Помогите с наркотиками

afonya602

Зарегистрированный
Реакции
0
Подскажите. Как мне купить синтетику, а именно alfa pvp в Германии?

нахуя она тебе в германии, родину никак забыть не можешь? одна из причин же наверное почему свалил, и всё туда же)

Ну по-любому такие же формат имеются! Главное поискать
Всё облазил. Не могу найти. Может торможу, но не как не найти
Сообщение обновлено:

Вспомнил кстати, есть хже на даркнет.втф площадки, по почте высылают, вот там можешь
Знать бы эти площадки(. Я ноль в даркнете. Кроме гидры не знаю не чего. А гидра только по России. Если есть возможность помоги

Если денег нет конструктор либо же нехочешь -
тогда ищи в западных даркнет сайтах, в снг тебе не доставят альфу и т.д.
Hidden Wiki можешь посмотреть.

А в Украине как? И у кого,дайте,ссылку ,пожалуйста
Сообщение обновлено:

Помогите с миниоптом в Украине))

Похожие темы

Бля ребят, помогите, в нашем небольшом городке ничего не найдёшь, а тут мне приспичило попробовать гашишную жидкость, если шишки и гашиш, хоть и в малом количестве но можно полазить и найти,то жидкость я не смог найти не на 1 даркнет плейсе, на форумах тоже пусто, я вас умоляю если кто то что...
Ответы
1
Просмотры
645
Домашнее выращивание каннабиса набирает популярность в Германии и Европе Согласно новому исследованию Университета Гайзенхайма, около 10% жителей Германии уже пробовали выращивать травку самостоятельно. Исследователи опросили полторы тысячи человек, и выяснили, что именно личный опыт потребления...
Ответы
0
Просмотры
345
Оказывается, в конце войны у немцев была атомная бомба и все необходимое для ее применения. ФСБ России обнародовала документы, согласно которым лидер нацистской Германии Адольф Гитлер уже в июне 1945 года планировал применить атомную бомбу против СССР. Это не слух и не вымысел, спецслужба...
Ответы
3
Просмотры
680
Здравствуйте уважаемые господа. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой подключения к тору в OSTail. Сейчас заметил что иногда начинает выдавать ошибку при подключении. Приходится устраивать танцы с бубном. Знающие люди, прошу помогите
Ответы
3
Просмотры
590
Вторая мировая война давно стала инструментом пропаганды, поэтому мы не знаем правды ни о сражениях, ни об оккупации, ни о политике расовой гигиены Гитлера, которая со временем получила название Холокост. Возможно, поэтому сегодня все чаще приходится слышать, что именно действия польского...
Ответы
2
Просмотры
513
Назад
Сверху Снизу