Тебе советов накидали? Накидали! Ты НЕ ХОЧЕШЬ решить свою проблему! Даже пальцем шевельнуть не хочешь! Ты опять за своё - дайте мне идеи. Или ты думаешь тут добрые самаритяне сидят? Слу-ушай, а может герыч тебе купить за свои лавэ, привезти тебе в Воронеж и проставить тебя? Как тебе идея, а?
Найди ты себе торча, да как дропа для приёма стафа его используй втёмную. За дозняк. Не говори ему ни в коем случае ЧТО в посылке. Нет, он не откажется принять, нет. Он-то посылку с удовольствием примет и КИНЕТ тебя на стафф. А примут его если - он на тебя покажет - ты в отказ. Кто ж ему поверит, он же торч. Главное чтобы он и выглядел как торч, похуёвее так - чтоб при одном взгляде на него у красных не было подозрений что перед ними именно торч на системе. Тогда ему веры точно не будет. Жестоко? Ну бля, а как ещё... Я, допустим, ни единому слову системщика не поверю никогда. Только в том случае, если чел осознал всё и соскочил. Хотя... Рассказывали мне тут... Короче... Чел сидел на системе. Завязал. Занялся бизнесом со временем - один табачный ларёк открыл, второй... Но, говорят, так говном и остался. Повадки никуда не делись. Второй вот, мы в норм отношениях - нормальный мужик, соскочил в тюрьме (ну и сел по гере - обнесли склад с шубами и один из них (наводчик вроде) когда на него вышли - своих же и сдал. Вот так. Прижали и на ломке он слил бабу - так как никого не знал толком. Прижали бабу и она на кумарах сдала этого второго. и он им сразу сказал - хуй я Вам кого сдам. Ну менты - хуй с тобой не сдавай и предложили ему откупиться - вернуть бабки за шубы. Он говорит - проколото всё, бабок нет. Ну они - всё, собирайся, поехали. И уехал. Тяжко насухую перекумаривался, слез. Закосил под дурика и уехал на дурку. Рассказывал - это ад. Но он умный, бабосами с помощью родни обустроил всё. Правда совершил ошибку - нахуй послал главврача. Пересмотр сразу же, накрутили ему ещё поверх год и восемь и уехал он на специнтенсив. И там тот ад, что был прежде - показался цветочками. Но он же умный - он и там всё обустроил. Пока сидел, осознал что надо слезать. Уже как лет 10 слез. Хуёво только то, что попал в другую яму - бухать начал. Устроился барменом и пошло-поехало. Сейчас уже система - запои из которых он сам выйти уже не может. Только откапаться, а вен нет нихуя - катетер в ключицу (я не вникал особо) ему знакомый хирург ставит когда он капается в очередной раз. Сука, не могу до него достучаться - жена уже его не выдерживает, говорит уйду от него. Она детей хочет, а его ничего кроме водяры не интересует. Тёща выгнала (это из последнего), щас на даче живёт. Вот тут проняло слегка, закодировался пошёл. На год. Главное мне добить его, чтоб через год бухать не начал. Он ещё учудил пару раз за прошлые кодировки (тогда мы не были знакомы) - захотелось ему бухнуть, он пошёл и код снял. И забухал. Так что его кодировка сейчас - это тьфу. Родня ему УЖЕ не верит. Ни на грамм. Ни в чём. Хотя, надо сказать, они его вытаскивали всячески, такое редко но бывает - с роднёй ему повезло. Кучу бабла уже на лечение просадили - всё бестолку. Уже почти сдались. Я ему говорю - что ж ты просираешь-то всё? Алкашка отнимет у тебя всё - друзей, родню, жену... А потом начнёт забирать твоё здоровье. Причём довольно быстро, тормозов уже не будет, никто сдерживать не будет уже, некому - ты всех проебал. Всех, кто тебя любил и поддерживал, ты променял на алкоголь. Я знаю, что говорю - сам через это прошёл. У меня никого не осталось - ни родных, которые мне верили, ни жены, ни ребёнка, ни друзей... То есть родные-то есть - но не верят мне ни на грамм. А с женой-друзьями я прервал все контакты. И тут-то я понял - всё, харэ. И здоровье стало барахлить, чуть кони один раз не двинул - воспаление лёгких на фоне пьянки (у алкашей - достаточно распространённая вещь). А здоровье считай убито алкашкой и организму трудно бороться за выживание. Был бы постарше, крякнул бы. Мне так и сказали в больничке - тебя возраст спас. ВСЕ, кто старше тебя - ГАРАНТИРОВАННО отъезжают с таким воспалением. Так и произошло с моим соседом - он всю жизнь бухал, ничего не брало. А воспаление лёгких убило. Видел его с внуком, потом смотрю - пропал. А потом узнаю - отъехал.
ТС, завязывай с хмурым. Мой тебе совет. Рано или поздно он заберёт у тебя всё. А что не заберёт он, то заберёт алкашка (это если ты соскочишь и наступишь на грабли с алкашкой, как мой кореш). Герыч и алкашка, имхо самые тяжёлые наркотики. Кури траву лучше.
[doublepost=1467147722][/doublepost]Я не помню где уже и когда (давно!) прочитал я в нете такую фразу от мужика - когда мужик бухает, его ничто не остановит - ни родные, ни жена, ни ребёнок. ни потеря работы, ни деньги (их отсутствие) - НИ-ЧЕ-ГО! Остановит только здоровье - когда ёбнет. И хорошо если поздно не будет и непоправимо - сердечко. Я считай, легко отделался. Хотя боль в лёгком чувствую и придыхание специфическое (звук при вдохе-выдохе) - это мне.,сука напоминание. На всю оставшуюся жизнь. Одно лёгкое искорёжено. И следующий залёт меня убьёт. Гарантированно. Вот это мой случай - здоровье, всё что у меня оставалось на тот момент - и оно меня подвело. Я смутно тот момент с больничкой помню - я бухал тогда по чёрному; помню, что скорая приехала - а кто вызвал и зачем, не помню. Помню, я простыл тогда и к тому же постоянно харкал слизью - это от алкашки и сигарет - обычное дело. А когда простыл - в слизи ржавчина появилась. Ну я скорой и сказал. Они - поехали на больничку. Там сделали рентген, а там пиздец. Ещё чуть-чуть и я даже не понял бы что уже на том свете оказался...
В больничке у меня достаточно времени на раздумья было - 3 месяца почти, в реанимации лежал, кровь-плазму переливали, убили меня почти антибиотиками - лысеть начал, волосы клоками вылезали.... Потом год восстановления. я ведь ходить даже не мог. И тогда я остановился. И рад, что вовремя. Хотя, как я и написал выше - напоминание мне на всю жизнь осталось. И осознание - следующий залёт будет для меня последним...