Francyz_07
Продвинутый юзер
- Реакции
- 221
Трип репорт, для магазина Волгоград
CROCOLEND
Биография тестера :
Тестер - Мужчина
Вес - 70кг
Толерантность - средняя Сегодня сожрал 4 Ларисы , и уебал пару дорог белкового мефа )
Товар для теста - Mephedrone Crystal HQ - 2.00 Феолетовый
1 - История подъема :
2 - Сам Трип :
3 - Общая оценка трипа :
Первое что хочу сказать это спасибо команде что предоставили мне такой шанс , ну и я думаю что не подвел с этим трип репортом .
4 - Заключение :

БОТ (
САйТ (
CROCOLEND
Биография тестера :
Тестер - Мужчина
Вес - 70кг
Толерантность - средняя Сегодня сожрал 4 Ларисы , и уебал пару дорог белкового мефа )
Товар для теста - Mephedrone Crystal HQ - 2.00 Феолетовый
Оглавление :
1 - История подъема
2 - Сам Трип
3 - Общая оценка трипа
4 - Заключение
1 - История подъема :
Получив клад , позвонил другу на машине, получилось так что у мне ещё был клад 2г но в другом районе. Все друг приехал решили поехать за фиолетовым , а это был лес , приехав на локу было темно но я был с молотком , пошел я один , точку нашел сразу и приступил к долбление льда , раскопав не большую часть и потратя время пошел в машину и решил забрать это клад на след день , и мы принимаем решение поехать за другой девушкой , ну крч забрав тот появилась мотивация забрать другой мы крч берём топор и фонарик приехали туда ток топором начал хуярить , и открывается в наш обзор синяя изо , но она замёрзла в земле в итоге мы забираем и уезжаем , а на выходе из леса и из дач стояли мусора , слава богу нас не тронули.
2 - Сам Трип :
Отъехав от локализации делаем по огромной дороге , и я понимаю что это ахуенныц меф, он так славно поджигает нос , не вонючий , он меня выравнил в состояние от того мефа , и жёстко попозже начал кумарить, приехав домой и сразу начертили по одной и сразу нас затянули карты и мы жёстко зависли , данный меф убил меня жёстко , мазало пиздец !!!
3 - Общая оценка трипа :
Первое что хочу сказать это спасибо команде что предоставили мне такой шанс , ну и я думаю что не подвел с этим трип репортом .
- Локация 10 / 10
- Исполнение клада 10 / 10
- Упаковка 10 / 8
- Сам стафф 10 / 10
- Работа команды 10 / 101
4 - Заключение :
В заключение могу сказать что , магазин ровный , адреса надежные могут пролежать по 2г , стафф хороший , курьер вообще умничка . И в итоге с магазином работать можно , будем знакомы . И еще раз спасибо за выделенную пробу ))
БОТ (
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
)
САйТ (
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
)