Реально ли провернуть такую схему c паспортом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jek vorobei

Пассажир
Реакции
2
Реально ли без знакомств и связей провернуть такое дело
Идешь с поддельным паспортом в консульства африканских или азиатских стран и за денюжку и не слишком долгое время (максимум пару месяцев) получаешь уже подлинные документы этой страны?
Можно ли просто прийти в консульство любой из африканских или азиатских стран если я не являюсь их гражданином?или там только со своими гражданами имеют дело?
Если да то сказать тихонько что хочешь получить гражданство но быстро,потом пригласить в ресторан или куда он(консул или то там) скажет для более детального обсуждения вопроса...
Как вам схема?Реально ли воплотить ее?
В этой сфере вообще нет знаний поэтому и спрашиваю
Хотелось бы услышить мнение знающих людей

Лучше приди голым, шансов больше будет. Ну язык вычи. А то в африканском посольстве, доказывать на русском, что ты негр губатый будет трудновато.

Лучше приди голым, шансов больше будет. Ну язык вычи. А то в африканском посольстве, доказывать на русском, что ты негр губатый будет трудновато.
Не принимается.Если ноль в этой теме молчи лучше

Не принимается.Если ноль в этой теме молчи лучше
Я то конечно ноль. А ты видать единичка, раз решил что посольство лохов, и не пробьют твою личность, документ не проверят и хуяк - тебе сразу гражданство Зимбабве дадут.

Я то конечно ноль. А ты видать единичка, раз решил что посольство лохов, и не пробьют твою личность, документ не проверят и хуяк - тебе сразу гражданство Зимбабве дадут.
О чем ты говоришь уважаемый люди умудряются будучи в международном розыске получать официальный паспорт выданный госорганами
Если бабки занесешь кто там че будет проверять если априори это все незаконно,паспорт поддельный будет выглядеть как настоящий а если даже будут проверять максимум копию возьмут ну или сфоткают и данные твои перепишут они же не имеют права изъять у тебя этот поддельный паспорт просто когда пойдешь за настоящим не бери с собой поддельный на всякий случай спрячь его хорошо и все нет вещдока нет дела,ну максимум потеряешь часть суммы которую успел занести если консулы пронюхают и сдадут полиции или если пробьют и перестанут выходить на связь
И я не зря сказал про африканские и азиатские страны так как коррупция в них и их гослужащих запредельная
Ну даже если быть суперосторожным я знаю в какие посольства нужно идти где пробить не смогут

он уже летит в Нигерию на частном самолете ,потому что получив гражданство его богатые родственники из Африки наконец то нашли пропавшего члена семьи ,узнав что он жив и в России они отправили за ним частный самолет)))

он уже летит в Нигерию на частном самолете ,потому что получив гражданство его богатые родственники из Африки наконец то нашли пропавшего члена семьи ,узнав что он жив и в России они отправили за ним частный самолет)))
Ждешь фильм "поездка в Америку"2)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу