Полезняшки...

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.427
IMG_20250122_174313_585.jpg
IMG_20250122_174313_248.jpg
IMG_20250122_174313_223.jpg

Фасольку обожаю, для меня заменяет мяско)

• Нравится
Реакции: Klau

Похожие темы

Я хочу вас познакомить с собой... Грустно где-то и радостно. Это своего рода обзор для вас моих блогов. Разные моменты времени, моего настоящего, внутреннего и личного... Пойду длинным путем. У меня морщинистый лоб. Такой, как у моего дедушки — доброго и родного. Нос — как у мамы, с...
Ответы
52
Просмотры
всем обнимашки и вкусняшки, пробегают мимо. пробую новый формат. у меня сегодня ужин вот такой: пельмешки растительные, капусты белокочанная и цветная, фасоль красная и остатки гречки польза БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА укрепляет иммунитет, богата витамином C и клетчаткой. ЦВЕТНАЯ КАПУСТА...
Ответы
2
Просмотры
741
все вы знаете как мариновать грибы! я тоже, но вот сделала первый раз. делюсь с вами фотками, а рецепт в интернете найдете :D делитесь, вы уже мариновали грибочки?
Ответы
1
Просмотры
461
Давай начну отчёт с первых дней. Сегодня (27.04) прикол в том, что начну писать я под травой, а выложу — трезвая. И вот я ставлю себе цель: завтра выйти и выложить, торжественно бросив курить! Первые строки — в 09:22, 15 апреля, после утренней хапки в туалете... (Как вы поняли, завтра я не...
Ответы
40
Просмотры
нашла тут олдовскую фотку, прошлого года... красотища) рассказывайте, любите фаршированные перцы? а делать их любите? :D
Ответы
0
Просмотры
915
Назад
Сверху Снизу