- Реакции
- 236
Налажал дико с временными рамками и всё из-за опта посреди леса. Как знал – надо было ехать пока там светло. Нет, откладывал до последнего и сидел на форуме. Ничего нового для себя не узнал, зато солнце село и на месте с оптом я провел часа два, не меньше. В темноте такое уже не первый раз, когда координаты в лесу шалят, деваться некуда, постоянно кидает туда-сюда метку на карте. Короче, ходишь в радиусе ста метров на протяжении всего времени и просто пытаешься найти ориентир. Всё это подкрепляется тем, что на улице холодно, а включить фонарик это безрассудство. В общем, своё я нашёл, выкопал из замерзей земли, достал, в тупую сначала кинул на заднее, потом припрятал понадежнее. «Мало ли» – мелькнуло в голове. Раньше бы не задумываясь оставил на заднем, сейчас разум подсказывает более правильные вещи. Конечно, жизнь не всегда как в кино, меня никто по пути не остановил и можно было оставить увесистый свёток на своём первом месте, но нахрена оно надо? Ну вот вдруг чё, пост ДПС со штатной проверкой доков – зачем откладывать то, что займет пять минут времени?
Увы, фасовка таких объемов занимает далеко не пять минут. У меня закончились вакуумные пакеты, из-за этого пришлось слегка поменять свои места подд тайники, сделать так же, как и раньше, пять мин, но на этот раз они были увесистее. То ли кладмэны в регионе побогаче на залог, то ли платить мне дпоолнительно за клады, ну или же мне не хотят делать работы самой опасной для перевозчика. Да, именно раскидка у города опасна, всё остальное фигня. Едешь и едешь, че бояться? А вот кидать клады совсем другое дело.
Но что-то я заболтался, пойду вес интегрировать внутрь своей ласточки, заодно телефон нужно левый забрать по дороге из намеченного места. Касательно своих мобилок позже поделюсь, об этом нужно поговорить, но сначала рейс. Отпишу если всё в порядке завтра часов в десять, раньше вряд ли получится вернуться. Надеюсь, что без пробок и без перегородивших фур всю дорогу, как это было у меня разок. Всё, я полетел, удачи мне и вам, комрады.
Все мои истории можно найти здесь:
Если у вас есть вопросы по статье или вы просто хотите по общаться, буду ждать вас в курилке стафа!
Увы, фасовка таких объемов занимает далеко не пять минут. У меня закончились вакуумные пакеты, из-за этого пришлось слегка поменять свои места подд тайники, сделать так же, как и раньше, пять мин, но на этот раз они были увесистее. То ли кладмэны в регионе побогаче на залог, то ли платить мне дпоолнительно за клады, ну или же мне не хотят делать работы самой опасной для перевозчика. Да, именно раскидка у города опасна, всё остальное фигня. Едешь и едешь, че бояться? А вот кидать клады совсем другое дело.
Но что-то я заболтался, пойду вес интегрировать внутрь своей ласточки, заодно телефон нужно левый забрать по дороге из намеченного места. Касательно своих мобилок позже поделюсь, об этом нужно поговорить, но сначала рейс. Отпишу если всё в порядке завтра часов в десять, раньше вряд ли получится вернуться. Надеюсь, что без пробок и без перегородивших фур всю дорогу, как это было у меня разок. Всё, я полетел, удачи мне и вам, комрады.
Все мои истории можно найти здесь:
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Если у вас есть вопросы по статье или вы просто хотите по общаться, буду ждать вас в курилке стафа!
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.