- Реакции
- 4.906
Всем Привет
Проба от @SAYONARA support
Героин :1 грамм , г.Москва.)))
Ехали: Получив фото с координатами стало ясно что вид клада Тайник в лесу ( в упавшем дереве в корне )
Выдвинувшись , через 2часа 40 минут оказываюсь у того самого корня ))) начинаю ковырять по метке землю, ключем от квартиры ,и вот красная изолента на магните сама прыгнула мне в руку ))) фото ( щелк )... еду домой)))
По приезду домой , начинаем распаковку .. видем :Сырая смесь желтоватого цвета , без запаха , горький на вкус .!!!
Кидаем на весы ... как заявленно 1гр ))))
Подчерпнув из пакетика чуть чуть ( не взвесив, ибо сырой продукт ... т.к. саппорт изночально сказал что адрес старенький и так же было видно по фото ... от этого и стал сырым продукт!!!
Сварив на 1 мл. Воды то что подчерпнул ( на глаз примерно 0.2 ) ... раствор желтого прозрачного цвета ,горький на вкус , был остужен , и успешно загнан в Вену)))
Юзер :
Муж: : 36лет
Рост: 175...Вес: 73
Толерантность : нет
Время 14:00
С ветерком трыыыыык )))
Сразу окутывает волна Опиушного состояния ...
Послевкусие во рту не обычное какое то... первый раз сталкивался с подобным ...
( химозно - сладкий привкус ) но он не обламывает )))
веки спустились на глаза ... зрачек в точку...
Начинаем чухаться ...(чесаться)
И втыкать.... прям (зависать) ....
Находясь под воздействием Опиатов перестает что либо болеть ... что не может не радовать)))
Время 19:00
Прошло 5 часов после первого употребления ...чувствую отпускает продукт ...решил еще подварить... на этот раз делаю меньше ... ( если первый делал примерно 0.2 то второй раз примерно 0.15 )
Все так же чуствуем эффект и послевкусие это во рту ... посидел не много, курнул гашика и лег спать))))
Утро следующего дня :
Время 6:30
Проснувшись не каких либо следов, последствий не почувствовал....что так же радует)))
С вечера покетик с продуктом оставался открытым...и за ночь высох ,даже в цвете поменялся ...
Взвесив чистого осталось 0.66мг.
Тоесть вчера 0.34 я за два раза употребил...
Итоги :
Локация : 10/10
Вес : 10/10
Надежность : 10/10
Курьер : 10/10
Качество : 10/10
Саппорт : 100/100
Товар прям зашел мне.... )))
Рекомендую к покупкам )))
И будьте окуратны...лучше два раза по чуть чуть ,чем один раз и много ... всем добра))
@SAYONARA support - душа)))
Спасибо за тест)))
Проба от @SAYONARA support
Героин :1 грамм , г.Москва.)))
Ехали: Получив фото с координатами стало ясно что вид клада Тайник в лесу ( в упавшем дереве в корне )
Выдвинувшись , через 2часа 40 минут оказываюсь у того самого корня ))) начинаю ковырять по метке землю, ключем от квартиры ,и вот красная изолента на магните сама прыгнула мне в руку ))) фото ( щелк )... еду домой)))
По приезду домой , начинаем распаковку .. видем :Сырая смесь желтоватого цвета , без запаха , горький на вкус .!!!
Кидаем на весы ... как заявленно 1гр ))))
Подчерпнув из пакетика чуть чуть ( не взвесив, ибо сырой продукт ... т.к. саппорт изночально сказал что адрес старенький и так же было видно по фото ... от этого и стал сырым продукт!!!
Сварив на 1 мл. Воды то что подчерпнул ( на глаз примерно 0.2 ) ... раствор желтого прозрачного цвета ,горький на вкус , был остужен , и успешно загнан в Вену)))
Юзер :
Муж: : 36лет
Рост: 175...Вес: 73
Толерантность : нет
Время 14:00
С ветерком трыыыыык )))
Сразу окутывает волна Опиушного состояния ...
Послевкусие во рту не обычное какое то... первый раз сталкивался с подобным ...
( химозно - сладкий привкус ) но он не обламывает )))
веки спустились на глаза ... зрачек в точку...
Начинаем чухаться ...(чесаться)
И втыкать.... прям (зависать) ....
Находясь под воздействием Опиатов перестает что либо болеть ... что не может не радовать)))
Время 19:00
Прошло 5 часов после первого употребления ...чувствую отпускает продукт ...решил еще подварить... на этот раз делаю меньше ... ( если первый делал примерно 0.2 то второй раз примерно 0.15 )
Все так же чуствуем эффект и послевкусие это во рту ... посидел не много, курнул гашика и лег спать))))
Утро следующего дня :
Время 6:30
Проснувшись не каких либо следов, последствий не почувствовал....что так же радует)))
С вечера покетик с продуктом оставался открытым...и за ночь высох ,даже в цвете поменялся ...
Взвесив чистого осталось 0.66мг.
Тоесть вчера 0.34 я за два раза употребил...
Итоги :
Локация : 10/10
Вес : 10/10
Надежность : 10/10
Курьер : 10/10
Качество : 10/10
Саппорт : 100/100
Товар прям зашел мне.... )))
Рекомендую к покупкам )))
И будьте окуратны...лучше два раза по чуть чуть ,чем один раз и много ... всем добра))
@SAYONARA support - душа)))
Спасибо за тест)))
Последнее редактирование: