Расскажите за лирику

continent.sex

Зарегистрированный
Реакции
1
Вообщем хочу попробовать лирику. Идея появилась захавать лирику и посмотреть бой Хабиба и Тони. Расскажите, стоит ли вообще её брать, какое действие оказывает, как лучше употреблять, и всё в таком духе.

vs.

ну-у-у хз, хз ... ))
[doublepost=1488477577][/doublepost]Накачаться нефильтрованным в спортбаре по самую ватерлинию - это в разы трушнее будет для этой мясорубки .
не получиться. Хочу дома посмотреть.

не получиться. Хочу дома посмотреть.
Почему дома с пивком не получиться? Родоки не разрешают?)Так они тебя под барбитурой спалят, ваще пиздячек страшных дадут , ещё и в клинику лечебную увезут , а потом станешь сектантом будешь тут темы создавать за жизь трезвую и бога!Надо оно тебе?

• Нравится
Реакции: mvd
Почему дома с пивком не получиться? Родоки не разрешают?)Так они тебя под барбитурой спалят, ваще пиздячек страшных дадут , ещё и в клинику лечебную увезут , а потом станешь сектантом будешь тут темы создавать за жизь трезвую и бога!Надо оно тебе?
не получится, ибо денег нет, к тому-же хочу лирику попробовать, что я уже и писал

не получится, ибо денег нет, к тому-же хочу лирику попробовать, что я уже и писал
Опять очередной школоло открыл для себя TOR. Блин откуда вы только берётесь? Автор тебе прямая дорога на антхил или могу подсказать селлера,пиши в жабу.

Пацаны, кто в курсе если мусора хапнут тебя с 3/5 листами лирики, че грозит?

Пацаны, кто в курсе если мусора хапнут тебя с 3/5 листами лирики, че грозит?
да хоть с коробкой, лирика она же прегабалин состоит на предметно-количественном учете в аптеке и продается по рецепту а вот в списках она ни каких не состоит (пп рф 681 от 30.06.1998г и пп рф 964 от 29.12.2007г) поэтому она уголовно не наказуема.... носите наздоровье....

Вообщем хочу попробовать лирику. Идея появилась захавать лирику и посмотреть бой Хабиба и Тони. Расскажите, стоит ли вообще её брать, какое действие оказывает, как лучше употреблять, и всё в таком духе.
Для просмотра, ящик хз. Хорошо помогает если загулял по синьке, если нужно куда то сходить и поговорить по важным вопросам, если расслабиться, хорошо заходит с пивком, но под лирикой с алкоголем борщить нельзя, проверено, натворишь хуйни да и захлебнуть блевотой можно ! Ну ебля под ней 5+ !

хочешь- попробуй, но втянешься- сложно слезать, депрессия, боли в голове...

Вот недавно смотрел какую-то документальную картину о том как в Чечне и Дагестане молодёж активно ебашит эту лирику из-за того, что на рынке нет нормальных наркотиков (а точнее никакого рынка вообще нет). После просмотра данного фильма почему-то тоже захотелось попробовать эту штуку. С помощью одного человечка нашёл аптеку в которой можно за 500р купить блистер с 7 таблетками по 300мг в каждой. Человечек сказал, что так как я ее еще не ел, то можно и с одной начать, что я и сделал. В автобусе по дороге домой выпил 1 таблетку и запил минералкой. Ехал примерно 1 час + шёл пешком 30-40 минут, как только пришел домой начал чувствовать первые эффекты. Во-первых: пропала боль в ногах, которая возникла накануне на тренировке. Как-то расфокусировалось зрение и вообще стало легко. Сначала лёг полежать, чуть позже пробило на какую-то деятельность, и я часа 2 играл в квест-игры с загадками. Показатели в играх, кстати, были выше чем обычно :woot:
Потом эффекты спали, подотпустило и я благополучно уснул. Утром просыпаться было немного тяжелее чем обычно, кстати.
И вот на следующий вечер решил повторить эксперемент и съел примерно в то же время еще одну таблетку. Эффекты были очень-очень слабые. Видимо толерантность к этой штуке вырабатывается очень быстро. Даже не знаю стоит ли пробовать есть 2 таблетки :shifty:

стоит.прикольная тема..на канале @bacardipharma в телеге самые дешевые цены и отправка по всей рф

Как по мне на лирику легче всего подсесть и посдствия не хуйные, но если решился не надо заниматься под ней спортом, особенно если проблемы с сердцем или сосудами и тд.