Реагенты, Прекурсоры

Похожие темы

Ищу опт Альфа ПВП мука/крис в Казахстане! Прайс и сроки пишите в ЛС
Ответы
2
Просмотры
832
В Ростовской области сотрудники ФСБ накрыли масштабную подпольную нарколабораторию, оборудованную прямо на территории заброшенной лесной базы. Организаторами производства оказались двое жителей региона, которые наладили выпуск запрещённых веществ в промышленных масштабах. По данным следствия...
Ответы
1
Просмотры
406
25 лет, мужчина. Территориально нахожусь в Казахстане (Шымкент). Готов уделять работе - 13 часов в сутки. Был опыт работы в направлении: - дизайна, моушн-дизайна, видео монтажа (с работами могу ознакомить по запросу) - последний год постепенно начал уходить в продажи (оффлайн формат работы...
Ответы
0
Просмотры
576
Привет! Я родился в 2000 году в Москве. Родители граждане кыргызстана и на момент моего рождения не забирали свидетельства о рождении. Дальше, внимание, будет шиза. Бабушка в 2006 году сделала мне в Кыргызстане липовое паленое свидетельство о рождении в Кыргызстане. С неверным годом рождения...
Ответы
5
Просмотры
795
В Подмосковье таможенники накрыли крупную нарколабораторию, изъяв более тонны прекурсоров и химическое оборудование. По оценкам, из этой партии химикатов можно было бы произвести около 900 кг мефедрона, что на черном рынке потянуло бы на миллиард рублей. Выяснилось, что прекурсоры поступали из...
Ответы
5
Просмотры
544
Назад
Сверху Снизу