начинается реакция.
Вес полностью соответствует заявленому.
IMG_20221213_105320_450.jpg

Из этого пакета, я уже взял 02.
Менять начало минут через пять, а то и меньше. Появилась легкая эйфорийка, движения стали более плавными и невесомыми. На пик приходок вышел еще через пять минут. Сильно не наматывало, оно и понятно, толер у меня очень высокий, но было хорошо. Желание поговорить, некая отрешенность от проблем, потихоньку эйфорило мозг и тело.
Присутствовал небольшой стим-эффект, скорее бодряк.
Мне понравилось.
На спад эффекты пошли через 30 минут. Выходов конечно же не было никаких. Я просто вернулся в исходное состояние.
Дальше употреблял внутривенно.
Остатки, а именно 08 примерно, залил 1.5 воды. Нагрел, не сильно, чтобы мука полностью растворилась. Иначе раствор был бы мутным, как молоко.
При нагреве, он стал прозрачным, может чуть желтоватым. Примесей посторонних, в этот раз, я не увидел, но через фильтр все таки выбрал раствор. Получил 2 куба прозрачной жидкости.
Ставлю 7 точек.
На входе нет жжения. Достал иглу и сразу участилось дыхание, не надолго, 20-30 секунд. Потом эйфория ударила в голову, хорошей волной, а от головы потекла во все тело. Она так и ходила, от ног в голову и обратно. Ощущение, что во мне вода и она перетекает с одного места в другое. Все это сопровождает приличный жар в теле. Но он приятный, очень приятный. Руки и ноги вроде кажутся легкими, а поднять их и пошевелить ими весьма не просто. Хотя скорее просто нет желания.
Приход шел 10 минут, тяга была мало интересной. Спокойное, ватное состояние. Никакого общения не хотелось, наоборот желание закатиться в вату и чтобы никто не мешал.
Еще час тяги и спад. Тело стало тяжелым, появилась раздражительность, руки и ноги похолодели и сушняк, сильный.
Решено было добить остатки, 1.3 куба.
Приход конечно сильнее, но короче. Эффекты те же, тяга чуть дольше. На выходах, недолгих, ощущение усталости и тяжести. Грусти и желание догнаться.
Постоянный сушняк и желание курить. Через пару часов и это прошло и от употребления осталась лишь тяжесть и легкая затуманенность в голове.
В общем мне нравится эта мука.
Сильно не убивает, плавная, нежная. Убрать бы из нее запах аптеки и было бы супер.
Работа курьера тоже хороша, по крайней мере на тот момент.
В целом сервис хорош, особенно когда речь идёт о покупках.
Спасибо @Томский Jerry за то, что витрина магазина никогда не пустует.
С уважением BlackArt

Всем привет.
Итак, выйграл я в конкурсе репортажей и получил от @ЧаяЯ код.
Сегодня обменял его у оператора на адрес мефа.
Район ленинский, 1 гр.
Описание как всегда, 2 фото, уточнение и координаты.
Когда я прочитал, что буду искать, то был крайне удивлен.
Клад сделан в картошке. Всякое видел, но в картошке, первый раз.
Съем оказался очень простым. Место было тихим, хотя в городе, в частном секторе. Откинул снег и картоха у меня в руках.
Посмотреть вложение 658176
Дальше упаковка стандартная. Изолента
Посмотреть вложение 658179
Фольгаша
Посмотреть вложение 658181
И зип с мефом
Посмотреть вложение 658182
Внутри мелкие кристаллики, чуть влажные, поэтому комками.
Воняет дико, очень дико. Лютый яд.
Насыпал себе дорогу около 04 и снюхал.
Жжение очень сильное. Дальше он начал растворяться и стало еще хуже.
Жидкость текла в носоглотку, до тошноты противно.
Стало менять, появился бодряк.
Тело будто наполнилось воздухом.
Движения стали плавными. В голове и ушах появился гул и в глазах затроила картинка. Минут через 15 сжались челюсти.
Держало долго, часа полтора, мощный меф. Потом стало отпускать , в это время каких то побочек я не заметил.
Дальше вв. Сыплю остатки, примерно 04.
Куб воды, нагрел, чтобы быстрее растворилось.
Кстати меф какой то не кристаллический, больше на камни похож, то есть на прессованый песок.
Поскольку он очень быстро растворился.
Раствор получился прозрачный и желтый.
Ставлю, на входе очень больно руку. Я даже подумал, что задул. Но нет, меф плохо очищен, от этого боль, от этого дикая вонь от порошка.
Приход мощный. Сразу шум в голове, цунами эйфории ударила в тело. Оно моментально стало невесомым. Картинка поплыла сильно. Минут 15 потом тяги часик. После нозального употребления, время действия после приема сократилось.
Выходов не было, никаких, что тоже удивило. Спустя три часа, после употребления, поел и уснул.
Итак!
Мне очень понравилось исполнение клада, курьер молодец.
Хорошо выбрано место.
Вес соответствует.
Не понравилось качество, а именно то, что он очень сильно воняет и что боль в руке при вв способе.
Сам порошок очень мощный.
Спасибо @Томский Джерри за призы, за возможность их выйграть.
Спасибо @ЧаяЯ за игры и за терпение к нам.
С уважением BlackArt

На конкурс.
Как хорошо, когда есть друзья!
Вчера, общаясь с товарищем, пожаловался, что не нашел пробу.
После чего, человек предложил сделать мне подарок в виде адреса с мдма. Естественно я согласился. Слелал заявку в боте, перевел нужную сумму и через 7-10 минут пришел адрес.
С комиссией вышло аж 2300!
Сука, 2300 за одну таблетку.
Я ждал, что она будет самолет за такие то деньги.
Пришел адрес, два фото и координаты. Пришел на место и прикуел. Клад сделан на открытой местности, напротив окон жилого дома, на диком палеве. В таком месте съем должен быть секундным, но нет. По указанной метке клад отсутствовал.
У меня был полный ступор, такого я не ожидал. Потом мелькнула мысль, что дырка в заборе сквозная и клад может быть с той стороны. Посветил фонарем и приметил квадратик присыпаный снегом.
Упаковка отличная. Изолента и один зип, внутри розовая таблеточка. Запаха нет, на языке немного горчит.
Посмотреть вложение 800444Посмотреть вложение 800446
Закинул ее примерно в 23.45 и начал ждать.
Мне 41 год, рост 180, вес 80.
Общий стаж более 20 лет.
Толерантность к мдма отсутствует, последний раз употреблял осенью, черные кубы.
Минут через 40 почувствовал как сжались челюсти, думаю странно, прихода нет, а скулы свело.
И ещё через пять минут пошел приход.
В ушах появился шум, пришла эйфория, но не сильная. Стало бросать то в жар, то в холод, а главное краски стали очень насыщенными. Картинка в глазах стала подрагивать, как от мефедрона. Походка слегка зашаталась. И появилась улыбка до ушей.
Я ждал, что приход будет наращивать обороты, но этого не произошло. Он шел около 15 минут, потом вышел на тягу.
Состояние конечно отменное. Тактильные ощущения очень сильно обострились. Касаться чего либо просто в кайф. Все какое то мягкое, приятное. Тискал свою собаку и кайфовал от этого.
Нет никаких загонов, бредней.
Нет нет пробегают мурашки по телу, от этого становится еще приятнее. Состояние просто сказочное. Не было желания общаться с кем то, может потому что была ночь. Я кайфовал от интернета и от камеди клаба.
Пиковая тяга прошла через пару часов, потом спад. Состояние все такое же классное. Легкость в теле, безразличие со знаком плюс, то есть ощущение, что у меня вообще нет никаких проблем.
Еще пара часов и почти ничего не осталось. Потянуло в сон, причем сильно. Время 4 утра, я уснул мёртвым сном.
Послесловие мое таково, честно, я ожидал большего от этих таблеток. Мне есть с чем сравнить.
Товар рабочий, но это совсем для новичков, кто ничего подобного не пробовал. Считаю, что цена на нее сильно завышена.
Пожалуй сам я на нее тратиться не стану.
Работа курьера так себе. Место плохое, потому что искать надо на палеве. Плюс в комментарии к адресу, не указано, что он кинул клад на другую сторону. Хорошо, что я опытный наркоман.
Рекомендую тем, кто захочет купить эту таблетку, быть абсолютно трезвыми и желательно голодными.
И еще, мдма усиливает тягу от мефедрона.
Спасибо, что читали.
С уважением BlackArt

На конкурс.
Решил я вчера замефедронить.
Пополнил баланс в боте. Полчаса и битки дошли до места назначения.
Купил адресок, Северск, меф, 1 грамм.
Описание как всегда - два фото, координаты и маленькое уточнение. Выбор места так себе.
Я сразу понял, по фото, где это. Недавно , подгонял мне адрес в свк с мефом, так вот моя покупка была в полутора метрах от того адреса.
По фото понял, что скорее всего будут проблемы на адресе.
Так и вышло. Адрес был у забора воинской части. Поскольку вояки любят порядок, они подмели вдоль забора и все нужные ориентиры смели к куям. Каким то чудом они не тронули мой камень.
Долго я стоял сверялся, искал хоть что то, мой опыт мне помог и вот клад в руке.
Упаковка заепала!
Изолента и зип, опять порвал при открытии.
Внутри белый меф, с синтепоновым запахом.
IMG_20230412_105944_798.jpg
IMG_20230412_105951_833.jpg

Зашли мы со своей сучкой в укромное местечко, кстати вот она
IMG_20230412_110350_238.jpg

И запустил по носу, на ход ноги, чтобы обратная дорога стала чуть интереснее.
На входе почти не жгло. Сразу пошла реакция со слизистой и вот тогда было ультра неприятно. До тошноты.
Пошли изменения через пару минут.
Легкая стимуляция. Стало значительно теплее. Настроение пошло в гору. Ещё через 10 минут меня размотало совсем люто. Ноги ватные, идти мешают
В глазах мутно. При том, что вдохнул я максимум 02.
Короче, держало меня прилично, полчаса плотно и ещё час на выхода.
Дальше возня с найденой собакой.
Когда все решилось, засыпал мефа в ёмкость, куб воды, кипятнул и выбрал через фильтр. Раствор чистейший.
Бахнул.
Уффф....
Сильный жар, участилось дыхание. Тело будто онемело и потяжелело одновременно. Волны эйфории накатывали и накатывали. Все плыло перед глазами, но было хорошо. Приход прошел через 15 минут. Встал покурить, шатает люто, а процесс курения вкатывал как никогда.
Тяги еще полтора часа. Ничего не охото, не общения не движения.
Только лежа в тлф и телевизор.
Налил себе коньячку, сучку под бочек и кайфовал спокойно.
Полностью отпустило спустя 4 часа после укола. Из побочек только глаза выдавали, что я употреблял, но и это прошло еще через полтора часа.
Что сказать?
Меф хороший, чистый. Мощный.
К курьеру есть вопросы, но в целом все хорошо.
Спасибо за хороший товар.
С призами у меня было много проблем, а вот все, что я купил за деньги, все поднял с первого раза.
На это все, спасибо, что читали.
С уважением BlackArt

Хорошие трипы бро

Вчера решил сделать покупку.
Залез в бот, выбрал метод оплаты, перевел. 15 минут и адрес у меня.
Северск меф 1 грамм.
Локация там же, где я забирал за пдс, в 100 метрах. Но это место хуже, там чайки легко могут шкурить.
Но все обошлось, приехал и быстро забрал клад.
Описание было как всегда, два фото, координаты и уточнение.
Упаковка та же. Изолента и два зипа. Внутри все тот же мелкокристаллический меф с запахом, весьма приличным.
Вес думаю соответствует, внешне точно.
IMG_20230530_220840_451.jpg
IMG_20230530_220846_660.jpg

Приехал домой, полпакета в ёмкость, вода, 1.5 куба. Растворяется хорошо, греть не надо. Просто добавил горячей, кипяченой воды и все.
Раствор кристально чистый.
Ввожу.
Ууух.
Сильный жар, во рту вкус медикаментов. Сразу участилось дыхание и взрыв эйфории. Бомба. Начиная с головы в тело потекло эйфорическое тепло, в глазах стало мутно, сильно. Волны хлещут очень сильно. Онемело все тело. Шевелиться не было возможности. Чувство безграничной невесомости, не чувствую не ног, не рук, не тела. Сильно.
15 минут я был на приходе, еще минут 15 приход проходил и только потом вышел на тягу. Меня размазало так, что еще полчаса вообще встать не мог. Да и не хотелось. Состояние чуть разбитое, опять же ничего не охото делать. Внешне тоже не очень, по лицу, глазам видно, что не в себе. Решено было припить ром. Мелкими глотками, не спеша, через полтора часа начало отпускать. До полного отсутствия эффектов прошло три часа. Потом я конечно повторил процедуру.
Эффекты были такой же силы, ну может чуть меньше.
Что сказать.
Товар очень сильный.
Курьер в новом городе отлично работает. Курьер старого города не очень. Почему? Потому что акуеть как далеко и дорого туда ехать.
Спасибо @Томский Джерри за товар и курьеров в Северске.
Спасибо, что читали.
С уважением BlackArt

Вчера решил сделать покупку.
Залез в бот, выбрал метод оплаты, перевел. 15 минут и адрес у меня.
Северск меф 1 грамм.
Локация там же, где я забирал за пдс, в 100 метрах. Но это место хуже, там чайки легко могут шкурить.
Но все обошлось, приехал и быстро забрал клад.
Описание было как всегда, два фото, координаты и уточнение.
Упаковка та же. Изолента и два зипа. Внутри все тот же мелкокристаллический меф с запахом, весьма приличным.
Вес думаю соответствует, внешне точно.
IMG_20230530_220840_451.jpg
IMG_20230530_220846_660.jpg

Приехал домой, полпакета в ёмкость, вода, 1.5 куба. Растворяется хорошо, греть не надо. Просто добавил горячей, кипяченой воды и все.
Раствор кристально чистый.
Ввожу.
Ууух.
Сильный жар, во рту вкус медикаментов. Сразу участилось дыхание и взрыв эйфории. Бомба. Начиная с головы в тело потекло эйфорическое тепло, в глазах стало мутно, сильно. Волны хлещут очень сильно. Онемело все тело. Шевелиться не было возможности. Чувство безграничной невесомости, не чувствую не ног, не рук, не тела. Сильно.
15 минут я был на приходе, еще минут 15 приход проходил и только потом вышел на тягу. Меня размазало так, что еще полчаса вообще встать не мог. Да и не хотелось. Состояние чуть разбитое, опять же ничего не охото делать. Внешне тоже не очень, по лицу, глазам видно, что не в себе. Решено было припить ром. Мелкими глотками, не спеша, через полтора часа начало отпускать. До полного отсутствия эффектов прошло три часа. Потом я конечно повторил процедуру.
Эффекты были такой же силы, ну может чуть меньше.
Что сказать.
Товар очень сильный.
Курьер в новом городе отлично работает. Курьер старого города не очень. Почему? Потому что акуеть как далеко и дорого туда ехать.
Спасибо @Томский Джерри за товар и курьеров в Северске.
Спасибо, что читали.
С уважением BlackArt

Всем привет. Вчера получил код для обмена на тестовый адрес колес.
Вечером обменял его на адрес.
Северск экстази 1шт.
Рано утром решил идти снимать. Погода хорошая, город спит. Прогуляться было в кайф.
Координаты привели меня не туда, но опыт подсказал мне куда надо пойти. Сверился с фото и забрал свое сердечко.
Место курьер выбрал хорошее, тихое, но как раз в таких местах очень удобно шкурить.
Упаковка простецкая, стандартная. Изолента и два зипа.
Внутри крохотуля в виде сердца.
IMG_20230622_110025_657.jpg
IMG_20230622_110028_810.jpg

Запаха нет.
Вкинул и пошёл гулять.
Через 15 минут пошли изменения. Появилось чувство легкости и эйфория.
Еще через пять минут меня прилично размотало. В ушах стоял звон, в глазах рябь. Эйфория и жар то появлялись, то исчезали. Бросало то в жар, то в холод.
Было очень хорошо. Чувства облегчения, открытости и любви ко всему толкали меня идти и идти, не важно куда, сам процесс был в кайф.
Так продолжалось минут 20, потом началась тяга. Настроение отличное, первые эффекты остались, но стали на порядок ниже, не такими яркими. Главное это то, что ничего не обламывало. Залипать в кайф, пойти в магазин в кайф. Весь мир будто улыбнулся мне и зарядил меня чистым оптимизмом.
Через 2 часа от эффектов не осталось и следа. Осталось только приподнятое настроение с ноткой грусти, что все закончилось.
Побочек, отходов у меня не было. Аппетит был, спать тоже хотелось. Злости и нервоза тоже не заметил.
Не плохой товар, мне показалось, что эти таблетки чуть лучше и ярче предыдущих, рэд булл.
Приход по мощнее и тяга по дольше. Но по времени конечно мало. Экстази из начала 2000-х держали по 10-12 часов и потом еще полдня отпускало.
Цена на мой взгляд на них сильно завышена. Как по мне ценовой потолок это 1000 рублей за шт.
Курьер хорошо в свк работает, пока что все поднял без проблем.
Спасибо @ЧаяЯ за внимание и отзывчивость.
Спасибо @Томский Джерри за предоставленные тесты.
С уважением BlackArt

Всем привет.
В субботу решил заскочить сюда за покупкой.
Взял реквизиты в боте, оплата на карту, 20 минут и адрес на руках.
Северск, меф, 1 грамм.
Локация до боли знакома. Я там уже раз пятый за полгода. Как курьер не боится чаек я хз. Но мне кажется так нельзя. Ладно.
Описание стандартное, два фото, координаты и уточнение.
В целом место выбрано хорошо, кроме одного, написано прикоп, по факту клад лежит на поверхности. Его легко могли снять.
Приехал на место, не вбивал координаты, не смотрел фото. Я знал, что мимо не пройду. Дорога там одна. Так и вышло, шел и дошел до места. Снял моментально.
Упаковка тоже стандарт, изолента и два зипа.
Внутри порошкообразный кристаллический меф с небольшим запахом.
IMG_20230627_113328_286.jpg
IMG_20230627_113327_952.jpg

Качество фото в это раз подкачало, прошу прощения, ночь, волнение, рядом проезжая часть и это уже третий грамм!))))
Вес в этот раз очень порадовал. Вам не видно, но поверьте на слово, порошка было очень много для грамма. Я сразу ощутил разницу в весе между этим кладом и последним который был в колпаке. Рядом не стоит это все. Тот кто придумал колпаки обманывает клиентов, я уверен.
Ну что, распилили с товарищем пакет. Себе я оставил 03, может 04.
Но не половину это точно. И поехал домой.
Дома все свое в ёмкость, куб воды. Раствор молочный, присутствует какая то примесь, осадок, но меф растворился. Выбрал через фильтр. Фильтр тоже не забился, выбиралось легко. В баяне, если дать ему полежать, в растворе выпадает осадок, сука, если баян тряхнуть, то осадок исчезает.
Ладно, ставлю.
Ого. А приход то есть и приход хороший, для сравнительно небольшого веса и для моего толера.
Сначала конечно же дыхание, прилично участилось, следом смесь тепла и эйфории потекли от места укола во все концы тела.
Присел в кресло, а я его не чувствую под собой. Ощущение некоего полета, воздушности. Эйфория накатывает волнами, не сильными, но очень приятными.
Тепло, хорошо, отрешенность и умиротворение окутали меня и не хотелось чтобы они уходили.
Но ничто не вечно под луной, спустя 15 минут после приема, приход прошел и началась тяга.
Отрешенное, апатичное состояние. В теле еще присутствует легкость, но без той пи‌ковой эйфории. Состояние хорошее, но настроение с грустинкой. Где-то, чуть дальше сознания, стоит мысль, что вот вот отпустит. Мозг наркомана начал грустить заранее.)))
Через полтора часа после укола прошла и тяга. Осталась одна побочка, отсутствие сна, чему я был очень удивлен. Прошла эта побочка только к утру. В остальном все нормально.
Хоть меф конечно и грязный, но он рабочий. Хотя мне, нарку искушенному в нем, это очень не нравится и очень отталкивает от покупки.
Курьер конечно северский молодец, хоть и есть претензии, но самое главное, что пока, тьфу тьфу, все на месте и призы, и покупки, чему я конечно рад.
Спасибо Томский Jerry за Северск, за постоянное наличие по нему.
@ЧаяЯ тебе просто спасибо. Нет, за то, что ты есть.
С уважением BlackArt

Всем привет. Неделю назад заказал тут таблеточки.
Трамал ретард, 200мг, 30 штук.
Вообще хочу отметить, что ассортимент в боте приличный. Цены вполне приемлемые.
Сегодня забрал свои заказ.

IMG_20230709_191619_710.jpg
IMG_20230709_191623_169.jpg
IMG_20230709_191957_230.jpg

Отправили таблы в понедельник, дошли в субботу.
Вкинул одну. Спустя 30 минут пришла приличная эйфория, появилось желание действовать и поговорить. До этого сидел на работе и подыхал от усталости и плохого настроения.
На приходе слегка затошнило, но минут чер 10 все прошло.
Жизнь стала в разы легче.
Спасибо @Prodavec_Farta
за качество товара.
С уважением BlackArt

Всем привет.
Получил я пробу амфа в среду, но поехать смог только в четверг.
Район конечно кур выбрал пиздец. Вроде район нужный, но такие ебеня.
Описание привычное пара фоток и координаты. Место и метод закладки так себе, не очень надежный. То есть его вряд-ли бы сняла чайка, а вот хозяин этого места вполне мог провести зачистку.
Ладно. Подъехал и вижу, моя деревяшка, под которой клад, не на месте. Думал приехали, но нет, повезло, забрал.
IMG_20231008_113106_345.jpg
IMG_20231008_113109_647.jpg

Упаковка классика, иза и два зипа. Внутри порошок, чуть комкованный. Почти без запаха. Принюхался, пахнет цветами. Говорят должны быть фиалки, пожалуй да. Легкий, еле уловимый аромат.Тут же делаю дорогу себе. Вес примерно 03 и в путь.
Заходит очень тяжело, жжение сильное. Но оно быстро проходит и включается режим ждуна.
В целом я конечно не ждал яркого прихода, поскольку уже 7 лет на солях и 5 на мефе. Толер высокий. Дал себе установку ничего не ждать, не думать. Само придет.
Едем обратно. Минут через 10 начал ощущать изменения. Какая то легкая эйфоричная волна и но ами расслабухи накатила к ногам и голове.
Стало как то хорошо, интересно и тепло. Братва моя не юзала еще.
Когда мы доехали до лома и я вышел из тачки. То ощутил хороший прилив.
Была легкость в теле, погода очень радовала. Хотелось гулять, хотелось общения. Все так как и должно быть от хорошего амфа.
Зашли в квартиру. Парни мои сделали себе по дороге, но по меньше конечно.
Я себе затолкал еще одну, в нос, не подумайте лишнего, и начал всех подбивать идти гулять.
IMG_20231008_113112_574.jpg

Идем. Ой как хорошо. Общение прет, идти в кайф, дышать в кайф, все в кайф. Сушняк пиздануться можно, лютейший, но пох. Сбиваем и идем дальше.
Настроение в большом плюсе, но при этом нет сильной стимуляции, даже наоборот, тело слегка на расслабоне.
Пришли в дом и стали играть в карты.
Я пиздел безумолку. Пацаны заметили, угарали все надо мной. Зрак конечно был ого-го. Бля, давно мне так от синты не было хорошо.
Прошло часа два, а я в той же поре.
Подбил всех на меф. Взяли. Сделали по дроге и пошли прогуляться. Меня так порвало, я ахуел. А вот мои парни дрогнули. Одного затошнило, второй шизу поймал. Пришлось расходиться. Сука, так не хотелось. При том, что мы бахнули мефа, амф действовал в полную силу. Я кайфовал от каждой минуты, хотелось общения и гулять.
Дома, под утро, сделал остатки и пошел с собакой гулять. Епт, меня опять размотало и я потащил собаку за собой. Гуляли часа полтора, просто ходили. Я кайфовал.
Дома пришла мысль, такая же как пирату недавно - Ба-бу бы)))
А хуюшки. В этот раз на ловца зверь не вышел))
Но меня это не расстроило. Дома залипал в тлф, делал дела по дому и кайфовал.
Отпускать начало только к вечеру. К этому моменту я на ногах был больше суток. Только только захотелось по кушать.
Отпустило без побочек. Только спать не хотелось, как я думал. Но добравшись до кровати и приложив голову к подушке, морфей затянул меня в глубочайший сон.
Сегодня я бодрячком. Очень хочется повторить это настроение, этот день, эти ощущения.
Спасибо @Томский Джерри амф очень хорошего качества.
Спасибо @ЧаяЯ за отзывчивость
Я очень впечатлен товаром и тем как под ним прошел вечер, ночь и утро!
Спасибо!

Шикарные трипы

Всем привет.
В четверг получил тестовый адрес в городе Томске. Меф, 05, район ленинский.
Адрес состоял из фото и координат. Все просто и понятно. Адрес городской, на магните. Как я понял это был тест курьера и он его не прошел.
Пообщался с @ПР [support] и на следующий день тест был пройден.
В этот раз место было отличным. Тихо, укромно, чайка мимо.
Упаковка хорошая, классика. Изолента, прокладка и зип или два, тут не помню. Вес тоже соответствует.На последнем фото уже меньше чем было при открытии.
IMG_20240505_110824_512.jpg

Сразу на месте сыпанул, занюхал. Наверное половину. Минут через пять пошла легкая волна эйфории и тепла. Я понял, что надо было все сразу делать. И тут же добил остатки. Через 10 минут пришли остатки. Приличная эйфория, жар. Желание общения. Ощущение легкости. Минут 30-40 и пошло на спад. Еще через 40 минут отпустило почти полностью. Странно. У меня конечно толер приличный, но с 05 как то быстро прошло все. Хотя могу точно сказать, что бутора там не было. Выходов я не заметил, поскольку пошел гулять дальше.
Спасибо @ПР [support] за вежливость, участие и за доверие. Вам отдельно респект за нашу беседу в лс, таких людей в этом деле сейчас редко можно встретить.
Курьер почти молодец. Товар как по мне средний. Хотелось бы сказать больше, но с 05 рассказать почти нечего.
В любом случае спасибо и удачи вам.
IMG_20240505_110835_220.jpg
IMG_20240505_110838_474.jpg

Вложения

• IMG_20240505_110829_155.jpg
    IMG_20240505_110829_155.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 3
Всем привет.
В четверг получил тестовый адрес в городе Томске. Меф, 05, район ленинский.
Адрес состоял из фото и координат. Все просто и понятно. Адрес городской, на магните. Как я понял это был тест курьера и он его не прошел.
Пообщался с @ПР [support] и на следующий день тест был пройден.
В этот раз место было отличным. Тихо, укромно, чайка мимо.
Упаковка хорошая, классика. Изолента, прокладка и зип или два, тут не помню. Вес тоже соответствует.На последнем фото уже меньше чем было при открытии.
Посмотреть вложение 1582177
Сразу на месте сыпанул, занюхал. Наверное половину. Минут через пять пошла легкая волна эйфории и тепла. Я понял, что надо было все сразу делать. И тут же добил остатки. Через 10 минут пришли остатки. Приличная эйфория, жар. Желание общения. Ощущение легкости. Минут 30-40 и пошло на спад. Еще через 40 минут отпустило почти полностью. Странно. У меня конечно толер приличный, но с 05 как то быстро прошло все. Хотя могу точно сказать, что бутора там не было. Выходов я не заметил, поскольку пошел гулять дальше.
Спасибо @ПР [support] за вежливость, участие и за доверие. Вам отдельно респект за нашу беседу в лс, таких людей в этом деле сейчас редко можно встретить.
Курьер почти молодец. Товар как по мне средний. Хотелось бы сказать больше, но с 05 рассказать почти нечего.
В любом случае спасибо и удачи вам.Посмотреть вложение 1582179Посмотреть вложение 1582180
Отличный трип и фото хорошие

Всем привет!
Недавно выйграл я тут миниконкурс и конечно же получил за это приз в виде кода.
Спустя три дня написал оператору, он оказался на редкость активным и быстрым, и за 5 минут выдал мне адрес.
Меф Томск ленинский.
Описание классика, два фото и координаты. Локация гаражи, что очень плохо. Гаражники, как правило знают друг друга, поэтому за новым лицом внимание усиленное. Сам метод закладки и ее место выбраны хорошо. Поэтому поднял я быстро, ох на меня местные смотрели когда я выходил оттуда))))
Упаковка тоже стандарт классик.
Изольда и два зипа.
Внутри мелкокристаллический порошок, вонища прилагается))))))
Вес в полном порядке. Мне как всегда показалось мало, видимо из за большого зипа, но дома положил на весы и все вопросы отпали.
Посмотреть вложение 1674130
Посмотреть вложение 1674133
Посмотреть вложение 1674134
На обратном пути сделал себе дорожку, 02. На вдохе прям жгло.
Пара минут и пошли перемены. Сначала жар, потом легкость, желание двигаться вперёд, ну и эйфория.
Решил пройтись. В итоге окрыленный порошком прилично потратил денег, решил, что больше с собой крупные деньги не беру))) Но было в кайф, ходить, искать, покупать. С чурбанами перетереть пришлось, пытались втюхать папе клубники больше чем ее было в ящике, точнее взять больше денег с меня. Но папа тут всегда на фоксе, поэтому не вышло, минус три сотки чурбанам. Мелочь, но нехуй!)))))
Суть в том, что катать с ними под порошком было в кайф!
Дорога была не большая для меня, поэтому действие ее кончилось спустя 30 минут. Но это нормально для меня, мне нужно 04, чтобы норм качало.
Ну а дома, дома здравствуйте баяны)))
Сделал раствор на 2.5 куба, чистейший вышел, прозрачный.
1.5 сразу в топку. Уфф.
Как будто порвался шарик с водой, резко, в области груди. Тут же в тело побежал жар, эйфория, приличные очень. Дыхание на время участилось.
Тело тут же обмякло и приклеелось к дивану. При этом ощущение дивана ушло, я его не чувствовал. Полное отсутствие присутствия в комнате. Ты где то там. И так минут 10-12.
Дальше тяга 2 часа. Первые полчаса вставать еще тяжело, сильно качает. Потом можно пройтись, покурить. Общаться после такого не хочется совсем. Мыслей толком нет. Листаешь соцсети, куришь и пьешь воду.
Спустя два часа начинает отпускать.
Уходит легкость, эйфория, приходят усталость, похуизм. Полностью отпускает еще через часа три.
Отсутствие сна и аппетита гарантированно, но не надолго. Это же не соль.)))
Что в итоге?
Кур хорошо работает в ленинском районе, плохо, что гаражи. В остальном все огонь.
Сам товар хороший.
Спасибо @ЧаяЯ за игры.
Спасибо @Томский Джерри за призы.

Всем привет.
Недавно записался на пробу мдма, город Томск. Хотел конечно меф затестить, не дали, видимо дорого им его раздавать.
Написал сапу, в этот же день получил код, чтобы предъявить его оперу на кркн. Чуть потрахали мне голову с этим кодом, но скоро выдали адрес.
Мдма, 2шт. В описании заявлено 240мг вещества.
Место конечно антишкурное, но палевное. Угол дома, почти под окном, можно легко нарваться на недовольных жильцов. Ладно, забрал.
Упаковка стандарт классик - изолента и 2 зипа, внутри пара кроссовок.
Посмотреть вложение 2259565Посмотреть вложение 2259570
Сразу вспомнил песню - кросовки Адидас торшн, каждый третий лох на районе Антону че то должен.
Прикольная формовка. Таблы ничем не пахнут.
Посмотреть вложение 2259577
А вот с весом какая то херня. Заявлено 240 мг, а у меня вон что вышло
Посмотреть вложение 2259580
Посмотреть вложение 2259582
Как так? С весами у меня все в порядке, проверял монетами. Можно подумать, что там одна таблетка *2, но нет, это я понял, когда приход пошел.
Поскольку заявлено было 240мг, то две я побоялся вкидывать, решил полторы выпить. Разрезал одну пополам и одну целую, запил. На вкус таблы слегка горькие, но не сильно.
Через 25 минут почувствовал изменения, дыхание участилось и стыло глубоким, как будто воздуха не хватает. Еще через 10 минут закружилась голова и краски стали ярче. Я ждал эйфорию, а ее чет не было. Еще через 10 минут меня размазало. Тело стало тяжелым, ватным. Двигаться не охото, охото полежать, на общение почти не пробивало. В глазах картинка трясется - мидриаз. И на этом пожалуй все. Каких то вау эффектов не было, хотя последний раз ел мдма год назад, до употребления был чист 2 недели. Пожалел, что не вкинул обе сразу.
Пик эффектов был спустя час и продлился час, потом спад, состояние очень ватное, отрешенное от всего. Полностью отпустило спустя 5 часов. Побочных никаких, только настроение упало. Сон был, аппетит тоже.
Что в итоге?
Да толком ничего. Спрятано надежно, товар не впечатляет, цена за 2шт 4100 на кркн, считаю для такого качества это дорого. Этот продукт подойдёт для первоходов, для опытных и с толером ни о чем.
@Гримерка @fistashka спасибо за пробу.
Если с мефом передумаете, я готов. Интересно, что там за товар за такую высокую цену.
С уважением Blackart

Всем привет. Неделю назад заказал тут таблеточки.
Трамал ретард, 200мг, 30 штук.
Вообще хочу отметить, что ассортимент в боте приличный. Цены вполне приемлемые.
Сегодня забрал свои заказ.

Посмотреть вложение 1037964Посмотреть вложение 1037966Посмотреть вложение 1037967
Отправили таблы в понедельник, дошли в субботу.
Вкинул одну. Спустя 30 минут пришла приличная эйфория, появилось желание действовать и поговорить. До этого сидел на работе и подыхал от усталости и плохого настроения.
На приходе слегка затошнило, но минут чер 10 все прошло.
Жизнь стала в разы легче.
Спасибо @Prodavec_Farta
за качество товара.
С уважением BlackArt

Ох ,трамадольчик .ммм ляпота

Вв отлично пишите репортажи сэр автор ветки! Браво !