Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
про клады забудь, уже всё... жди когда закроют..
100500 раз во всех инструкциях кладмена написано - проверяй перед кладкой локацию .. похади несколько дней .. поводи жалом... если там точила стоит - то место прикормленное .. вобщем по глупому попался .. и увидел точилу - сбросил сразу ...
То что закроют это 100%, вопрос в том на сколько, за сбыт или хранение. Если я извлеку те клады, и дело до них не дойдёт, а даже если дойдёт, то там будет пусто, будет же просто хранение? Без цели сбыта? Я не понимаю стоит ли бежать их взрывать или по хую уже будет сбыт один хуй?
Набивал 5 сообщений, поэтому писал там коротко и всё что там написано тоже было, просто здесь основания суть. Был бы это пиздёж - я был бы очень рад. (ТС ты эту историю уже раз третий по разному пишешь,пиздун в каком поколении?
Ты жестко проебался в двух вещах:
- на телефоне не включено шифрование и ты дал пароль от него
- скорее всего ты был без хб перчаток и на весе есть твои пальцы
Нужно было пытаться валить и скидывать вес, даже у них наглазах!! Я так понимаю фото/видео съемка не велась, а значит сброшенный вес да еще и без пальцев крайне сложно было бы пришить к тебе.
После приемки у тебя должна быть наркология и шмон на хате. Если наркология ни чего не показала, то тебе сложно будет гнуть что это для себя любимого. А еще хорошо если дома ни чего не нашли.
Сейчас только хорошего адвоката искать, который сможет объяснить то, что уже успел сам на себя дать ментам.
Решать надо было на месте, дешевле бы было. Чем ближе к суду тем дороже.
[doublepost=1520445785][/doublepost]Если денег нет, то как вариант, валить огородами из страны. И желательно в пределах СНГ. В др стране устраиваешься на такую же работу но с учетом нюансов из сообщения выше. Ждешь время. Если не дадут в междунароный, через год-два начинаешь пробивать что на месте, в росызке еще по РФ или нет. Могут вообще забить на тебя и розыск только погороду/области дать. Пока буешь на лыжах ни каких контаков ни сем кто тебя знает, все телефоны, номера,вк, ок и т.д. не использовать.
Кстати тоже варик просто встать на ход ноги))))))))) Но вот по поводу работы кладмена, Бро зачем так гнобить человека, мне кажеться все они понимают что миллионов там не заработать. У некоторой молодёжи просто выходта нет или просто не могут его найти. Не всем нам приходится родится гр. ОАЭ с лямом на счёте))) Всё в этом мире относительно кто то продаёт кто то работает на продавца.А ты когда в кладмэны шёл, думал что на мерседесе ездить будешь, тёлок тискать и викарь потягивать? Чё вы за люди такие, даже срока в 20 лет не пугают. Уёбывай в Беларусь, у нас с ними границы нет а значит и проверки никакой не будет. У наёмника поинтересуйся как там чего, он из Беларуси родом вроде бы, может подскажет где там чё и как.
Но если у него денег нет, то куда он встанет?) Хотя можно кредит взять и свалить, но коллекторы могут и родственников долбить за этот кредит. В Беларуси жить дёшево, я там месяц тусовался когда зубы лечил. Хата в центре Минска 20.000р.Кстати тоже варик просто встать на ход ноги))))))))) Но вот по поводу работы кладмена, Бро зачем так гнобить человека, мне кажеться все они понимают что миллионов там не заработать. У некоторой молодёжи просто выходта нет или просто не могут его найти. Не всем нам приходится родится гр. ОАЭ с лямом на счёте))) Всё в этом мире относительно кто то продаёт кто то работает на продавца.
А вот про зубы можно по подробней)) чё по чём там?Но если у него денег нет, то куда он встанет?) Хотя можно кредит взять и свалить, но коллекторы могут и родственников долбить за этот кредит. В Беларуси жить дёшево, я там месяц тусовался когда зубы лечил. Хата в центре Минска 20.000р.
Я его не гнобил, мне просто интересно чё у них в голове. У меня тоже ситуации были что жрал месяцами кашу гороховую, но думал что лучше уж на свободе поголодать временно чем быть сытым но на зоне.
Ну да лучше черняжка на воле чем лакомства в лагере.Но если у него денег нет, то куда он встанет?) Хотя можно кредит взять и свалить, но коллекторы могут и родственников долбить за этот кредит. В Беларуси жить дёшево, я там месяц тусовался когда зубы лечил. Хата в центре Минска 20.000р.
Я его не гнобил, мне просто интересно чё у них в голове. У меня тоже ситуации были что жрал месяцами кашу гороховую, но думал что лучше уж на свободе поголодать временно чем быть сытым но на зоне.
Я лечил один а новых ставил 2, за всё с меня взяли 50к если округлить. Пятый год хожу, всё держится.А вот про зубы можно по подробней)) чё по чём там?
[doublepost=1520616253][/doublepost]
Ну да лучше черняжка на воле чем лакомства в лагере.
Подскажи, а если меня в Белорусии тормознут ППС для проверки документов, начнут пробивать, увидят, что я в федеральном розыске в рф?А ты когда в кладмэны шёл, думал что на мерседесе ездить будешь, тёлок тискать и викарь потягивать? Чё вы за люди такие, даже срока в 20 лет не пугают. Уёбывай в Беларусь, у нас с ними границы нет а значит и проверки никакой не будет. У наёмника поинтересуйся как там чего, он из Беларуси родом вроде бы, может подскажет где там чё и как.
Подскажи, а если меня в Белорусии тормознут ППС для проверки документов, начнут пробивать, увидят, что я в федеральном розыске в рф?
Вариант просто встать на ногу - это самый оптимальный, чем сидеть и ждать суда, исход которого будет на 95%, что я уеду на сгуху на 7-10 лет.
Я не знаю, напиши наёмнику Zobr ник у него. Он полюбому знает чё делать в этой ситуации.Подскажи, а если меня в Белорусии тормознут ППС для проверки документов, начнут пробивать, увидят, что я в федеральном розыске в рф?
Вариант просто встать на ногу - это самый оптимальный, чем сидеть и ждать суда, исход которого будет на 95%, что я уеду на сгуху на 7-10 лет.