Психоделики и Суперспособности

AizekAsimov

Пассажир
Реакции
9
Много людей думает, что приняв психоделик получит сверхспособности, станет умнее или превратится в гения, как главный герой фильма "Области тьмы" или "Люси". Я был одним из таких людей всего несколько лет назад. Разумеется после употребления психоделиков многие люди разочаровываются не получив долгожданный эффект. И это их самая большая ошибка разочароваться в психоделиках. И я объясню почему. Психоделики на самом деле очень сильно влияют на ваш разум, но не так как вы думаете и ожидаете. Я расскажу это на личном опыте. Первый раз я попробовал марку лсд 250 мкг и разочаровался, не приобретя, как мне тогда казалось, никакого существенного изменения своего мозга, я начал увеличивать дозировки, смешивать с другими психоделиками, например, мескаллином, 2c-b, грибами и даже 5-MEO-DMT, да это тот, что из жабы Альвариус и в три раза сильнее обычного ДМТ... Я все время увеличивал дозировки и дошел до критических доз, которые описаны в медицинских журналах. Максимальная доза мескаллина принятая мной - 750 мкг. Если я правильно помню, такое же количество мескаллина принял Aldous Huxley, когда написал The Doors of Perception, да я знаю, что всем больше нравится попсовый рассказ Brave New World, но не мне. Для меня величайшее произведение в истории это The Doors of Perception, пусть и очень короткое.

Я все время в течении нескольких лет увеличивал дозировки психоделиков и начал замечать изменения! На самом деле изменения в моем образе мышления и моем разуме произошли гораздо раньше, но я был слишком глуп чтобы это заметить и понять! Сначала это были едва заметные изменения, на долю секунды я улавливал периферическим зрением то, что обычно люди упускают из внимания. Позже начали происходить уже совсем заметные перемены в моем мозге. Когда в моей жизни появлялись проблемы, которым невозможно было найти решение, ответ в моей голове появлялся сам собой. В моей жизни были проблемы, их было очень много, я с трудом с ними справлялся, но когда я начал регулярно принимать психоделики, любые жизненные сложности будто бы исчезали сами собой, они решались словно по щелчку пальцев, решения всегда находились в моей голове быстро и действовали на 100 процентов. Я стараюсь сейчас сказать, что эти решения были нестандартны и необычны для мозга среднего человека, каким я себя считал ранее. Когда появлялись проблемы и нужно было их решить, у меня словно были адреналиновые всплески в мозгу, как будто мой мозг активировал резервные блоки памяти, отключал эмоции и работал будто в трансе или безопасном режиме компьютера над решением одной или нескольких проблем... Для кого я сейчас это пишу? Я конечно понимаю, что найдутся люди способные меня опровергнуть или просто написать, что я расплавил себе мозг и именно для вас я хочу сразу сказать, я создал эту тему не для того чтобы спорить с вами и не для того чтоб отстаивать свою точку зрения. Я создаю эту тему и многие другие лишь с одной целью. Я надеюсь и хочу чтоб этот текст помог кому-то на моем личном опыте убедиться, что психоделики помогают справиться с разными сложными и тяжелыми жизненными ситуациями. Я хочу чтобы человек оказавшийся в очень тяжелой ситуации и выбирающий между прыжком с высокой крыши или принятием психоделиков выбрал второй вариант и был уверен, что после нескольких попыток, он обретет душевное спокойствие и сможет начать жить заново. Краткий вывод. Когда вы принимаете психоделики, НЕ ЖДИТЕ что на утро вы проснетесь другим человеком. В особенности это касается лсд, он понастоящему подействует только спустя 2-3 месяца после приема. Если вы принимаете грибы, не ждите что после картинок Ван Гога вся боль и тяжесть от потери любимого человека уйдет на утро. Галюценогенные грибы по настоящему опустят вас на дно. Дно боли и страданий и через боль и разрушение вы познаете что все ваши проблемы, которые были с вами вчера это просто пустяк и мелочь. А вот когда вы принимаете мескаллин, будьте готовы к тому, что когда его действие закончится через день, то вы вернетесь в серость всего, что вас окружало до этого. Ну и последнее, когда вы летите в звездолете и старец протягивает вам пульт управления в форме зеркального шара. Помните, на самом деле вы все еще лежите в своей комнате и дозировка 2c-b была слишком большой для вас...
1642904566-1-abrakadabra-fun-p-psikhodelika-kosmos-3.jpg

Я нечаянно 2 темы создал одинаковых, более живая тема ниже.

Может ты просто сам себе внушил всё это
Сообщение обновлено:

А Двери Олдоса это шедевр