Приёмка 228, срочно нужны Ваши советы!

mvd

Пассажир
Реакции
33
del

Последнее редактирование:
Не кипиши. Ничо они не навтыкают никуда, это только в фильмах бывает. Взяли тебя, значит тебя и будут колоть. В общем совет один, не роняй мыло в душевой.

про клады забудь, уже всё... жди когда закроют..
100500 раз во всех инструкциях кладмена написано - проверяй перед кладкой локацию .. похади несколько дней .. поводи жалом... если там точила стоит - то место прикормленное .. вобщем по глупому попался .. и увидел точилу - сбросил сразу ...

про клады забудь, уже всё... жди когда закроют..
100500 раз во всех инструкциях кладмена написано - проверяй перед кладкой локацию .. похади несколько дней .. поводи жалом... если там точила стоит - то место прикормленное .. вобщем по глупому попался .. и увидел точилу - сбросил сразу ...

То что закроют это 100%, вопрос в том на сколько, за сбыт или хранение. Если я извлеку те клады, и дело до них не дойдёт, а даже если дойдёт, то там будет пусто, будет же просто хранение? Без цели сбыта? Я не понимаю стоит ли бежать их взрывать или по хую уже будет сбыт один хуй?

То что закроют это 100%, вопрос в том на сколько, за сбыт или хранение. Если я извлеку те клады, и дело до них не дойдёт, а даже если дойдёт, то там будет пусто, будет же просто хранение? Без цели сбыта? Я не понимаю стоит ли бежать их взрывать или по хую уже будет сбыт один хуй?

Покушение на сбыт тебе пришьют полюбому. Скажут - количество большое и привет. Лучше не дёргайся, и стой на своём - типа вот тока поднял клад для себя.. и молись что бы повезло...

Если вес расфасован, то не будет никакого потребления. Сбыт идет по умолчанию.

Ты жестко проебался в двух вещах:
- на телефоне не включено шифрование и ты дал пароль от него
- скорее всего ты был без хб перчаток и на весе есть твои пальцы
Нужно было пытаться валить и скидывать вес, даже у них наглазах!! Я так понимаю фото/видео съемка не велась, а значит сброшенный вес да еще и без пальцев крайне сложно было бы пришить к тебе.
После приемки у тебя должна быть наркология и шмон на хате. Если наркология ни чего не показала, то тебе сложно будет гнуть что это для себя любимого. А еще хорошо если дома ни чего не нашли.
Сейчас только хорошего адвоката искать, который сможет объяснить то, что уже успел сам на себя дать ментам.
Решать надо было на месте, дешевле бы было. Чем ближе к суду тем дороже.
[doublepost=1520445785][/doublepost]Если денег нет, то как вариант, валить огородами из страны. И желательно в пределах СНГ. В др стране устраиваешься на такую же работу но с учетом нюансов из сообщения выше. Ждешь время. Если не дадут в междунароный, через год-два начинаешь пробивать что на месте, в росызке еще по РФ или нет. Могут вообще забить на тебя и розыск только погороду/области дать. Пока буешь на лыжах ни каких контаков ни сем кто тебя знает, все телефоны, номера,вк, ок и т.д. не использовать.

ТС ты эту историю уже раз третий по разному пишешь,пиздун в каком поколении?

• Нравится
Реакции: mvd
ТС ты эту историю уже раз третий по разному пишешь,пиздун в каком поколении?
Набивал 5 сообщений, поэтому писал там коротко и всё что там написано тоже было, просто здесь основания суть. Был бы это пиздёж - я был бы очень рад. (
[doublepost=1520482353][/doublepost]
Ты жестко проебался в двух вещах:
- на телефоне не включено шифрование и ты дал пароль от него
- скорее всего ты был без хб перчаток и на весе есть твои пальцы
Нужно было пытаться валить и скидывать вес, даже у них наглазах!! Я так понимаю фото/видео съемка не велась, а значит сброшенный вес да еще и без пальцев крайне сложно было бы пришить к тебе.
После приемки у тебя должна быть наркология и шмон на хате. Если наркология ни чего не показала, то тебе сложно будет гнуть что это для себя любимого. А еще хорошо если дома ни чего не нашли.
Сейчас только хорошего адвоката искать, который сможет объяснить то, что уже успел сам на себя дать ментам.
Решать надо было на месте, дешевле бы было. Чем ближе к суду тем дороже.
[doublepost=1520445785][/doublepost]Если денег нет, то как вариант, валить огородами из страны. И желательно в пределах СНГ. В др стране устраиваешься на такую же работу но с учетом нюансов из сообщения выше. Ждешь время. Если не дадут в междунароный, через год-два начинаешь пробивать что на месте, в росызке еще по РФ или нет. Могут вообще забить на тебя и розыск только погороду/области дать. Пока буешь на лыжах ни каких контаков ни сем кто тебя знает, все телефоны, номера,вк, ок и т.д. не использовать.

Ты прав, я полностью проебался, было время доли секунды когда увидел как открываются двери в машине, в этот момент можно было развернуться и ебануть назад все скинуть и трубку и вес, но меня оцепинение взяло конкретное, пока думал что делать до меня уже доебались. Как ни странно ни наркологии, ни шмона не было. Даже не сказали подписка о невыезде это или нет. Просто оформили и отпустили. Потом вызывали в отдел наркоконтроля, просили 60 тысяч якобы уберем тебе чуть веса и будет полюбому хранение. Я сказал, что денег нет, так как им не поверил. Предложили кого-то сдать. По поводу бежать совет хороший, я подумаю, спасибо.

Главное не верь мусорам. Если они тебе что-то обещают это еще не значит что так и будет. Мусора свои обещания не держут. Настаивай на покупке для личного пользования

Срочно найди хорошего адваката.На сколько хватит денег.Займи даже на него-лучше в долгах сидеть, чем в шесть утра подьем в бараке.Покупая адвоката, ты покупаешь еще и его связи со следствием, прокуротурой,судом.Если реально толковый адвокат будет (но это стоит дорого), то реально сможешь на 228 ч2 уйти, главное времени не теряй.Экспертиза длиться неделю в среднем.Дальше возбуждается уголовное дело, ты станешь подозреваемым. Следователь выбирает меру присечения тебе, так что адвокат хороший необходим.Закроют в СИЗО, уже точно сядешь.А так, сможешь лет 10 условно получить.

• Нравится
Если языком чесать не будешь и не пойдёшь на сотрудничество в котором расскажешь что сбывал то вменят только хранение и особокрупный, срок будет 95% остальные 5% оставлю на удачу. По поводу сотрудничества не ведись не накакие сказки и медовые намазы, Дуру включай всё осознал всё понял но брал для дичного употребления. Тут даже если честно на адваката тратится не стоит высосет просто лишние бабосы Адвакаты нужны только для того что бы они нашли выход на того или иного судью а свои права ты и сам сможешь контролировать да и мусора их особо нарушать не будут) Я тебе скажу у тебя только хранение если найдут что в крови употребление а это херня полная. Может и пропетляешь на первый раз если до этого чист не судимостей не приводов не чего нет.

• Нравится
А ты когда в кладмэны шёл, думал что на мерседесе ездить будешь, тёлок тискать и викарь потягивать? Чё вы за люди такие, даже срока в 20 лет не пугают. Уёбывай в Беларусь, у нас с ними границы нет а значит и проверки никакой не будет. У наёмника поинтересуйся как там чего, он из Беларуси родом вроде бы, может подскажет где там чё и как.

А ты когда в кладмэны шёл, думал что на мерседесе ездить будешь, тёлок тискать и викарь потягивать? Чё вы за люди такие, даже срока в 20 лет не пугают. Уёбывай в Беларусь, у нас с ними границы нет а значит и проверки никакой не будет. У наёмника поинтересуйся как там чего, он из Беларуси родом вроде бы, может подскажет где там чё и как.
Кстати тоже варик просто встать на ход ноги))))))))) Но вот по поводу работы кладмена, Бро зачем так гнобить человека, мне кажеться все они понимают что миллионов там не заработать. У некоторой молодёжи просто выходта нет или просто не могут его найти. Не всем нам приходится родится гр. ОАЭ с лямом на счёте))) Всё в этом мире относительно кто то продаёт кто то работает на продавца.
[doublepost=1520614958][/doublepost]Вообщем в любом случае Автору пожелаю удачи и найти правельное решение. Хотя его искать даже не стоит. Тут и так всё ястно как белый день. По поводу фото и геолокации в тел. вообще не грузись если по этим адресам не нашли закладок то всё это Х-Я полная.

Кстати тоже варик просто встать на ход ноги))))))))) Но вот по поводу работы кладмена, Бро зачем так гнобить человека, мне кажеться все они понимают что миллионов там не заработать. У некоторой молодёжи просто выходта нет или просто не могут его найти. Не всем нам приходится родится гр. ОАЭ с лямом на счёте))) Всё в этом мире относительно кто то продаёт кто то работает на продавца.
Но если у него денег нет, то куда он встанет?) Хотя можно кредит взять и свалить, но коллекторы могут и родственников долбить за этот кредит. В Беларуси жить дёшево, я там месяц тусовался когда зубы лечил. Хата в центре Минска 20.000р.
Я его не гнобил, мне просто интересно чё у них в голове. У меня тоже ситуации были что жрал месяцами кашу гороховую, но думал что лучше уж на свободе поголодать временно чем быть сытым но на зоне.

• Нравится
Но если у него денег нет, то куда он встанет?) Хотя можно кредит взять и свалить, но коллекторы могут и родственников долбить за этот кредит. В Беларуси жить дёшево, я там месяц тусовался когда зубы лечил. Хата в центре Минска 20.000р.
Я его не гнобил, мне просто интересно чё у них в голове. У меня тоже ситуации были что жрал месяцами кашу гороховую, но думал что лучше уж на свободе поголодать временно чем быть сытым но на зоне.
А вот про зубы можно по подробней)) чё по чём там?
[doublepost=1520616253][/doublepost]
Ну да лучше черняжка на воле чем лакомства в лагере.

• Нравится
А вот про зубы можно по подробней)) чё по чём там?
[doublepost=1520616253][/doublepost]
Ну да лучше черняжка на воле чем лакомства в лагере.
Я лечил один а новых ставил 2, за всё с меня взяли 50к если округлить. Пятый год хожу, всё держится.

Подскажи, а если меня в Белорусии тормознут ППС для проверки документов, начнут пробивать, увидят, что я в федеральном розыске в рф?
Вариант просто встать на ногу - это самый оптимальный, чем сидеть и ждать суда, исход которого будет на 95%, что я уеду на сгуху на 7-10 лет.

поищи тему - уже обсасывались варианты как и куда свалить ... но незабывай, что в этом случае срока давности не будет .. то есть если скрываться то уже навсегда .. работать вчёрную, жить тихо, копить бабло на новые доки ..

у меня кстати так парочка знакомых живёт, за домом присматривают в другом регионе и по хозяйству помогают.. парень с девушкой - влетели по глупому и на особокрупный. вместо того, что бы на месте разрулить - закусились с ментами .. ну и ...
спрыгнули вобщем, мне тока через месяц позвонили .. я помог перебраться в другой регион и пристроил .. знакомы просто больше 10 лет .. жалко стало идиотов ..
[doublepost=1520684102][/doublepost]
Подскажи, а если меня в Белорусии тормознут ППС для проверки документов, начнут пробивать, увидят, что я в федеральном розыске в рф?
Вариант просто встать на ногу - это самый оптимальный, чем сидеть и ждать суда, исход которого будет на 95%, что я уеду на сгуху на 7-10 лет.

Если просто трмазнуть проверить документы - то нахрен ты никому не нужен.. ппсники по базам редко пробивают... ну если уж кто-то совсем подозрительный ..

Последнее редактирование:
Я не знаю, напиши наёмнику Zobr ник у него. Он полюбому знает чё делать в этой ситуации.