Помоги новичку. (Вопросы-ответы)

Mr_Beast

Местный
Реакции
3.999
Приветствую всех и каждого игрока, а так же тех, кто только собирается присоединиться в Доту. Данный тред для Вас. Не стесняемся спрашивать и интересоваться!

Стакаются ли мидасы?

никогда не играл в доту

Раст это страшная игра, если ты не играешь в неё 24/7 можно сказать что геимплея как такого нет
братух
если ты не играешь в неё 24/7, тебе её проще удалить, а так да
всё верно)))
считай он моей телкой был)))

А как начать вообще ? Я никогда не играл.
Путем очень долго анализа и изучения, нужно начинать с просмотров пары видовос, а после прохождения полного обучения, проб героев против ботов, а после игра против реальных игроков. Главный совет это читать описание каждого игрового предмета и способностей

Похожие темы

Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
4
Просмотры
776
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком? Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле. Опасна...
Ответы
19
Просмотры
775
Почта Маркет - рада поприветствовать каждого в нашей ветке друзья! Здесь мы разберем, так ли опасна работа химиком? Мы не собираемся брать на себя роль разрушителей мифов, мы не собираемся никого переубеждать, лишь расскажем вам в формате "Вопрос - Ответ" как обстоят дела на самом деле. Опасна...
Ответы
0
Просмотры
351
Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё. Но с каждым новым...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу