Проба Sayonara Mосква метадон

GerbertSpenser100

‐-------------------------------------------------
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
4.950
И Снова здравствуйте)))
На этот раз Проба Метадон ( Балашиха)
Все как обычно ни чего нового вызываем такси падаем назад)))...

Место людное прям на краю тропинке сошкурить бы не сошкурили а вот дворник мог забрать фантик от сникерса)))

Приехали домой и увидели вот это на фото(((
Мнется как ириска - без запаха ( раствор грязный ) выбирать через вату!!! Горький на вкус немеет во рту..

Попробовал 0.15 сварил - это МЕТАДОН ( ибо были сомнения )
И надо его больше сыпать если обычная доза допустим 0.15 то в этом случае 0.5 можно варить)
1000015171_20250711062003.jpg
20250710_000607.jpg
20250710_104203.jpg
20250709_060845.jpg

Будем работать над качеством.
Сообщение обновлено:

Спасибо за честный отзыв.

1752224923113.png

Приветствую . Скажите а с пробами все? Не отказался бы попробовать ваш медок. Похож как на Джони дорадо был раньше.
Привет я не представитель данного шопа,,,ты не к тому обращаешься!!!

Я поинтересовался просто. А к кому нужно обратиться? Вот ещё такой вопрос если можно. Вы не слышали за такой магазин Johni lorado? Я там работал раньше , хороший магаз был. И там тоже леди была. Это не вы случайно? Не обессудьте за назойливость , я буду очень благодарен за любую помощь.

Я без понятия к кому обращаться.

Таких леди пол мира--ты ошибся.

Такой метадон не разу в жизни не видел по цвету... Нет один раз видел.. Но это вместо мёда СК продали.. Но потом извинились

И Снова здравствуйте)))

Место людное прям на краю тропинке сошкурить бы не сошкурили а вот дворник мог забрать фантик от сникерса)))

Мнется как ириска - без запаха ( раствор грязный ) выбирать через вату!!! Горький на вкус немеет во рту..

И надо его больше сыпать если обычная доза допустим 0.15 то в этом случае 0.5 можно варить)Посмотреть вложение 2214138Посмотреть вложение 2214139Посмотреть вложение 2214140Посмотреть вложение 2214141
@ТАТЯ555

И Снова здравствуйте)))

И надо его больше сыпать если обычная доза допустим 0.15 то в этом случае 0.5 можно варить)Посмотреть вложение 2214138Посмотреть вложение 2214139Посмотреть вложение 2214140Посмотреть вложение 2214141
Раствор прям дёготь !ʘ⁠‿⁠ʘ

Отловился, впарился, повисел !)
Сообщение обновлено:

Можно попробовать...
это типа этого
NSzm.gif
На приход кетамина в миксе с мефом похоже !)
◉⁠‿⁠◉

Назад
Сверху Снизу