Proton vpn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 178745

Гость
  • Истец Ответчик
Кто-нибудь пользуется протон впн с платной подпиской plus или basik??? Как работает и есть подключение? Просто к бесплатным серверам уже подключиться невозможно! Хочется знать, есть ли смылс покупать платную подписку?

Не будут работать скорее всего даже платные, как это было с нордом и др

Кто-нибудь пользуется протон впн с платной подпиской plus или basik??? Как работает и есть подключение? Просто к бесплатным серверам уже подключиться невозможно! Хочется знать, есть ли смылс покупать платную подписку?
да еще с 2012.
Сейчас у него можерация и еще эти траблы с сетями так что пиздец там с впн пробразывать надо мост включать.
У меня был с ними движ, моу прогер им помогал и был ооочень большой подарок от Протон на хранение данных. Ну и мой прогер как бы просто сообщил что посмотрел их систему.
Так что она там очень зорошо зашифрована.

• Истец Ответчик
да еще с 2012.
Сейчас у него можерация и еще эти траблы с сетями так что пиздец там с впн пробразывать надо мост включать.
У меня был с ними движ, моу прогер им помогал и был ооочень большой подарок от Протон на хранение данных. Ну и мой прогер как бы просто сообщил что посмотрел их систему.
Так что она там очень зорошо зашифрована.
Спасибо за ответ. Но я бы хотел узнать, будет ли работать впн с платной подпиской, не получится ли так, что я потрачу деньги впустую?
Сообщение обновлено:

Смысла нет, топовые впн заглушили в России.
Можешь посоветовать нормальный впн?

Спасибо за ответ. Но я бы хотел узнать, будет ли работать впн с платной подпиской, не получится ли так, что я потрачу деньги впустую?
Сообщение обновлено:

Можешь посоветовать нормальный впн?
лично у меня ща работает на платной за период на два года.
Но чтото запидрил, все хочу знакомому типу написать кто в ней работает чтобы разобрался.
Почему я могу одключиться только к чили и тайланду...

1654505142185.png

И это только то, что мне удалось собрать за 2 минуты серфинга в Google, Yandex. Не используйте этот VPN, он опасен!

Пользовался. ВПН как ВПН, ничего особенного не заметил. Сейчас IpVanish использую, уж больно дешево брут аккаунты в клирнете продают. И подключенных устройств к одному аккаунту неограниченно много.
1654510712300.png

И это только то, что мне удалось собрать за 2 минуты серфинга в Google, Yandex. Не используйте этот VPN, он опасен!
Да, но этот хотябы популярен, а остальные так вообще не попопулярны и таких вот отзывов по этой причине нет. Как вот например на Ванишь.- Блин это все равно что найти какой то васяпупкинский впн от нонейма и сказать вот а на него плохих отхывов нет!
Ничего нерушимого нет, используйте базовые инструменты ананимности правильно, и тогда даже небезопасные вещи будут для вас без поспоследственны.
Все пользовались гидрой и все 99% узеров кричали о ее безовасности. Где вы 99% сейчас?

Да, но этот хотябы популярен, а остальные так вообще не попопулярны и таких вот отзывов по этой причине нет. Как вот например на Ванишь.- Блин это все равно что найти какой то васяпупкинский впн от нонейма и сказать вот а на него плохих отхывов нет!
Ничего нерушимого нет, используйте базовые инструменты ананимности правильно, и тогда даже небезопасные вещи будут для вас без поспоследственны.
Все пользовались гидрой и все 99% узеров кричали о ее безовасности. Где вы 99% сейчас?
- он очень популярен и надежен как сервис, который действительно соответствует его политике конфиденциальности. Вы можете прочитать о нем только хорошие отзывы, и особенно там, где они фигурировали в качестве ответчиков по ордерам.

- он очень популярен и надежен как сервис, который действительно соответствует его политике конфиденциальности. Вы можете прочитать о нем только хорошие отзывы, и особенно там, где они фигурировали в качестве ответчиков по ордерам.
Привет. А бесплатного использования нет, как на протоне?

Ответчу так друг. Хуйня, по крайней мере сейчас. Купишь - будут атаковать и блочить. Лучше менять их как перчатки
Да их так и есть меняешь пиздец как часто. Как иначе, вот для сибири без этого вообще никак . А то они глячат один через один.

Полностью солидарен с мнением о мулваде, топ впнчик. По поводу впна - все блочат, у меня windscribe еще живет вроде бы. Да что уж говорить даже ютабчик по тихому откисает. Готовимся ребята к худшему

Доброго времени, а что можете сказать на счёт "surfhark" - интересно узнать ваше мнение. Многие его сейчас предлогают вместо норда..

Полностью солидарен с мнением о мулваде, топ впнчик. По поводу впна - все блочат, у меня windscribe еще живет вроде бы. Да что уж говорить даже ютабчик по тихому откисает. Готовимся ребята к худшему
Да потдерживаю БДСМ-щика, windscribe - топчик и живет, много дилеров на нем сидит. Вообще вот сейчас чтобы включить впн требуется другой впн.
Это как с машиной у которой акамулятор сел. Вот винскрайб чтобы запустить, а далее уже на заряде и свой акум заработает.
А так да чтото совсем заебали блочить. Теперь и фильмы не посмотреть, какой тут банчить, совсем гайки затянули.
Сообщение обновлено:

surfhark -надо бы еще найти того кто его юзал...

Пользуюсь CyberGhost VPN c 2016 года ,подписка на 8 машин ,плачу раз в 3 года ,не дешего но лучше ,быстрее и стабильнее впна не встречал ,пока все ок ,и еще раз повторюсь! ВПН только промежуточный мост ,между моим IP и арендованным анонимно сервером в жопе мира, и даже так не даст вам 100% гарантии анонимности, потому что любой сервак можно ломануть ,сунуть туда бекдор и спалить контору .

А по какому поводу ВПН сервисы вообще начали блокировать? Была где-то новость?

Вы советуете обычным пользователям беспокоиться о тех вещах, которые их никак не коснутся. ProtonVPN для обычного пользователя достойный выбор, ведь основная задача для пользователя с помощью VPN обойти блокировку провайдера для доступа к луковичной маршрутизации. Из выборки бесплатных вариантов отличительная особенность в том, что компания растет не из Азиатских стран, где у всех особый стояк на сбор и использование данных.

P.S
Те, кто действительно беспокоится о своей безопасности, знают, что ни один коммерчески-открытый VPN, имеющий лицензии на свою деятельность никогда не будет покрывать проявления любой преступности.
Покупайте и настаривайте свои сервера.
P.S.S

Те, у кого не работает различные подключения VPN, не забывайте при выбранном соединении проверять различные протоколы и порты, у некоторых провайдеров даже на заблокированном IP со стандартными значениями некоторые могут оставаться открытыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.